ERSTKLASSIG
Es gibt in Deutschland kein Kompetenteren Händler und Werkstatt !
Super Team , Super Inhaber und echt Schnell !
Es gibt in Deutschland kein Kompetenteren Händler und Werkstatt !
Super Team , Super Inhaber und echt Schnell !
Sehr gute Preise für sehr gute Produkte...bei Bestellung ist allerdings nicht klar, wie lange die Leiferung dauert. Für meine BBV7 Antenne stand im Shop 4 Wochen Lieferzeit, allerdings war diese dann schon nach gut 10 Tagen bei mir, was natürlich erfreulich war. Eine kurze Mitteilung nach Bestellung würde zumindetens die Ungewissheit verringern - habe es erst nach dem Versand per Tracking erfahren. Ansonsten: Für mich der beste Shop als Funkamateur, danke schön!!!
Die sind für den Kunden da ! Sehr hilfsbereit ! Ich würde da immer wieder kaufen.DM1WF
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise. Kann ich empfehlen. 73
Super Laden. Noch keine 24 Stunden nach Bestellung war die Sendung schon da. So muss das sein ;-)
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und sehr schnelle Lieferung eines Yaesu FT-710! Leider war das Gerät nicht kompatibel mit meinem MAT-1500pro - Tuner. Daher leider Rücksendung. Rückabwicklung problemlos. Meinen nächsten Transceiver werde ich gerne hier wieder kaufen.
Erst heute komme ich dazu die Firma mit SEHR GUT zu bewerten. Mehrmals habe ich mir Teile und Geräte dort per Mail bestellt. Durchgängig- über Jahre hinweg, komme ich zu dem Schluss:
Dort einzukaufen, wenn die von mir gewünschten Artikel von der Firma geliefert werden können.
Macht weiter so.
Danke. Gute Zeit.
Ein Eifeler OM M.Z.
Alles Top
Gestern Bestellt heut schon da
Weiter so DANKE
Super Support und Blitzschnelle Lieferung.
Die Jungs verstehen ihr Geschäft.
Immer wieder gerne!!!
Top Service!
Gute Beratung gutes Preisleistungsverhältnis.
War heute bei Funk24.net in Aachen, weil ich einen Motorola GM340 umprogrammieren lassen wollte (Bandbreite von 12.5 kHz auf 20 kHz), der Transceiver wurde nicht dort gekauft. Herr Kurka hat dieses sehr schnell und sehr freundlich erledigt, hat keine 5 Minuten gedauert, und das Gerät verrichtet an unserem DMR Relais auch schon seinen Dienst. Kann ich nur weiterempfehlen !
Montag habe ich einige Geräte zum programmieren nach Aachen geschickt, Freitag kam DHL und hat mir die programmierten Geräte wieder gebracht, Einfach nur Top.
Ich hatte bei der Firma Funk24 einen Satz Powerpole Verbinder bestellt. Nachdem diese bei mir angekommen waren, musste ich feststellen, dass ich leider die falschen Kontakte dazu bestellt hatte. Nach einem kurzen Telefonat mit einem netten Mitarbeiter, wurden mir diese anstandslos getauscht. So muss das sein. Vielen Dank noch mal für den reibungslosen Ablauf.
Lees meer over geverifieerde reviews.