Fugaspool Reviews 28

TrustScore 3.5 uit 5

3,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo una piscina en cubas de la Sagra y llame a esta empresa los recomiendo buen diagnóstico e informe detallado y videos

3,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FugasPool , NO LLAMAR !!!

Quiero dejar constancia de mi experiencia totalmente negativa con la empresa de reparación de piscinas FugasPool.

Contraté sus servicios para reparar una fuga en mi piscina y, tras su intervención, el problema no solo no se solucionó, sino que continuaba exactamente igual. Les comuniqué la situación apenas 24 horas después, pero su respuesta fue afirmar que la reparación ya estaba realizada correctamente, algo que es completamente falso.

Además de no resolver el problema, la empresa ha eludido cualquier tipo de responsabilidad sobre su trabajo. La falta de atención, de seguimiento y de compromiso con el cliente ha sido evidente en todo momento.

Considero inaceptable tener que enfrentar esta situación tras haber pagado por un servicio que no ha cumplido con lo prometido. Mi experiencia ha sido muy negativa y, desde luego, no recomendaría esta empresa.

28 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unos auténticos cara duras incopetentes…

Unos auténticos cara duras incopetentes y no tienen ni idea de areglar una piscina llevo dos años con una fuga pague 3500 eur y sigue perdiendo agua llevo dos años detrás de ellos, no te cogen el telefono ni te contestan y las pocas veces que se dignan hacerlo te dan excusas, lo peor que hicimos contratarlos, son unos sinvergüenzas desee la que atiende el telefono hasta los dos que vienen hacer ver que te areglan la piscina

23 april 2025

Poco formales

Mucha simpatía el chico pero después nadie responde de nada. Querían cobrarme, a parte del estudio de fugas 650€ aprox), otros seiscientos euros por tapar lo que ellos decían eran probables fugas indirectas de los focos y el sumidero, les dije que no y aquí cambió todo.
Me enviaron estudio, poco concreto de dónde estaba la fuga y aquí ya nadie repara. Les he llamado un montón de veces y no responden.
Total, a la vieja usanza, rebentar suelo hasta encontrar fuga.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los encontré buscando por internet…

Los encontré buscando por internet exactamente por el chat GPT y fue todo un gran acierto, tanto Pedro como su mujer muy amables durante todo el procedimiento y se resolvió todo en una mañana, gran profesional lo recomiendo al 100%. Muchas muchas Fugascor!!!

9 februari 2026

No son profesionales

No son profesionales. Hacen el trabajo de forma frívola y sin profundizar ni dedicar el tiempo necesario. Se comprueba perfectamente cuando lo hace otra empresa. Van deprisa, prometiendo todo con mucha empatía y después no cumplen y te hacen perder el tiempo. Además son los más caros. Nada recomendable

15 oktober 2025

DECEPCIONANTE. NO RECOMENDABLE

El diagnóstico no ha funcionado dijeron que no había nada y que con tapar la supuestas fugas del sumidero y los focos y las salidas de agua sería suficiente. El hecho que sigue perdiendo igual y no responde nadie a ningún teléfono ni siquiera al que inicialmente si contestaban para concertar la entrevista. Prometieron que revisarían si no funcionaba, pues les expresé mis dudas de que con eso pues es suficiente. Nadie se hace cargo de nada.

20 oktober 2025

el servicio es nefasto

el servicio es nefasto, no acuden a la garantía teniendo comprobada que la intervención que han hecho no ha solucionado el problema. la responsable de ventas ni siquiera contesta al teléfono o devuelve la llamada. 0 recomendable el servicio posterior al cobro

8 augustus 2025

Profesionales

Trato genial, los chicos muy amables y profesionales. Vinieron dos veces y el trabajo realizado fue perfecto. La piscina ya no pierde.

25 september 2025

Mala experiencia.

Experiencia pésima. Vinieron contratados por un constructor para detectar una fuga de agua y me cobraron un dineral sin solucionar nada. Prometieron localizar el problema, pero no hicieron absolutamente nada. Ya había tenido problemas con el constructor y ahora me toca lidiar también con esta empresa que ni responde al teléfono ni da la cara. Al final tuve que llamar a otra empresa seria, que en poco tiempo sí encontró la fuga. Poco profesionales, poco serios y nada recomendables.

12 maart 2025

Muy contenta con FugasPool

Muy contenta con FugasPool. Localizaron en mi piscina comunitaria una averia que no podiamos resolver. La reparación de la fuga fue rápida y sin obras, todo perfecto. Gran trato y servicio totalmente recomendable.

1 september 2025

Reparación con exito

Un acierto me lo recomendó un vecino me localizaron y repararon la fuga de mi piscina porcelanica en 2 horas el problema lo tenia en la escalera y en un foco de la piscina sin vaciarla me lo repararon con éxito ya no pierde una gota. Grandes profesionales y puntuales

17 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.