Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver visto sul sito una e bike ho contattato il negozio per alcune informazioni. Tutti molto cortesi e disponibili. La bici è stata spedita pronta per l’utilizzo con imballaggio perfetto. Spe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio comodo in centro. Professionali, competenti e disponibili. Personale gentile. Ho acquistato una bici elettrica e sono molto soddisfatta. Consigliato. Gianpaolo è super.

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Scopri la vasta gamma di ebike disponibili su futurebikeitalia.it! Vendiamo e noleggiamo le migliori biciclette elettriche, offrendo anche assistenza, accessori e ricambi per le tue avventure su due ruote. Scopri di più e sfoglia il nostro catalogo online!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza consiglio questo negozio!

Tutti molto cortesi e disponibili.
La bici è stata spedita pronta per l’utilizzo con imballaggio perfetto.
Spedizione rapidissima.
Ottima esperienza, consiglio questo negozio!!

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio comodo in centro.

Negozio comodo in centro.
Gianpaolo è super.

18 maart 2026

Agio

Dico sinceramente che era tanto tempo che non incontravo una persona come Isabel, preparata , gentile e super disponibile. Mi sono sentito a mio agio da subito. Grazie.

29 september 2025

Cosa chiedere di più

Bel negozio con personale veramente gentile e competente,una menzione particolare va a Isabel che ti segue passo passo per le questioni burocratiche sempre gentile e soprattutto disponibile

14 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la mia nuova e-bike da…

Ho acquistato la mia nuova e-bike da FutureBike e non potrei essere più soddisfatta! La qualità del prodotto è eccellente: solida, comoda e perfetta per i miei spostamenti quotidiani. Ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata la professionalità e disponibilità del personale.

In particolare, voglio ringraziare una ragazza dello staff (purtroppo non ricordo il nome) che mi ha aiutato passo dopo passo a fare la richiesta del bonus mobilità. Senza il suo aiuto non ce l’avrei mai fatta da sola: è stata paziente, chiara nelle spiegazioni e davvero gentile.

Consiglio vivamente Futurbike a chiunque cerchi competenza, attenzione al cliente e prodotti di qualità. Un’esperienza davvero positiva!

26 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Ho chiamato quasi senza anticipo per richiedere i mezzi per un gruppo abbastanza numeroso di persone, e si sono subito organizzati per mettere a nostra disposizione delle ottime biciclette. In negozio brava la ragazza, che ci ha resettato le biciclette pazientemente per metterle bene a puntino e consigliato bene sui percorsi più adatti alle nostre aspettative. Bravi! Ci rivedremo

9 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno consigliato al meglio in modo…

Mi hanno consigliato al meglio in modo professionale e cordiale nel negozio a Sestri Ponente sulla scelta della bici ed essendo elettrica nel negozio di viale brigate un persona gentilissima mi ha aiutato nell’ inserimento pratica (ha fatto tutto lei sinceramente) per il contributo e lo sconto , grazie siete ottimi

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e competenza per tutto il servizio

Siamo già ad ottimi livelli al momento dell' assistenza telefonica. Il personale è gentilissimo e competente: sono riusciti a trovare ben due prodotti per me con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il ritiro nel punto vendita è stato l'apice dell' esperienza perché sono stata seguita con pazienza, mi è stato dedicato tutto il tempo utile per i chiarimenti. Non solo: hanno anche pensato alla sistemazione delle e bike nella mia auto con tutte le attenzioni possibili. Sono veramente soddisfatta del mio acquisto e del servizio prestato!

24 april 2025

Bravissimi

Bravissimi. Se vuoi una bella Bici, vai da Loro sono sempre disponibili. Isabella, molto gentile e disponibile

6 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo bisogno di una bicicletta per il…

Avevo bisogno di una bicicletta per il tempo libero e da Futurebike Italia ho trovato quel che cercavo ed anche di più: la gentilezza e cortesia nell'accogliermi e nel guidarmi all'acquisto, individuando il modello più adatto, risolvendomi al contempo ogni questione burocratica inerente allo stesso. Consigliabile per tutti...

16 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho effettuato acquisto prodotti manutenzione e biketuato altri acquisti per la…

ho effettuato altri acquisti per la manutenzione della e bike acquistata tempo fa il Signor THOMAS mi è stato di aiuto a consigliarmi i prodotti da poter acquistare e soprattutto cosi disponibile gentilissimo e professionale ho chiamato in qualsiasi orario del giorno rendendosi sempre disponibile e rispondendomi sempre al telefono vi posso di nuovo confermare il nome e la persona a chi rivolgervi sempre top

7 september 2024

Personale gentile,competente.

Personale gentile,competente. Consigliato al meglio in base alla mia reale necessità,quasi contro ad interessi aziendali a vendermi una bici più performante e costosa (che magari acquisterò dopo un po' di esperienza) Gian Paolo un appassionato vero che trasmette sicurezza e senso di accoglienza. Tra l'altro seguito una mia caduta a poche ore dall acquisto,trovandomi vicino mi sono recato in negozio e il medesimo a provveduto a rimettermi la bici apposto e mettermi in condizione di riprendere la marcia . Grazie.

30 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.