Bedrijfsgegevens

3. Beeldjeswinkel
  4. Hobbywinkel
  5. Winkel voor tweedehands games

Geschreven door het bedrijf

Jouez, partagez, recommencez. Fungames, c’est la boutique spécialiste du jeu de société à Lampertheim (à 10min de Strasbourg) 🥨. Nous proposons un large choix de jeux de société, des grands classiques aux dernières nouveautés, mais aussi des cartes à collectionner (Pokémon, Lorcana, Magic…), des objets dérivés de vos univers préférés (Harry Potter, Star Wars, Marvel…) et bien plus encore ! Retrouvez en magasin un espace location avec de belle nouveautés chaque semaine, vous permettant de tester des jeux de société, mais aussi un espace occasion (fonctionnement dépôt-vente) avec de belles références ! Tous les week-ends, participez à nos animations en magasin : tournois, découverte de jeux, initiation JDR.. 📍 Retrouvez-nous en magasin au 21/23 rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim ou sur notre site pour dénicher vos futures pépites ludiques !

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Emballage insuffisant

Expédition rapide, mais emballage laisse à désirer.. ETB ME02 arrivée avec le scellage déchiré à cause du transport, avec un emballage dans une boite a chaussure addidas et deux pauvres plaques en Polystyrène.
Moi qui voulais garder scellé pour déco, c’est loupé..

26 januari 2026
Logo Fungames

Antwoord van Fungames

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes navrés pour l’état du scellage de l’ETB à la réception. Ce type de situation peut malheureusement arriver malgré nos précautions, notamment lors du transport en forte période d'activité liée aux soldes. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout si l’objectif était de conserver l'ETB scellée pour décoration.

Concernant l’emballage, nous faisons parfois le choix de cartons de réemploi afin de limiter l’impact environnemental, mais cela ne doit en aucun cas se faire au détriment de la protection du produit commandé. Merci pour votre retour, nous allons renforcer ce point pour éviter que cela ne se reproduise.

La Team Fungames

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil et conseil au top

J'y trouve toujours ce que je cherche, et les employés ont l'air ravi de me donner leur avis sur les jeux qui m'intéressent.
Le rangement des rayons par catégorie de jeux aide aussi pas mal!

13 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le magasin référence du jeu de société

Un magasin vraiment sympa où l'on trouve suffisamment de jeux pour tous les styles et tous les âges.
Quand je n'ai plus d'idées de cadeaux, je sais qu'ici je trouverai mon bonheur, ou celui d'un de mes proches.

Du jeu de société, aux cartes TCG, en passant par les figurines de wargames et leurs peintures, au coin manga et nintendo il y a de tout !

Les conseillers sur places sont de vrais encyclopédies sur pattes et sont capables de pitcher tous les jeux, merci encore pour les recommandations d'ailleurs 👍

Hésitant à prendre un jeu, j'ai pu le prendre en prêt pour le tester avant de pouvoir l'acheter. Et pour les p'tits portefeuilles, y'a même un coin jeu d'occasion

Avec affections ... C'est l'heure du duel !
Yu-Gi man.

22 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une adresse à connaître !

Très bonne boutique avec une équipe au top !
Parmis les centaines de jeux qui habillent les rayons, on trouve forcément notre bonheur!
Du jeu de société pour enfants jusqu'à expert, des TCG et même une sélection de goodies de licence, il a de tout pour tous! 🤩

Ils ont même un coin Warhammer ! J'adore !

12 september 2025

Une bien belle boutique

Un accueil et des conseils personnalisés, un laaaarge choix de jeux de société, de quoi ravir tout passionné 🤩
Une caverne d’Ali baba avec un rayon occasion et une salle Harry Potter beaucoup trop belle !

5 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.