Ich hab schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden. Es gibt hier alles was unsere Tiere gerne essen. Vorher musste ich bei verschiedenen Futter Anbietern bestellen. Jetzt geht alles auf einmal. Und... Toon meer
Prima Ware zu einem sehr guten Preis! Alles ist wie bestellt angekommen, gut und sicher verpackt. Eine längere Lieferzeit lag bei DPD, auf meine schriftliche Anfrage beim Kundenservice bekam ich ein... Toon meer
Ware: Hervorragend gut verpackt (noch nie so erlebt!) da überlebt sogar die Lieferung von trockenen Blättern einwandfrei, ohne zu Staub gedrückt zu sein! Kommunikation: Spitze, Ware war teils nic... Toon meer
Super toller Shop. Gute Preise und gute Qualität, die mich überzeugt. Ich habe das Nuf Nuf Wildlederspielzeug zu einem richtig günstigen Preis erhalten und meine Hunde bekommen es nicht kaputt, end... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Futterbutze.de – Dein Online-Shop für Tierbedarf mit Herz und Verstand. Bei Futterbutze.de findest Du alles, was das Herz Deines Lieblings begehrt: über 5.000 Produkte von mehr als 100 Marken – von hochwertigem Futter bis zu liebevoll ausgewähltem Zubehör. Dank unseres schnellen Versands ist Deine Bestellung im Handumdrehen bei Dir. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr, von Montag bis Sonntag, für Dich da – denn Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollte doch einmal etwas nicht passen, bieten wir Dir eine unkomplizierte Rücksendung innerhalb von 14 Tagen. Vertraue auf unsere Erfahrung und das positive Feedback unserer Kunden – wir freuen uns darauf, auch Dich und Dein Tier glücklich zu machen!
Contactgegevens
Hauptstraße 43, 38170, Winnigstedt, Duitsland
- kontakt@futterbutze.de
- futterbutze.de
alles super vielen Dank gerne wieder
alles super vielen Dank gerne wieder
Nr.xxx 753
Schnelle Lieferung.
Und die Rinderohren haben ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung und super Qualität…
Schnelle Lieferung und super Qualität zu fairen Preisen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
Mir gefällt die Rabattpolitik der Firma…
Mir gefällt die Rabattpolitik der Firma sehr gut und natürlich auch das ich mein langjähriges Futter für meinen Gartenteich wieder 1:1 beschaffen konnte (leider hatte meine Quelle hier vor Ort zu gemacht).
Hier vor Ort gibt es nur noch volumengleiche Futterverpackungen, die aber nur 1/2 so viel wiegen - ergo werden die Sticks mit Luft aufgebläht und sind auch eindeutig dicker als die von mir bevorzugten Sticks (die es hier zu kaufen gibt). Die letzten 3 Ziffern meiner Bestellung sind 754.
Gutes Angebot wird gut geordnet angeboten
Die Artikel sind übersichtlich geordnet, bieten eine gute Auswahl, sollte etwas nicht zu liefern sein wird man informiert und Alternativen, bzw.eine Rückerstattung unaufgefordert angeboten.
Bestellung war schnell zugestellt
Bestellung war schnell zugestellt. Mein Hund liebt die Leckerli die ich bestellt habe
Sehr günstiger Preis
Die von mir bestellten Artikel wurden - zu einem unschlagbar günstigen Sonderangebotspreis - gut verpackt und rasch geliefert. Der Versandstatus war jederzeit aktuell nachvollziehbar, vielen Dank!
(Bestellnummer XXX053)
Alles super und schnelle Abwicklung
Alles super und schnelle Abwicklung! xxx651
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, gute Ware, gut verpackt und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ich hatte Fischhautzöpfe bestellt. Mein Hund liebt die sehr! (552)
War immer sehr zu frieden
War immer sehr zu frieden. Bei der vorletzten Bestellung wurde die falschen Artikel geliefert und bei der Letzten Lieferung die falsche Anzahl der bestellten Artikel. Dann versuchte man der DPD die Schuld in Schuhe zu schieben. Weil ich ein Foto von der Verpackung machen sollte.

Antwoord van Futterbutze.de
Top!
Wir bestellen jetzt schon seit einem Jahr gefrorenes Barf bei der Futterbutze. Preislich sehr attraktiv und auch die Lieferung klappt super. Der umweltfreundlichere Gefrierbeutel ist auch eine gute Sache.
Die Staffelpreise sind auch eine gute Sache und die 28kg Pakete füllen genau unsere Gefriertruhe.
Wir werden auch in Zukunft weiter bestellen. 840
Empfindliche Ware top verpackt (796)
Kommunikation: Spitze, Ware war teils nicht vorrätig, es wurde gleich gefragt ob die Bestellung gesplittet werden soll oder auf die fehlende Ware gewartet werden soll (UND es wird die bereits vorhandene Ware bis dahin zur Seite gelegt!)
Top Service!
Bei anderen Futter Anbietern wurde nicht ansatzweise so professionell gearbeitet
Empfehlenswerter Shop
Sehr gute Preise, unkomplizierter Bestellvorgang (768), schnelle Lieferung. Was soll man noch mehr sagen?! Ich bestelle hier immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert!
Alles läuft problemlos
Alles läuft problemlos. Das Futter ist wesentlich günstiger als im Handel. Gratisleckerli gibt es auch immer dazu. Unser Hund mag nur die Schalen von Macs. Ich werde da weiterhin bestellen.
Sehr zufrieden und gerne jederzeit…
Sehr zufrieden und gerne jederzeit wieder! Das war meine zweite Bestellung und es verlief alles perfekt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.
Der Kundenservice ist auch sehr nett!
Super zufrieden.
Super zufrieden.
Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf.
Große Auswahl an Leckerlis und Kauartikel. Die Qualität des Futters ist ausgezeichnet und die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, Produkt gut verpackt angekommen
Lees meer over geverifieerde reviews.