Das Schlemmerfilet - sogar vegan - ist köstlich. Habe es im Supermarkt nicht mehr bekommen und direkt bei Frosta bestellt. Die Lieferung per DPD tiefgefroren erfolgte einwandfrei zur angekündigten Zei... Toon meer
Wir hatten Fischfilet Brokkoli Ofenfisch auch andere Sorten. 😢 Ich habe auf der Zutaten Liste leider die Mengenangabe für Wasser nicht gefunden. Ich wußte nicht, das toder Fisch noch schwimmen muss.... Toon meer
Ich bestellte direkt bei FRoSTA von jeder Sorte der neuen Premium-Produkte zwei Portionen. Geliefert wurden sie, leider waren sie nicht mehr komplett gefroren, da sie nicht richtig eingepackt waren u... Toon meer
Wir sind eigentlich Frosta Fans, heute hatten wir Schlemmerfilet Ala Bordelaise Klassik (Code L6078N70) und waren sehr enttäuscht. Die Panade wurde nicht braun, blieb schwammig und feucht. Der... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)
Contactgegevens
Mendelssohnstraße 15D, 22761, Hamburg, Duitsland
- frosta.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Frosta Gerichte finde ich gut und…
Frosta Gerichte finde ich gut und lecker! Aber die Mengen einiger Produkte, die geschrumpft sind auf 375 g, ist eine Frechheit. Eine Reduzierung von 600 g auf 500 g ist für mich noch zumutbar.
Mein Tipp: 375 g- Beutel einfach liegenlassen. Es gibt noch andere Anbieter.
Ich war sehr positiv überrascht!!!
Bestellung war nach 2Tagen da alles war perfekt verpackt!
Packet geöffnet und alles perfekt gekühlt!!!!!
Inhalt bekommt ihr ne 1 .
Preis /Leistung ne 1.
ich werd immer wieder bestellen!!!!!!
Nach jahrelanger Erfahrung kann ich 5…
Nach jahrelanger Erfahrung kann ich 5 Sterne geben.
Gut verpackt, zügig geliefert obwohl wir auf einer deutschen Insel leben, wir sind sehr zufrieden.
Super Produkte und Produktauswahl
Super Produkte und Produktauswahl mit top Qualität, sehr schnelle Lieferung und 1A Verpackung.
Carrot Cake
Bin jetzt nicht so der Typ der immer und überall Nachhaltigkeit in den Vordergrund stellt. Aber das Ihr beim Carrot Cake aus Restkarotten die in der Biogasanlage landen würden ein prima Nahrungsmittel macht find ich absolut Spitze. Und schmeckt echt lecker. Werde ich noch öfter kaufen. Herzlichen Dank dafür 👌👍
Alles bestens
Gute Ware, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung (von der Bestellung bis zur Zahlung)
Top Ware und super…
Top Ware und super Preisleistungsverhältnis.
super!!!!!
schnelle Lieferung.
Super Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Haben sofort gekümmert und das Problem gelöst. Fünf Sterne dafür
Wir hatten das Schlemmerfilet…
Wir hatten das Schlemmerfilet Bordolaise Klassik von Frosta. Bis dato war es in Ordnung, aber das letzte habe ich in den Müll geschmissen.
Es war ungesalzen, die Kruste schleimig und undefinierbar, der Fisch wie Gummi.
Es war eine Zumutung!
Mi basta quel motivetto in sottofondo…
Mi basta quel motivetto in sottofondo nella pubblicità per non considerare proprio
Ich war erst etwas skeptisch…
Ich war erst etwas skeptisch Tiefkühlware in größerer Menge online zu bestellen, aber die Lieferung mit dpd erfolgte perfekt.
Alles kam eiskalt und super verpackt bei mir an. ... und lecker sind die Gerichte sowieso 😋
Ottime bistecche di merluzzo grigliate Frosta
Normalmente non metto recensioni sul cibo acquistato, ma questa volta devo esprimere la mia recensione positiva sul filetti di merluzzo gratinati Frosta, che ho acquistato da Tigros surgelati, pochi minuti in padella si riscaldano e tornano belli dorati senza alcun odore leggeri e morbidi. Buonissimi
Frosta-Fischstäbchen
Die Frosta-Fischstäbchen in der Pfanne gebraten sind sehr lecker. Jedoch im Backofen gemäß Anleitung eine Katastrophe. Selbst wenn man die Garzeit verlängert, bleibt die Panade schmierig und die Fischeinlage wird trocken. Nicht einmal die Katze unserer Nachbarn hat diese angerührt.
Teste Aktuell Frosta Gerichte gut aber…
Teste Aktuell Frosta Gerichte gut aber zuwenig Hähnchen enthalten. Zu teuer sonst lecker wenn es mal schnell gehen soll.
Der Geschmack
Das entscheidende bei Frosta ist der Geschmack. Es ist wirklich auffällig, wie anders, wie natürlich Frosta-Produkte schmecken.
Etwas preisgünstiger wäre toll
Bin eigentlich soweit zufrieden die Gerichte sind lecker aber ich finde sie sind ein wenig überteuert, schade wenn sie ein wenig preisgünstiger werden würde ich auch noch öfter bestellen, vom Geschmack her sind sie eigentlich gut. LG Bettina
Schnelle Lieferung, leckeres Essen. Die Portionen könnten etwas größer sein. Nach der Arbeit habe ich wenig Zeit & Lust um noch aufwendig zu kochen, daher bin ich froh das es Frosta gibt. Ich würde auch gerne den Carrot Cake ausprobieren, denn ich liebe Möhrenkuchen, leider zurzeit nicht verfügbar. Toll wäre es auch wenn es die Nudelgerichte auch in Vollkornvarianten geben würde.
Lees meer over geverifieerde reviews.