Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très jolies serviettes à la fois douce et légère. Elles sèchent rapidement et effectivement ne retient pas le sable.
Merci pour la réactivité du service client suite à ma réclamation pour pouvoir partir avec en voyage.

Antwoord van Soleil d'Été
Je conseille à 1000% ces serviettes !
Hyper belles , légères , faciles à transporter , légères sur la tête (les filles on se comprend 🤣) , douces , reçues rapidement … bref je les adore ❤️❤️

Antwoord van Soleil d'Été
Serviettes au top, trop belles et conformes à la description, j’en ai acheté 4 et vraiment très contente.

Antwoord van Soleil d'Été
J’avais un peu peur de commander vu que la marque est récente mais les produits sont excellents, c’est exactement comme sur le site, vous pouvez vous y fier à 100%

Antwoord van Soleil d'Été
En plus d'être jolies, ces serviettes sont pratiques car prennent peu de place et sèchent rapidement.
J'en ai acheté 2 pour tester, je programme déjà d'en acheter d'autres!
Elles sont justes géniales!

Antwoord van Soleil d'Été
Serviette de plage d'une grande douceur, pas de sable accroché dessus même lorsque la serviette est humide. C'est un véritable coup de cœur.

Antwoord van Soleil d'Été
Super rapport qualité /prix, très bonne qualité de serviette , conforme à la pub qui en est faite , très bonne tenue après lavage

Antwoord van Soleil d'Été
J’ai commencé par l’achat de 2 serviettes, pour tester et je viens d’en racheter 2 autres ! Elles ne retiennent vraiment pas le sable, sont légères et douces, parfait 👌🏻

Antwoord van Soleil d'Été
Très belle couleur, serviette super confortable et facile à caser dans un sac, achat approuvé !

Antwoord van Soleil d'Été
Elles sont belles, elles sont douces, elles ne prennent pas beaucoup dans le sac. Elles sont parfaites.

Antwoord van Soleil d'Été
Ravie de mes serviettes, livrées rapidement et essayées & adoptées lors de mes vacances. Elles sont de qualité, prennent peu de place (ce qui est un vrai + !), elles sèchent rapidement et les motifs sont très sympas ce qui fait qu'on peut les utiliser aussi en dehors de la plage (petite couverture / plaid...). Je recommande !

Antwoord van Soleil d'Été
a la recherche de la serviette de plage idéale, j'ai craqué sur la serviette azteque rose bois et je suis ravie ! Couleur telle que je l'imaginais , belle matière douce, sèche rapidement, me sert de paréo également, j'ai trouvé ma serviette idéale :)

Antwoord van Soleil d'Été
Serviettes magnifiques, grandes et qui ne prennent pas de place, je suis ravie.

Antwoord van Soleil d'Été
Jolie serviette, grande, légère, et qui ne prend pas de place!

Antwoord van Soleil d'Été
Très satisfaite des 2 serviettes commandées ! Livraison rapide, très bonne qualité ! Hâte de voir d'autres motifs et couleurs !!!

Antwoord van Soleil d'Été
Des serviettes aussi belles que pratiques. J'ai craqué pour les motifs tendances et la promesse d'une serviette engagée, qui ne prend pas de place, sèche vite et ne retient pas le sable. Après première utilisation, la promesse est tenue et je suis ravie. J'ai acheté 3 serviettes, chacun son motif pour ne pas faire de jaloux.

Antwoord van Soleil d'Été
Super serviettes de plage !
Elles ne prennent pas de place, sèchent vite, le sable ne passe pas
Très agréable et utilisable à la maison aussi
Je recommande !!!

Antwoord van Soleil d'Été
Très satisfaite de mon achat. Adoptée très vite cet été pour la plage. Bonne dimension et assez compacte.

Antwoord van Soleil d'Été
les serviettes de plage (j'ai craqué pour 2 serviettes) sont belles et de qualité... aucune déception à la réception!
le délai de livraison était court, a été respecté et tout s'est bien passé.
très bonne expérience!

Antwoord van Soleil d'Été
Super expérience : la livraison est rapide, le packaging est très sobre. Et les serviettes sont juste parfaites. En les recevant j’ai eu peur pour l’absorption car ce ne sont pas des serviettes éponges, mais c’est bien mieux! Non seulement elles sèchent très bien, mais après elles sèchent rapidement (bien utile quand on les a laissées dehors pendant la nuit et qu’il a plu…). Elles prennent peu de place, bref, carton plein!

Antwoord van Soleil d'Été
Lees meer over geverifieerde reviews.