Assistenza efficace. Mi è stato fornito il link per ordinare il ricambio per il lampadario a led e pochi giorni dopo mi è stato consegnato. Ho potuto così riparare il lampadario a cui tenevo molto per... Toon meer
Ho acquistato un prodotto campione per poi acquistarne altri 4. Tutto ha funzionato benissimo: l'iter on line dell'ordine, i prodotti consegnati in ordine e ben imballati molto velocemente. Pronta e g... Toon meer
Buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rispettati, unico neo, ho acquistato 6 appliques cubo, aprendo la confezione mi sono accorto che una delle sei era già stata montata e forse oggetto di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Impresa sería, disponibile e risolutiva. Abbiamo comprato due plafoniere x il bagno e uno dei due diffusori era arrivato rotto. Non ci siamo resi conto subito perché abbiamo aperto il pacco dopo un po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio Online di Illuminazione Led
Roma, Italië
- +39 351 7782974
- info@fupe.it
- fupe.it
Prontezza e disponibilità del titolare
Darei 5 stelle per la prontezza del titolare a cercare di rimediare alla diversità tra il prodotto consegnato e quello esposto nel sito nonché per la facilità di comunicazione. Ma purtroppo i lampadari consegnati non erano quelli che avevo visto e ordinato e non c'è stato modo di averli come da foto. Tanto è vero che dopo alcune ore il sito veniva aggiornato. In più, uno dei due era proprio difettoso. Abbiamo deciso di tenerli lo stesso sebbene di colore diverso, chiaramente dopo aver ricevuto la sostituzione di quello difettoso. È chiaro che per i prezzi praticati non ci si può aspettare una grande qualità di prodotti e soprattutto nell'assemblaggio degli stessi.

Soddisfatta
hanno mandato il link in modo da facilitare l'acquisto del articolo che cercavo

Bravi
Ottime lampade, superano le aspettative.
Belle ben fatte e robuste. Servizio veloce.

Acquisto 5 applique cubi 120x120
Acquisto 5 applique cubi 120x120 . Prodotto ottimo e trovati solo da Voi. Ottima confezione e super veloce la consegna
Installati facilmente ottima illuminazione esterna della casa

Top!!
Ho ordinato un lampadario, economico, ben fatto, semplice da montare. Ho avuto un piccolo problemino con l'ordine e l'assistenza me lo ha risolto in meno di mezza giornata.
Comprerò ancora.

Ottima qualità
Articolo bellissimo,ottima qualità a prezzi convenienti,spedizione veloce,servizio clienti gentile e pronto a chiarire qualsiasi dubbio

Antwoord van Fupe
Velocissimi nella spedizione e…
Velocissimi nella spedizione e lampadario bellissimo! Ottimo servizio

Lampadario fantastico
Lampadario fantastico, 4 stelle e non 5 solo perché nella scatola non c’erano le istruzioni per assemblarlo.

Ottimo acquisto,descrizione…
Ottimo acquisto,descrizione dettagliata. Lampada veramente molto bello,fa la sua bella figura. Illumina tanto.

Tutto positivo
Lampade molto belle di ogni genere, a prezzi più che onesti. Spedizione velocissima e servizio clienti ottimo.
Mancava una lampada nella consegna, li ho contattati e l'indomani ho ricevuto il pacco. Consigliatissimo

Antwoord van Fupe
Imballaggio perfetto tempi di consegna rispettati. Prezzo dell'articolo concorrenziale. Meglio di così non si può

Antwoord van Fupe
ricevuto il materiale come immaginato
ricevuto il materiale come immaginato, in tempi giusti.
Da consigliare

Antwoord van Fupe
Merce secondo le aspettative ricevuta…
Merce secondo le aspettative ricevuta in tempi più brevi rispetto alla consegna prevista

Antwoord van Fupe
Lees meer over geverifieerde reviews.