Fussfreiheit.ch Reviews 64

TrustScore 2.5 uit 5

2,5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Absolute Katastrophe und eine Frechheit!!! nach mehrmaliger Aufforderung, mir den Kaufpreis zurückzuerstatten, wurde ich nur noch vertröstet. Die können nicht liefern und die Homepage ist mittlerweile... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Support, Lieferung mit wochenweiser Vertröstung und keinem positiven Ausgang. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung nach Rücktritt aus dem Kaufvertrag ist bis heute keine Rücküberweisung erf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor zwei Jahren hab ich Schuhe bestellt. Die sind erst nach einem halben Jahr gekommen. Jetzt hab ich schon dreimal geschrieben und die E-Mail-Adresse ist nicht einmal mehr erreichbar. Und seit mehr w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz mehrmaligem Nachfragen nach der Ware die ich im Oktober bestellt habe, keine sinnvolle Antwort. Habe heute noch einmal nachgefragt, die Mail kommt jedoch nicht mehr an! Ganz schlechte Erfahru... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Herzlich Willkommen bei Fussfreiheit.ch. Deinem Onlineshop in der Schweiz rund um Barfussschuhe! Ausserdem bieten wir unseren Kunden spannende Pflegeprodukte und Accessoires an.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Barfußschuhen von Fussfreiheit. Die Bestellung lief unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und die Schuhe passen perfekt. Besonders gefällt mir das angenehme Tragegefühl – leicht, bequem und genau das, was ich gesucht habe.

Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei einer Rückfrage. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, daher kann ich den Shop gerne weiterempfehlen!

9 januari 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Fussfreiheit.ch

Antwoord van Fussfreiheit.ch

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Das freut uns zu hören :-)

Viele Grüsse
Ihr Fussfreiheit-Team

Biligewahre

Hallo Zusammen

Bitte bestellt dort nichts .
Erstens:
Diese Schuhe findet ihr genau die gleichen auf Temu und die anderen Chinesischen billig seiten für weniger Geld.
Zweitens:
Sie sind nicht fähig die gleichen Schuhe zusenden.
Drittens:
Ist es schwierig im Kundenkontakt und die Wahre zurüchzusenden und überhaupt das Geld zurückzuerhalten.
Am besten würde ich gar kein Stern geben.

11 november 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Fussfreiheit.ch

Antwoord van Fussfreiheit.ch

Schade dass sie solch eine Wahrnehmung unserer gemeinsamen Erfahrung haben und vor allem zeitgleich einseitig berichten.

Sie haben beispielsweise nicht erwähnt dass sie nur wenige Stunden nach Ihrer Anfrage eine Antwort von unserem Kundensupport erhalten haben und daraufhin auch mit der nächsten Antwort ihr Problem/Fall erfolgreich beantwortet und gelöst wurde.

In der heutigen Zeit kann immer etwas blödes passieren allerdings gibt es für alles Lösungen.

Umso trauriger ist es dass man pro-aktiv Negativität ohne Grund verteilt. Wir haben Ihnen kein Unrecht getan!

Wir können damit leben dass nicht jedem unsere Ware zusagt, was sachlich gesehen, auch okay und normal ist.

Alles Gute für Sie!

Viele Grüsse
Ihr Fussfreiheit-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.