Geweldige upgrade van de zaagtafel
Geweldige upgrade van de zaagtafel. Zeer vakkundig gemaakt. De precisie afstelling heeft echt een grote meerwaarde.
Unser Team bei Fused-3D hat sich aus der Leidenschaft für 3D-Druck und handwerkliches Basteln in der eigenen Werkstatt zusammengeschlossen. Wir sind stolz darauf, unsere erste Produktreihe SKAFUS entwickelt zu haben, die perfekt für ordnungsverliebte Heimwerker und Werkstätten geeignet ist. Ähnlich wie das bekannte French Cleat System schafft SKAFUS mit hilfe der Ikea Skadis Lochwand mehr Platz, indem leere Wandflächen als Lagerplatz für deine Lieblingswerkzeuge genutzt werden. Unser Fokus bei Fused-3D liegt nicht nur auf der Entwicklung von praktischen und funktionalen Produkten, sondern auch auf der Suche nach neuen und innovativen Wegen, um dein Arbeiten mit Werkzeugen zu verbessern. Deshalb bieten wir eine einzigartige Auswahl an Werkzeug-Hacks an, die deine Arbeitsweise revolutionieren werden. Mit unseren kreativen Ideen optimieren und ergänzen wir viele gängige Geräte und Maschienen bekanter Werkzeugmarken und bieten dir so eine größere Bandbreite an Möglichkeiten, um deine Arbeit noch effektiver zu gestalten. Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass wir vor Kurzem eine neue Kategorie in unserem Webshop eingeführt haben, die sich auf L-BOXX Zubehör und Befestigungen sowie L-BOXX-Einlagen konzentriert. Bei Fused-3D möchten wir sicherstellen, dass du dein Werkzeug effizient und organisiert aufbewahren kannst, und deshalb bieten wir eine breite Palette von Befestigungen und Zubehör an, um den sicheren und einfachen Zugriff auf deine L-BOXXen zu gewährleisten.
Heide 33, 51399, Burscheid, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ben erg tevreden, de bestelde artikelen zijn van hoge kwaliteit en zorgen voor een belangrijke upgrade van mijn Bosch XC10 zaagtafel en daardoor een veel nauwkeuriger en meer maatvaste afwerking van mijn werkstukken.

Antwoord van Fused-3D