Banner for Futura Broker

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gosto muito de operar nessa corretora, até arrisco dizer que é a melhor atualmente no mercado em questão de ativos de criptomoedas, mercado aberto e otc e sem falar na agilidade de saques. top demais... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A empresa me surpreendeu em nivel de transparencia e confiabilidade, fazendo que eu me sinta seguro em operar através dela.

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar
  2. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

A Futura Broker é uma corretora digital de opções binárias e trading online com tecnologia 100% proprietária, voltada para traders brasileiros e do mercado lusófono. A plataforma oferece mais de 200 ativos para negociação, incluindo Forex, criptomoedas, ações internacionais, commodities, índices e pares OTC disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana. A FuturaBroker foi desenvolvida internamente, sem dependência de soluções terceirizadas, e roda diretamente no navegador, sem necessidade de download. Os recursos da plataforma incluem gráficos avançados em tempo real, mais de 15 indicadores técnicos, ferramentas profissionais de desenho, conta demo gratuita e ilimitada com R$10.000 virtuais, copy trade de master traders, torneios com premiação e linguagem proprietária NeuroScript para criação de indicadores customizados. Recursos disponíveis para traders cadastrados: - Depósitos a partir de R$60 via PIX, criptomoedas e principais carteiras digitais. - Conta demo gratuita, sem prazo de expiração e sem necessidade de depósito inicial. - Atendimento humanizado em português via chat e tickets de suporte, 24 horas por dia. - Plataforma 100% web e aplicativo nativo para Android e iOS. - Mercados abertos (Forex, criptomoedas, ações) e ativos OTC para operação 24/7. - Programa VIP com benefícios exclusivos para traders ativos. - Central de Ajuda e blog educacional com tutoriais, estratégias e análises de mercado. Compromisso com segurança e compliance: a Futura Broker adota políticas de KYC (verificação de identidade) e AML (prevenção à lavagem de dinheiro) seguindo padrões internacionais do setor financeiro. Depósitos e saques são processados exclusivamente em contas de mesma titularidade do cadastro, requisito padrão para integridade financeira da plataforma e proteção do investidor. Toda a documentação contratual, incluindo Termos de Uso, Política de Privacidade e regras operacionais, está disponível publicamente no site oficial e na Central de Ajuda em help.futurabroker.com. A plataforma investe continuamente em melhorias tecnológicas, infraestrutura de segurança e experiência do usuário. As avaliações dos clientes no Trustpilot são parte central desse processo de evolução. Acesse futurabroker.com para conhecer a plataforma e criar sua conta demo gratuita.

Futura Broker — corretora digital de trading online

Geschreven door het bedrijf

Operação alinhada às práticas internacionais de compliance
A Futura Broker adota políticas de KYC (verificação de identidade) e AML (prevenção à lavagem de dinheiro) seguindo padrões internacionais do setor. Depósitos e saques são processados exclusivamente em contas de mesma titularidade do cadastro, requisito padrão para proteção do investidor e integridade financeira da plataforma. Toda a comunicação contratual está disponível nos Termos de Uso e Central de Ajuda em help.futurabroker.com.

Teste sem risco antes de depositar qualquer valor

Conta demo gratuita e ilimitada, com R$10.000 virtuais

A Futura Broker oferece conta demo 100% gratuita, sem prazo de expiração e sem necessidade de depósito inicial. Você recebe R$10.000 em saldo virtual para testar a plataforma, treinar estratégias e operar mais de 200 ativos em condições reais de mercado. A criação da conta leva menos de 2 minutos e não exige cartão de crédito. Caso decida operar com capital real, o depósito mínimo é de R$60 via PIX, sempre em conta de mesma titularidade do cadastro.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uma estrela pq não podemos dar zero.

Eles cobram taxa de saque e mínimo de 150,00 para retirada, vc não pode depositar menos de 60,00 ou seja... Se vc tem 145,00 reais em conta, precisa colocar 60,00 para poder sacar e a taxa é calculada em cima do valor de saque o que é RIDICULO!

Eles exigem que faça um mínimo de operações para saque, o suporte não consegue te auxiliar em nada e ficam trocando de atendentes todo momento, cada resposta de um diferente e entra atendente IA direto.

NÃO ENTREM NESSA CORRETORA!!!!

6 mei 2026

Vocês são horríveis

Nunca me foi explicado as regras para saque, e cobrar 25 operações para devolver o MEU dinheiro é um absurdo. O tempo para devolução via pix extrapola o aceitável. Sem contar que houve uma recusa injustificável. Resumindo, eu nunca mais nem entrou nessa porcaria de corretora.

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O saque demorou mais de 72 horas e…

O saque demorou mais de 72 horas e ainda apesar de contar como aprovado não foi creditado na minha conta

5 mei 2026

Antwoord van Futura Broker

Jorge, seu Saque no valor de R$ 5.000,00 foi pago na data de hoje. Por gentileza, verifique seu Extrato bancário.

Att,
Equipe de Atendimento
®FuturaBroker

Retenção de fundos

Recurso do usuário deve estar disponível sempre, regra de ouro de todas as corretoras sérias pelo mundo. Vcs retém, demoram para liberar e ainda fazem uma propaganda positiva quando autorizam o saque e mesmo assim não cumprem

4 mei 2026

Antwoord van Futura Broker

José, seu Saque no valor de R$ 5.000,00 foi pago na data de ontem. Por gentileza, verifique seu Extrato bancário.

Att,
Equipe de Atendimento
®FuturaBroker

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Corretora opera com transparencia de…

Corretora opera com transparencia de suporte super rapido

3 mei 2026

Antwoord van Futura Broker

Olá! Ficamos muito felizes com seu comentário! Isso nos motiva a trabalhar e tornar sua experiência cada vez melhor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comecei na plataforma a alguns meses…

Comecei na plataforma a alguns meses pela zoni capital e estou gostado muito da transparência da empresa . Estou gostando muito e já recebi um saque que solicitei muito rápido. Vou continuar a investir pela futura broker . Parabéns

3 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gosto muito de operar nessa corretora

top demais recomendo

22 april 2026

Antwoord van Futura Broker

Que bom saber que gostou! 😊 Realmente, a plataforma é super fácil de usar e eficiente. Vale muito a pena recomendar pra quem quer começar a operar. Obrigada por compartilhar sua opinião! 👏💙

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Depois de 18 dias a futura broker…

Depois de 18 dias a futura broker aprovou meu saque , agora so falta o dinheiro cair na minha conta vou esperar essa semana depois volto para dizer a vocês

20 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Futura Broker plataforma fácil de operar

Plataforma fácil de operar. Possui ferramentas técnicas que nos ajudam a decidir pela melhor operação. Saques são pontuais.

16 april 2026

Bommm

Bommmmmmmmmm

9 april 2026

Antwoord van Futura Broker

Obrigada pelo seu Feedback! Sua Opinião é muito importante para nós!

O saque foi super rápido

O saque foi super rápido

2 april 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Para mim o importante é ter confiança

Para mim o importante é ter confiança, até o momento eu mantenho esta confiança, apenas com um pequena ressalva, demora na liquidação.

25 maart 2026

Fornece garantia do capital

Fornece garantia do capital
oferece promoções garantia
E tem uma equipe de trade de alto nível

6 maart 2026

Corretora honesta

Corretora honesta
Todos problemas que tive foram solucionados

6 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.