Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai sollicité leurs services début 2022 pour valider mon compte Apex. Fort de plusieurs années d'expérience, je cherchais à me perfectionner. Ces quatre semaines ont été très enrichissantes. Mon cons... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent formateur, Anes fournit des analyses très pertinentes avec des indicateurs précis. C’est un expert très accessible et très humain, qui sait se mettre au niveau de l'élève. Sa formation s'adr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à adresser à l'équipe de FundedTrader, mes plus sincères félicitations et remerciements pour avoir validé ma prop firm Infinity en seulement 7 jours. C'est tout simplement remarquab... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

FundedTrader.fr est votre partenaire privilégié pour devenir trader professionnel. Nous vous proposons un accompagnement sur mesure pour réussir vos challenges prop firm et accéder à des comptes financés. Notre équipe d'experts vous guide à chaque étape, de la préparation à la validation. Nous nous engageons à vous offrir un accompagnement de qualité tout au long de votre parcours de trading, vous permettant ainsi d'atteindre vos objectifs financiers avec confiance et tranquillité d'esprit.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Une grosse escroquerie bien habillé

Une grosse escroquerie bien habillé
J'ai fait appel à leur services plusieurs fois. Hormis le fait qu'ils valides bien les challenges ( car biensûr il travailles avec des propfirms malhonnêtes et c'est gagnant gagnant). A cause eux j'ai connu les deux pires propfirms. Le service de gestion est pourri, mon compte à 300k était en drawdon plusieurs mois alors qu'ils montrent sur leurs canal télégramme des preuves de payout et quant j'ai posé la question ils ont voulu encore me faire payer un abonnement alors que ce n'était pas notre deal...ne faites pas confiance à ce type de service car leurs unique intérêt c'est de gagner sur votre dos.
Je tiens à préciser (vu la réponse de fundedtrader ci-dessous) que mon compte 300k qui était en gestion avec eux c'était mon ancien compte et la gestion à commencé en juillet 2025. Je ne parlais pas de mon dernier compte 100K.

7 april 2026
Logo Fundedtrader.fr

Antwoord van Fundedtrader.fr

Après vérification, il est important de préciser que le compte en question était entièrement tradé et géré par vos soins, et non par notre équipe.

Dans ces conditions, si le compte a été suspendu ou a subi un drawdown important suite à vos propres prises de position, il est malheureusement inexact de nous en tenir responsables.

Nous comprenons que les pertes puissent être frustrantes, cependant il est essentiel de rester objectif sur l’origine de celles-ci.

Concernant nos services :

Les validations de challenges sont bien réalisées comme convenu
Les preuves de payouts partagées sont réelles et vérifiables
Chaque formule (validation / gestion / accompagnement) est clairement définie en amont

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive et clarifier tout malentendu.

Une équipe au top

Une équipe au top, compte acheté pour validation, le compte a été validé en deux semaines, très rapide. Même plus qu’à voir comment se passe un compte en gestion.

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

🚨 Arnaques, non respect des droits de consommateurs

🚨Attention pour ce qui achète leur service chez eux, faites attention, ils ont leur CGV pour dire qu’ils ont en règle mais du coup si vous appliquez un de leurs conditions comme article n7 chez eux ( droit de rétractation 14 jours sans position ouverte de leur service etc) ils refuseront de rembourser et vous enfonceront sur l’article 19 comme quoi le remboursement n’est pas possible et le client n’est pas respecté les CGV etc. Et commence à trouver des excuses bidons comme quoi le mot de passe est modifié et empêcher leur service de travailler sur le compte vue que c’est moi qui a demandé d’annuler dans la barème de 14jour et modifier le mdp avant que le service travaille dessus et ils ont bien reçu ma demande etc, ils refusent encore de rembourser et ne prennent pas en compte votre conversation par mail, ils vous répondent mais esquivent votre message précédent, faites attention j’ai les preuves , si vous avez des problèmes avec eux faites appliquer leur CGV et passe à l’action et les différents procédures et ne lâche jamais, les gens comme ça qui salissent le monde,

31 december 2025

Grosse arnaque finalement

Grosse arnaque finalement! J'avais écris un message positif que je viens de supprimer car quelques mois après 2 comptes financés aucun payout et refus de me rembourser à cause leurs de magouilles avec foxx j'ai perdu 3000 euros en tout! Même problème que certains clients dont je viens de voir les commentaires.

14 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LISEZ TOUT ET FUYEZ CETTE SOCIETE !

LISEZ TOUT ET FUYEZ CETTE SOCIETE !
J’ai fait appel à eux en juin, j’ai acheté un compte 300K One step chez Foxx Funded + leur commission donc ça fait une belle somme déjà, mais je pensais investir donc il n’y avait pas de problème et je ne pensais pas perdre de l’argent. Sauf que si.
Ils ont passé l’évaluation en 48h, avec leur EA (Expert Advisor) bien entendu. J’étais satisfait, je leur ai donc laissé la gestion du compte après discussion téléphonique avec Tristan qui peint un super tableau : « en gestion nous réalisons en moyenne 3% de profit par mois. Des fois 2% et des fois 4% mais sur les 12 derniers mois nous tournons à 3% par mois en moyenne ». D’ailleurs Tristan, quand par la suite ça commençait à mal tourner n’a PLUS JAMAIS répondu à mes appels.
Je décide d’arrêter le massacre de la gestion au bout de 3 mois avec comme résultat : 1648€ de profit en 3 MOIS soit 0,55% et un score de cohérence de 100% alors que Foxx réclame 25% donc un résultat catastrophique et très loin des 9% évoqués en 3 mois !
Le 2 septembre j’envoie donc le mail de résiliation du contrat de gestion et le 4 septembre ils me répondent exactement ceci : « Bonjour, suite à votre demande de résiliation du contrat de gestion et conformément à l’article 7 de nos conditions, la résiliation est effective après un préavis de deux jours ouvrés. Par conséquent, vous pouvez reprendre la main sur votre compte Foxx Funded dès demain. NOUS NOUS CHARGEONS DE PREVENIR FOXX FUNDED DE CETTE RESILIATION »
Je reprends donc la gestion de mon compte et le 16 octobre je suis éligible à un payout chez Foxx et après la vérification de mon compte j’ai la surprise de recevoir un mail de Foxx qui me dit « suite à la vérification de l’activité sur votre compte, nous avons détecté l’utilisation d’un EA de copy-trading lors de la phase d’évaluation. Afin de vérifier que cet EA vous appartient bien et ne provient pas d’un service tiers, nous vous demandons de nous transmettre le fichier .mq4 ou .mq5 de l’EA que vous utilisez. Si vous n’êtes pas en mesure de le faire cela confirmera que l’EA ne vous appartient pas et qu’il s’agit d’un outil tiers ce qui est strictement interdit par notre règlement. ».
Je réponds donc à Foxx : « Je n’utilise aucun EA donc je ne peux vous fournir cette source. Voici le mail reçu par Funded Trader qui confirme la résiliation et le fait que vous soyez au courant puisque dans leur mail du 4 septembre ils me signifient vous prévenir. ».
Foxx me répond : « votre réponse confirme justement ce que notre équipe risque a identifié : vous avez fait appel à une société tierce (Funded Trader) pour le passage et la gestion de votre compte, or nous rappelons que ce recours de service externe est strictement interdit. NOUS NE CONNAISSONS PAS CETTE SOCIETE ET NE COLLABORONS AVEC AUCUN PRESTATAIRE EXTERIEUR DE CE TYPE. ».
Je contacte Funded Trader avec une demande de remboursement. Tout est là, tous les mails où ils disent qu’ils préviennent Foxx de la résiliation, donc qu’ils sont en contact avec eux alors qu’en réalité pas du tout, la prop firm ne connaît pas Funded Trader et je pense que celles qui sont affichées sur leur site sont dans le même cas ! Ils refusent de me rembourser au motif suivant : « nous agissons et tant que gestionnaires de compte pour nos clients. Normalement cette collaboration est transparente et ne pose aucun problème tant que notre présence n’est pas signalée à leur support ». C’est lunaire ! Funded Trader m’écrit pour me dire qu’ils se chargent de prévenir Foxx Funded et ensuite quand il y a un problème la prop firm n’aurait pas dû être au courant de leur intervention ? Dans quel monde c’est logique ? Je poursuis sur le refus de remboursement pour le motif que « la clôture de votre compte chez Foxx Funded est intervenue car vous avez indiqué que notre société est intervenue sur votre compte » ce qui est totalement ridicule puisque même avant de nommer Funded Trader, Foxx Funded a détecté un EA et sans envoi de la source de l’EA qui m’appartient mon compte est clôturé (sachant que l’EA ne m’appartient pas puisqu’elle appartient à Funded Trader mon compte a été clôturé pour violation du règlement) donc à cause de Funded Trader.
FUYEZ !!!

24 oktober 2025

parfait

sympathique , clair dans les explications, efficace dans les actions , rapide dans l obtention d'un challenge
impossible de faire mieux , en un mot : la perfection

25 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.