Christoph Gerl GmbH Reviews 6

4,2

Bedrijfsgegevens

1. Automatiseringsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wir sind Spezialisten für CRM- und Prozessoptimierung, die dir helfen, dein Unternehmen auf das nächste Level zu bringen. Unser Ziel ist es, Dienstleistungsunternehmen wie Agenturen dabei zu unterstützen, gesund zu wachsen und dabei keinen Umsatz durch ineffiziente Prozesse zu verlieren. Wir wissen, dass Wachstum mit seinen eigenen Herausforderungen einhergeht, sei es die mangelnde Transparenz der Prozesse für deine Mitarbeiter, das Überlasten des Vertriebsteams mit zu vielen Leads oder die ständige Personalsuche. Wir helfen dabei, mit Ihren bestehenden Mitarbeitern langfristiges Wachstum zu gestalten, ihre Mitarbeiterzufriedenheit zu erhöhen und mehr Umsatz zu machen. Unsere langjährige Erfahrung und Zusammenarbeit mit namhaften Unternehmen haben unzählige Erfolgsgeschichten hervorgebracht und wir möchten auch dich dabei unterstützen, eine davon zu werden. Begib dich auf die digitale Reise mit uns und erlebe, wie effiziente Prozesse und klare digitale Systeme dein Unternehmen transformieren können.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit Christoph Gerl…

Die Zusammenarbeit mit Christoph Gerl GmbH war für uns bei der DMV ein absoluter Gamechanger. Christoph hat unsere IT-Landschaft nicht nur modernisiert, sondern vollständig neu gedacht – digitalisiert, automatisiert und perfekt auf unsere Prozesse abgestimmt.
• Probleme, die wir über Jahre hinweg mit fragmentierten Systemen, händischen Prozessen und unklaren Workflows hatten, wurden durch seine strukturierte Herangehensweise vollständig gelöst.
• Er hat Lösungen geschaffen, die weit über unsere Erwartungen hinausgehen – von der CRM-Verknüpfung über automatisierte Terminbuchungen bis hin zur Integration ins Rechnungswesen.
• Zeitersparnis pur! Durch die Automatisierung und Prozessoptimierung sparen wir wöchentlich etliche Stunden – und haben dadurch mehr Fokus auf unsere Kunden.
• Alles ist jetzt extrem übersichtlich und klar. Endlich haben wir Systeme, in denen man sich intuitiv zurechtfindet – kein Rätselraten mehr.
• Unsere unternehmerischen Ziele wie Effizienzsteigerung, Skalierbarkeit und digitale Exzellenz konnten wir durch die Zusammenarbeit schneller und sauberer erreichen.
• Und last but not least: Die Zusammenarbeit war menschlich, professionell und auf Augenhöhe. Christoph hat sich immer in unsere Lage versetzt und proaktiv mitgedacht – das hat man selten!

Fazit: Wer Digitalisierung ernst meint und einen Partner sucht, der nicht nur liefert, sondern auch wirklich versteht – der ist bei Christoph Gerl genau richtig.

29 mei 2025

Erfolgreich Vertriebsprozess & Automatisierungen erstellt

Wir hatten das Problem, dass wir für den Vertriebsprozess keine klare Visualisierung hatten und zudem auch keine sinnvollen Automatisierungen, um dort auch Zeit zu sparen.

Durch die Zusammenarbeit haben wir genau das in kurzer Zeit gelöst und sehen nun jeden Vertriebsstand auf Anhieb. Außerdem sparen wir viel Zeit durch automatische Angebots- und Projekterstellung etc.

Wir sind rundum zufrieden, auch durch die Zusammenarbeit auf „freundschaftlicher“ Ebene. Christoph und sein Team haben auf alle Anfragen und Probleme schnell reagiert und waren jederzeit zum Gespräch bereit. Top!

30 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mehrere Stunden Ersparnis jede Woche!

Funkenwerfer hat uns dabei geholfen den gesamten Buchhaltungsprozess zu automatisieren. Wir sparen damit zig Stunden jede Woche. Das ist ein sehr große Erleichterung. Auch nach Fertigstellung, stand uns das Team noch für weitere Fragen zur Verfügung. Wird sicherlich nicht das letzte Projekt gewesen sein!

16 december 2024

Digitale Buchhaltung - voll automatisiert

Wir haben mit Funkenwerfer einen riesen Fortschritt in der Digitalisierung unsere Abrechnung und Rechnungslegung erreicht. Dank dem durchweg professionellen Einsatz von Funkenwerfer konnten wir unsere Systeme von Autotask mit Lexoffice über Easybill miteinander verbinden. So geht automatische Buchhaltung!

5 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellente Digitalisierung mit Funkenwerfer – Ein Game Changer für unser Unternehmen!

Wir arbeiten mit der Firma Funkenwerfer seit Anfang 2023 zusammen, um unsere Unternehmensprozesse zu digitalisieren und stetig zu optimieren. Der aktuelle IST-Stand hat unsere Erwartungen bereits bei weitem übertroffen und ist außergewöhnlich! Die Firma Funkenwerfer hat ein umfassendes Verständnis für moderne Digitalisierungstools und deren Integration in bestehende Geschäftsprozesse bewiesen.

Die Einführung von Atlassian Jira hat unsere Projektmanagement-Kapazitäten revolutioniert. Dank der maßgeschneiderten Konfiguration durch Funkenwerfer können wir jetzt Projekte effizienter planen, verfolgen und auswerten. Die intuitive Benutzeroberfläche und die nahtlose Integration in unsere täglichen Abläufe waren beeindruckend.

Mit SevDesk hat Funkenwerfer unsere Buchhaltungs- und Rechnungsprozesse vereinfacht. Die Transparenz und Effizienz, die wir durch diese Software erreicht haben, ist beispiellos. Die einfache Handhabung und die automatisierten Funktionen sparen uns wertvolle Zeit und Ressourcen.

Durch die Implementierung von Aircall hat Funkenwerfer unser Kommunikationssystem modernisiert. Die verbesserte Anrufqualität und die zahlreichen Funktionen wie Anrufaufzeichnung und Analysetools haben unseren Kundenservice auf ein neues Niveau gehoben.

Celonis Make wurde ebenfalls von Funkenwerfer eingeführt und hat unsere Prozesseffizienz dramatisch gesteigert. Die Fähigkeit, Arbeitsabläufe zu analysieren und zu optimieren, hat uns geholfen, verborgene Ineffizienzen aufzudecken und zu beheben.

JotForm hat unsere Datenerfassung und -verwaltung revolutioniert. Die benutzerfreundliche Formulargestaltung und Datenintegration haben unsere Kundeninteraktionen und internen Prozesse verbessert.

Schließlich hat die Einführung von HubSpot durch Funkenwerfer unseren Vertrieb und unser Marketing transformiert. Die zentralisierte Plattform für CRM, Marketingautomatisierung und Vertriebsanalytik ist ein wahrer Wendepunkt für unser Geschäft gewesen.

Insgesamt hat Funkenwerfer nicht nur unsere Erwartungen erfüllt, sondern weit übertroffen. Ihr fachkundiges Team, ihre maßgeschneiderten Lösungen und ihre engagierte Arbeitsweise sind einzigartig in der Branche. Wir sind überzeugt, dass ihre Arbeit einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg und Wachstum unseres Unternehmens geleistet hat. Wir empfehlen Funkenwerfer jedem Unternehmen, das sich in der digitalen Landschaft hervorheben möchte. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Funkenwerfer für ihre herausragende Arbeit, wir freuen uns schon jetzt auf die weitere Zusammenarbeit im Jahr 2024!

23 november 2023

Maximale Lösungsorientierung und klare Weiterempfehlung

Ich arbeite nun schon über mehrere Monate mit Funkenwerfer und Christoph Gerl zusammen. Ich war von der ersten Sekunde an von der Professionalität und Lösungsorientierung begeistert - und bin es bis heute. Das Team um Christoph hat für nahezu jedes Problem eine Lösung parat, bringt eigene Ideen ein und berät im Interesse des Kunden. Wir sparen uns durch die implementierten Automatisierungen mit Sicherheit mehr als Hundert Stunden jede Woche (und nebenbei auch noch viele Nerven) und haben stets den Überblick über alle Kunden, Abrechnungs- und Entwicklungsprozesse! Einfach spitze! Ganz klare (Weiter)-Empfehlung!

22 november 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.