FutureON Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Future ON was a rigorous and methodical consulting group in order to obtain my VISA. They assign you a constant guide that strictly directs the entire process step by step, through the most fluid mean... Toon meer

1. Studiecentrum

Geschreven door het bedrijf

Empresa especializada en asesoría académica y migratoria a Canadá.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

23 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Increíble servicio!

Estoy muy agradecida con todo el equipo de FutureOn por su apoyo durante todo mi proceso para venir a estudiar a Canadá. Me ayudaron a encontrar la carrera que quería seguir, me guiaron en cada paso y siempre respondieron todas mis dudas e inquietudes.
Siempre estuvieron disponibles para responder todas mis dudas e inquietudes de manera rápida y clara, lo que me dio mucha tranquilidad durante cada etapa. Ahora que culminé mis estudios, nuevamente conté con su apoyo para todo el proceso de mi PGWP, y gracias a su orientación todo salió perfecto e incluso mucho más rápido de lo que esperaba. Quiero hacer un agradecimiento muy especial a Diana, quien estuvo conmigo durante todo este camino. Siempre respondió todas mis dudas e inquietudes de manera rápida, clara y con muchísima amabilidad, lo que me dio mucha tranquilidad durante cada etapa del proceso. Su apoyo hizo que todo fuera mucho más sencillo y siempre me sentí acompañada. Definitivamente recomiendo a FutureOn a cualquier persona que esté pensando en estudiar en Canadá. Su compromiso, responsabilidad y dedicación hacen que todo el proceso sea mucho más sencillo. ¡Muchas gracias por acompañarme en este gran logro y por ser parte de esta experiencia tan importante en mi vida!

16 juli 2026
Logo FutureON

Antwoord van FutureON

Un placer acompañarte en esta etapa Valeria!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y muy recomendado

Un equipo realmente de profesionales capacitados, con pleno conocimiento del tema de visas, muy serios y responsables con los tiempos de respuesta, y que estructuran de manera sólida y excelente la solicitud. Muy contento por sus servicios y por la visa lograda para mi madre.

26 mei 2026

Permiso de Trabajo Aprobado

Un gran equipo de trabajo que demuestra su profesionalismo y atención al detalle a través del seguimiento real y constante de tu aplicación. En mi caso, para el permiso de trabajo, tuve el placer de contar con la asistencia de Diana, una excelente profesional, su calidez humana hizo toda la diferencia. Un servicio transparente, confiable y altamente recomendado.
Gracias por toda la ayuda!

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Future On fue excelente.

Mi experiencia con Future On fue excelente. Aunque mi proceso de recolección de documentos para el sponsorship a Canadá tomó tiempo, siempre fueron pacientes y respondieron todas mis preguntas en cada etapa.

Estuvieron constantemente pendientes de que me sintiera segura durante todo el proceso, y también se aseguraron de solicitar toda la información necesaria para que mi caso estuviera completamente respaldado.

Recomiendo totalmente el servicio que me brindaron Diana, Mary, Arianne y el abogado encargado. Realmente no pude haber elegido una mejor agencia. Hoy me encuentro en Canadá y estoy profundamente agradecida por todo su apoyo.

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quedamos muy contentos con el servicio…

Quedamos muy contentos con el servicio de FutureON. Acudimos a ellos para tramitar permisos de estudio y trabajo de toda la familia y la experiencia fue excelente de principio a fin.
Lo que más valoramos fue la comunicación constante y el seguimiento puntual en cada etapa del proceso, lo que nos dio mucha tranquilidad en todo momento. Ariane, nuestra asesora, siempre se mostró amable y, sobre todo, muy paciente para resolver todas nuestras dudas, que no fueron pocas.
Al final, logramos lo más importante: las visas canadienses fueron aprobadas para todos los integrantes de la familia. Sin duda los recomendamos ampliamente y no dudaríamos en volver a recurrir a ellos en el futuro.

23 februari 2026

Fue una gran experiencia

Fue una gran experiencia. Me ayudaron desde el inicio dando prioridad a mi caso ya que contaba con muy poco tiempo. Diana siempre atenta a cualquier comunicación y buscando la información más certera. Gracias!

15 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una gran ayuda de profecionales para tus procesos migratorios

Les agradezco mucho al staff de FuturoOn y especialmente a Diana Sevilla. La persona que lidero mi proceso, su profesionalismo y empatia, estoy mas que satisfecho con mi proceso ya que siempre fue rápido y claro; siempre respondieron mis dudas y me ayudaron en todo y a entender como funcionaba el proceso, para que siempre estuviera claro y seguro de lo que pasaba, Totalmente recomendados.

4 juni 2025

hola

hola, me senti muy agusto con toda la information que me dieron desde el inicio. muchas gracias espero en un futuro seguir estudiando para ILAC.

5 februari 2025

FutureON!

Mi experiencia con esta agencia fue excelente. Desde el primer momento, me brindaron una atención personalizada y siempre estuvieron dispuestos a resolver todas mis dudas. El proceso para obtener mi visa de estudio fue claro, rápido y sin complicaciones. Me sentí respaldado en todo momento. ¡Totalmente recomendados!

27 november 2024

Excelente servicio

Excelente servicio. Nos ayudaron con un caso muy específico y complicado de TRV. El acompañamiento de todo el equipo fue constante y todo se realizó de una manera muy ágil. El proceso concluyó con éxito!. Totalmente recomendados! Juan F

30 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con FutureON ha sido…

Mi experiencia con FutureON ha sido buena porque han estado presentes desde el primer día, asesorándonos y respondiendo preguntas. Continúan cada semana haciendo seguimiento de nuestro caso, eso nos da la sensación de apoyo de parte de la empresa. Gracias a Ariane por estar pendiente de todo.

12 juli 2024

El profesionalismo de FutureON

El profesionalismo de FutureON
Desde la primera comunicación recibimos un trato profesional y cordial, todas sus colaboradoras atendieron las consultas y supieron guiarnos para alcanzar el objetivo... Felicitaciones, continúen creciendo que se lo merecen
Fuerte abrazo

29 mei 2024

Asesoría adecuada

Muy agradecido por el proceso par la obtención de visa. Felicitaciones y sigan brindando el mejor servicio!!!

26 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente Muchísimas gracias por hacer de nuestro proceso más fácil y súper personalizado. Gracias por todas las recomendaciones y el increíble acompañamiento!!!

28 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.