Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Metin Sen ist ein bekannter Dating – und Beziehungscoach, welcher sich auf das Fachgebiet Ex zurück und Liebeskummer überwinden, spezialisiert hat. Metin ist Geschäftsführer, Inhaber und Coach bei FUMCA, welches bereits seit über 10 Jahren als seriöser und zuverlässiger Ansprechpartner für Dating, Verführung, Coaching in Sachen Männlichkeit und positiver Persönlichkeitsentwicklung zählt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Praxis statt Gelaber - Endlich Ergebnisse!!

Ehrlich gesagt war ich am Ende. Nach 8 Jahren Beziehung kam die Trennung für mich erstmal aus dem Nichts. Die klassische Begründung, „Keine Gefühle mehr‘. Ich habe natürlich auch instinktiv jeden Fehler gemacht. Betteln, Hinterherlaufen, totale Selbstaufgabe. Dabei bin ich leider auch auf die typischen schwarzen Schafe der Branche reingefallen. Erst ruinierte ich mit den starren Standard Tipps aus dem Beziehungsdoktor Forum den letzten Rest Respekt und dann verbrannte ich bei dubiosen 08/15 Coaches von Instagram und YouTube Zeit und Geld für völlig wirkungslose Durchhalteparolen, die meine Lage faktisch nur noch verschlimmert haben. Über YouTube bin ich dann auch auf Metin aufmerksam geworden und wusste sofort, dass der Typ kein esoterischer oder weichgespülter Mutmacher ist, sondern ein echter Strategie Experte für Ex zurück. Dabei spielen bei ihm die Themen Beziehungsbiologie und Evolutionäre Psychologie eine große und entscheidende Rolle. Anders funktioniert es auch nicht und es ergibt dann auch am Ende alles Sinn, wenn man es erst einmal verstanden hat.

Alles begann mit einem Erstgespräch für 125 €, bei dem Metin sich meinen Fall genau angesehen und klar analysiert hat. Er hat sich ein vollständiges Bild verschafft und mir direkt die ersten Erste Hilfe Tipps gegeben um den freien Fall zu stoppen. Danach ging es ins eigentliche Coaching, das maßgeblich über WhatsApp Video stattfand. Metin hat mir dabei so einige Male den Kopf gewaschen und mich aus der Opferrolle geholt. Ich bekam von ihm Video Module und Aufgaben, die viel tiefgreifender und länger sind als sein Free Content auf YT. Das Training zur Persönlichkeitsentwicklung und die Übungen zum Loslassen waren der Schlüssel. Kern der Sache war das so genannte Kontergaming. Statt der nutzlosen Kontaktsperre haben wir das richtige Vorgehen gegenüber meiner Ex ganz natürlich und zielgerecht aufgebaut.

Obwohl er mir auch mal half wenn meine Freundin mich zwischendurch via WA anschrieb, verzichtet er im Coaching überwiegend auf reine Textnachrichten. Die Mission ist die direkte Konfrontation über Telefonate und Treffen. Das Ziel: Die Ex nicht mehr anrufen, sondern sie anziehen. Es wirkt fast wie Magie, wie man durch dieses Training wieder natürliche Anziehung erzeugt und langfristige Attraktivität aufbaut.

Nach insgesamt 7 Wochen waren wir wieder fest zusammen. Das Ganze hält jetzt schon seit 4 Monaten bombenfest mit einer top Prognose! Das Ex zurück Coaching ist zwar vorbei aber ich habe mich entschieden, weiterhin im monatlichen Mentoring bei Metin zu bleiben. Die permanente Weiterentwicklung ist ein so mächtiges Werkzeug, dass sich nach der Wiedervereinigung mit meiner Freundin plötzlich auch alle anderen Lebensbereiche ebenso massiv verbessert haben.

Ich bin einfach nur froh, dass Metin da ist und einem die Augen öffnet. Wer wirklich etwas verändern will, kommt an ihm nicht vorbei.

In diesem Sinne Metin, danke für alles. 🙏

1 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Metin ist klar und direkt

Metin ist klar und direkt, deswegen suchte ich ihn auf um in meinem Fall Klarheit zu kriegen wie ich das wirklich deuten kann. Danke für die schnelle Hilfe!

13 november 2025

Der Weg des wahren Mannes

Ich wurde vor 3 Monaten von meinem Ex Partner getrennt und bin hier erstmal in ein Loch gefallen.

Da ich die Trennung nicht akzeptieren konnte und den Wunsch hegte Sie schnell wieder zurückzubekommen habe ich mich viel mit Ex Back beschäftigt und mir auch den Rat von mehreren Beratern geholt.

Hier stellte sich aber schnell heraus das Sie selbst keinen Plan von dem ganzen hatten und mir nur etwas verkaufen wollten.

Durch Youtube kam ich dann zufällig auf FUMCA und Metin Sen. Da mich die Inhalte und Aussagen seiner Youtube Videos ansprach buchte ich gleich eine Stunde bei ihm.

Seine harten Aussagen taten weh aber zeigten, wo meine Probleme liegen und welche Muster sich bei mir herausstellen.

Er sagt dir offen und ehrlich, was Sache ist, und weiß wovon er spricht ohne groß um den heißen Brei zu reden und welche Außenwirkung ich ausstrahle.

Ich möchte den Weg mit Metin weitergehen um endlich ein gestandener Mann werden dem die Frauen nicht davonlaufen.

2 augustus 2024

Wendepunkt auf meinem Weg zur gestärkten Männlichkeit

Das Coaching bei Metin war echt ein Game-Changer für mich. Liebeskummer und Oneitis? Vergessen, dank seiner Hilfe. Metin hat mir Aufgaben gestellt, die mich echt herausgefordert haben, mich selbst neu zu entdecken und dabei alten Ballast abzuwerfen. Er hat eine klasse Art, einen zu motivieren und einen seine Schwächen und Stärken aufzuzeigen und an ihnen zu arbeiten. Es hat mir echt sehr viel gebracht, so tief in die Themen zwischenmenschlicher Beziehungen, Redpill und Mann/Frau Dynamiken einzutauchen. Dieses neue Verständnis hat meine Männlichkeit total gestärkt. Dank Metin fühle ich mich jetzt viel sicherer und zielstrebiger. Ich würde sein Coaching wirklich jedem empfehlen, der an sich arbeiten und seine Männlichkeit stärken will. Besonders toll fand ich, dass er mir finanziell wirklich entgegengekommen ist. Was die Ex angeht? Die ist Geschichte, und ich bin bereit für alles, was kommt.

19 maart 2024

Sehr zu empfehlen

Meiner Meinung nach, das einzige Unternehmen auf dem Gebiet das hält was es verspricht. Metin ist der Beste. Wenn ich wieder einen Rat brauchte, ich ginge nur zu ihm.

24 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coaching das auch wirklich was bringt

Ich hatte das Vergnügen, an einem Coaching bei Metin teilzunehmen und ich kann ehrlich sagen, dass es eine sehr transformative Erfahrung war. Ich war sehr verzweifelt, bevor ich zu Metin gekommen bin. Ich war sogar finanziell nach einem Coaching bei einem sehr bekannten ,,Liebesdoktor,, etwas am Boden, doch auch hier kam Metin mir sehr entgegen und ich muss mich hier sehr sehr bedanken.

Metins Coaching war sehr individuell und voller Aufgaben, die definitiv gut durchdacht sind.Jede Challenge half mir dabei, mich selber einmal kennenzulernen und ein Stück weit mehr loszulassen. Seine unterstützende und ermutigende Art half mir, Hindernisse zu überwinden und mein volles Potenzial zu entfalten.

Was ich am meisten schätzte, war die Fähigkeit von Metin, mich dazu zu bringen, aus meiner Komfortzone herauszutreten und neue Perspektiven zu erkunden. Seine Art und sein ungeheurer Erfahrungsschatz halfen mir, ein tiefes Verständnis über Beziehungen, Männer und Frauen zu bekommen.

Insgesamt war das Coaching mit Metin eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Ich fühle mich gestärkt und selbstbewusst, um meine Ziele anzugehen und weiter an meiner Persönlichkeit zu arbeiten. Ich kann Metin als Coach jedem empfehlen, der nach persönlichem Wachstum strebt. Was meinen Ex angeht, nach einigen Wochen Coaching wollte ich ihn einfach nicht mehr.

20 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielleicht nicht für dich geeignet!

Metin ist einer der allerwenigsten, die dir genau das sagen, was du hören musst und nicht das, was du hören willst.

Sein Wissen ist nicht zu 100 % politisch korrekt, weswegen es schwierig ist, einen Diamanten wie diesen zu finden.

Sein Wissen ist das, was keiner wissen soll, weil die Gefahr besteht, dass du dadurch unabhängig wirst.

Du wirst in der Lage sein, Täuschung und Blendung durch Mainstream-Medien oder auch Frauen zu durchschauen!

Die Arbeit mit Metin kann ich nur denjenigen bedingungslos weiterempfehlen, die bereit sind, ein echter Mann werden zu wollen!

Allerbeste Grüße, Charly.

29 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.