Future Training & Consulting GmbH Reviews 41

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Future Training eine Weiterbildung in SolidWorks absolviert und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Stimmung im Kurs war durchweg angenehm und motivierend, was das Lernen deutlich erlei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Das Weiterbildungsinstitut führt Kurse für Mitarbeiter aus Behörden sowie aus Klein- und mittelständischen Betrieben durch. [D-06116 Halle]

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Schulung selbst war wie eine…

Unsere Schulung selbst war wie eine kleine Reise: Am Anfang stand ich da und dachte, eine Skizze ist einfach… naja, eine Skizze. Am Ende habe ich Baugruppen erstellt, als würde ich heimlich an einem Raumschiff für den nächsten Marsflug arbeiten.
Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah alles war.

Kein trockenes Theorie-Gelaber, sondern direkt machen, ausprobieren, scheitern, lachen und dann plötzlich klappt’s. Diese kleinen Erfolgsmomente haben richtig Spaß gemacht und süchtig nach mehr Wissen.

Mein persönliches Highlight: Der Moment, in dem mein erstes „richtiges“ 3D-Modell ohne Fehler durchlief. Ich saß da, hab den Bildschirm angestarrt und kurz überlegt, ob ich jetzt offiziell Ingenieur bin.

Fazit: Die CAD-Schulung bei Future war nicht nur lehrreich, sondern auch überraschend unterhaltsam. Ich habe mehr gelernt, als ich erwartet hätte und dabei auch noch richtig Spaß gehabt. Klare Empfehlung für alle, die nicht nur klicken wollen, sondern verstehen möchten, was sie da eigentlich Geniales erschaffen!

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe an der AutoCAD-Schulung für…

Ich habe an der AutoCAD-Schulung für Tischler bei der Firma Future Training teilgenommen und bin wirklich sehr zufrieden. Der Kurs war hervorragend strukturiert, sodass man den Inhalten jederzeit gut folgen konnte egal ob Einsteiger oder mit ersten Vorkenntnissen.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die angenehme Lernatmosphäre. Die Schulung hat nicht nur fachlich viel gebracht, sondern auch richtig Spaß gemacht. Die Dozentin war bestens vorbereitet, hatte einen klaren roten Faden und konnte die Inhalte verständlich und praxisnah vermitteln.

Fragen wurden jederzeit geduldig und kompetent beantwortet.
Insgesamt eine rundum gelungene Weiterbildung, die ich jedem im Tischlerhandwerk empfehlen kann, der seine Kenntnisse in AutoCAD erweitern möchte.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Future Training eine…

Ich habe bei Future Training eine Weiterbildung in SolidWorks absolviert und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Stimmung im Kurs war durchweg angenehm und motivierend, was das Lernen deutlich erleichtert hat.

Der Dozent hat die Inhalte verständlich und praxisnah vermittelt, sodass der Informationsgehalt sehr hoch war und ich vieles direkt anwenden konnte. Auch auf Fragen wurde jederzeit eingegangen, sodass keine Unsicherheiten offen geblieben sind.

Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Weiterbildung fachlich stark, gut strukturiert und mit einer tollen Lernatmosphäre.

6 april 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Danke dir für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit der Struktur, den Inhalten und der Vermittlung im SolidWorks-Kurs so zufrieden warst. Schön, dass du das Gelernte direkt in die Praxis übertragen konntest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem unser erstes Seminar bei Future…

Nachdem unser erstes Seminar bei Future schon so toll war, konnten nur meine Kollegen ebenfalls auf den Geschmack kommen und am Kurs bei Future Training teilnehmen. Es gab durch die Bank positive Resonanz. Vielen Dank einmal mehr!

1 april 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Hallo Matthias! Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass auch deine Kolleginnen und Kollegen so positive Erfahrungen mit dem Training gemacht haben.

Die Autodesk-Inventor-Schulung im…

Die Autodesk-Inventor-Schulung im Rahmen meiner Meisterausbildung bei der Kammer in Chemnitz war wirklich herausragend. Besonders hervorheben möchte ich die Dozentin: fachlich absolut kompetent und gleichzeitig in der Lage, auch komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln.
Der Unterricht war hervorragend strukturiert. Es zog sich stets ein klarer roter Faden durch die gesamte Schulung. Dadurch konnte man den Lernstoff Schritt für Schritt aufbauen und jederzeit nachvollziehen, warum man bestimmte Funktionen oder Arbeitsweisen nutzt.
Besonders positiv war auch, dass Fragen jederzeit willkommen waren und geduldig beantwortet wurden. Die Mischung aus Theorie, praktischen Übungen und hilfreichen Tipps aus der Praxis hat dafür gesorgt, dass man nicht nur die Software bedient, sondern wirklich versteht, wie man effizient mit Autodesk Inventor arbeitet.

3 maart 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Unterricht als verständlich, praxisnah und gut strukturiert erlebt hast.

Wie immer ausgezeichnet!

Wie immer ein ausgezeichnetes Training, da fühlt man sich als langjähriger Kunde gut und wohl aufgehoben.

29 januari 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Hallo Lucas, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich auch weiterhin bei unseren Trainings gut aufgehoben fühlst. Wir schätzen dein langjähriges Vertrauen sehr.

Umschulung: Fachinformatiker für Daten- & Prozessanalyse

Ich habe bei der Future Trainings eine Umschulung zum Fachinformatiker für Daten- und Prozessanalyse absolviert. Diese IHK Ausbildung habe ich bestanden, allerdings sei deutlich gesagt, dass dies nicht der Future Trainings zu verdanken ist, sondern einem sehr umfangreichen Selbststudium - auf die Future kann man hier absolut nicht bauen.

1. Organisation: Absolut unter jedem Unternehmensstandard. Termine werden spät und schlecht kommuniziert, keine einheitliche Organisation bei Pausen, Berichtsheften oder Dateiablage. Unterrichtsmaterialien kommen sporadisch und oft Wochen nach dem Thema. Reisekosten-Rückerstattung dauert bis zu zwei Monate, Hotelbuchungen wurden schlecht kommuniziert, IHK-relevante Fragen ignoriert oder viel zu spät beantwortet.

2. Kommunikation: Keine einheitliche Richtlinie - mal Email, mal Teams, mal nur verbal. Man konnte sich auf nichts verlassen. IHK-Fragen erforderten ständige Eigeninitiative, direkt zur IHK zu gehen.

3. Lehrplan: Wahllos und schlecht strukturiert. Wichtige Programme wie R fehlten komplett, stattdessen wochenlang Netzwerktechnik (falsche Fachrichtung). Fehlende Themen wurden als Udemy-Kurse zum Selbststudium abgeschoben. Zwischen den Zeilen war klar: Die Future hat nicht genug Dozenten - weder quantitativ noch qualitativ.

4. Unterrichtskompetenz: Extrem unausgeglichen. Während ein Dozent Hochschulniveau bietet, verschwenden andere Stunden mit selbstgefälligem Geschwafel ohne Unterrichtsbezug. Riesige Lücken in pädagogischem Verständnis.

5. Kritikfähigkeit: Feedback wird gehört und ignoriert. Dozenten reagieren persönlich verletzt auf Kritik - ich wurde sogar aus dem virtuellen Klassenraum geworfen. Mein Koordinator war dauerhaft schlecht erreichbar. Verbesserungsvorschläge verpufften komplett.

Die Future bedarf einer Generalüberholung. Hier kommst du nur durch mit extremer Autodidaktik oder guten Vorkenntnissen. Ich hatte Glück damit - aber nicht dank der Future.

16 januari 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Umschulung bei uns als insgesamt unzufriedenstellend erlebt haben. Rückmeldungen – auch kritische – nehmen wir grundsätzlich ernst und nutzen sie zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Prozesse und Angebote. Sollten Sie konkrete Punkte im Nachgang klären wollen, stehen wir jederzeit für einen sachlichen Austausch zur Verfügung. Bei Bereitschaft zur Kontaktaufnahme bitten wir um Zusendung einer E-Mail an info@futuretrainings.com mit dem Betreff "Trustpilot-Bewertung", um den Austausch persönlich fortsetzen zu können.

Mit freundlichen Grüße,

Unstrukturierte Umschulung ohne echten Mehrwert

Ich habe meine Umschulung zum Fachinformatiker für Daten- und Prozessanalyse bei der Future Training & Consulting GmbH absolviert und bin insgesamt sehr unzufrieden.
Gerade für die Fachrichtung DPA gab es kaum einen klaren Plan. Statt gezielter Inhalte wurden wir häufig in andere Fachrichtungen gesteckt, wodurch viel Unterricht für unseren späteren Job wenig sinnvoll war. Der offizielle Lehrplan wurde nur teilweise beachtet.
Organisation und Kommunikation waren schwach: Wichtige Informationen kamen spät oder gar nicht, Zuständigkeiten waren unklar und man musste ständig selbst nachhaken. Auch Dinge wie Fahrtkostenerstattungen haben sich unnötig hingezogen.
Fachlich wirkten viele Dozierende mit dem Berufsbild überfordert. Die Lernplattform wurde kaum genutzt, technische Probleme bei Trainern waren keine Seltenheit. Die wenigen guten Trainer hatten eher mit internen Hürden zu kämpfen, statt unterstützt zu werden.
Insgesamt hatte man den Eindruck, dass es mehr darum ging, formell eine Checkliste abzuarbeiten, als wirklich relevantes Wissen zu vermitteln. Die Prüfung habe ich letztlich nur durch Eigeninitiative und Selbststudium bestanden.
Unterm Strich kann ich die Umschulung bei der Future nicht empfehlen ,auch wenn es bei anderen Bildungsträgern sicher ebenfalls Probleme gibt.

15 januari 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Umschulung zum Fachinformatiker für Daten- und Prozessanalyse als unstrukturiert und insgesamt unzufriedenstellend erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Punkte entsprechen nicht unserem Anspruch an eine qualitativ hochwertige Umschulung. Wir nehmen Ihre Schilderungen sehr ernst und werden der Angelegenheit intern nachgehen. Es ist uns ein Anliegen, die von Ihnen dargelegten Punkte detailliert zu erfassen, um daraus konkrete Optimierungen abzuleiten. Wenn Sie dazu bereit sind, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@futuretrainings.com mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“, damit wir den Austausch persönlich fortsetzen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Absolut nicht zu empfehlen

Ich habe meine Umschulung zum Fachinformatiker für Daten- und Prozessanalyse bei der Future Training & Consulting GmbH absolviert und bin insgesamt sehr unzufrieden mit der gesamten Durchführung.

Die Organisation und Kommunikation waren unzureichend. Auf wichtige Informationen musste man teils wochenlang warten, Lehrkräfte waren oft nicht oder falsch informiert, und häufig wussten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer selbst besser über den aktuellen Stand Bescheid als das Organisationsteam.

Auch organisatorische Abläufe wie die Erstattung von Fahrtkosten zogen sich überlange hin – niemand fühlte sich wirklich zuständig, und klare Antworten erhielt man selten. Viele Versprechen aus dem Beratungsgespräch wurden während der Umschulung nicht eingelöst, sodass man ständig selbst nachhaken musste, um überhaupt weiterzukommen.

Besonders enttäuschend war der fachliche Aspekt: Teilweise wurde der offizielle Lehrplan für Fachinformatiker für Daten- und Prozessanalyse schlicht ignoriert. Die Dozierenden schienen mit dem Berufsbild und den Inhalten der Fachrichtung überfordert und wussten oft nicht, wie sie uns angemessen unterrichten sollten. Die Lehrplattform wurde kaum genutzt, und einige Lehrkräfte waren offensichtlich technisch nicht in der Lage, die vorgesehenen Umgebungen korrekt zu bedienen.

Am Ende habe ich zwar meine Prüfung bestanden – allerdings nicht dank des Unterrichts bei Future, sondern durch eigene Initiative und intensives Selbststudium.

Insgesamt ist mein Eindruck, dass die Future Training & Consulting GmbH mehr Wert auf äußeren Schein als auf eine qualitativ hochwertige Umschulung legt. Wer auf eine strukturierte, fachlich kompetente und unterstützende Lernumgebung hofft, wird hier leider enttäuscht.

15 januari 2026

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Umschulung bei uns insgesamt als unzufriedenstellend erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Punkte – insbesondere die mangelhafte Kommunikation, Verzögerungen bei organisatorischen Abläufen sowie Ihr Eindruck hinsichtlich der fachlichen Ausrichtung und Umsetzung des Lehrplans – entsprechen nicht unserem Anspruch an eine qualitativ hochwertige Umschulung.

Gerade bei einer längerfristigen Maßnahme wie einer Umschulung ist eine klare Organisation, verlässliche Kommunikation und fachlich fundierte Begleitung essenziell. Dass Sie sich hier nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben und vieles durch eigene Initiative kompensieren mussten, tut uns leid. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern prüfen, insbesondere im Hinblick auf die fachliche Ausrichtung der Dozierenden und die Umsetzung des offiziellen Lehrplans.

Gerne möchten wir die von Ihnen geschilderten Punkte im Detail nachvollziehen, um daraus konkrete Verbesserungen abzuleiten. Wenn Sie dazu bereit sind, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@futuretrainings.com mit dem Betreff „Trustpilot Bewertung“, damit wir den Austausch persönlich fortsetzen können.

Mit freundlichen Grüßen

Hammer Fortbildung

Ich durfte an einer wirklich großartigen Fortbildung teilnehmen lehrreich, humorvoll und voller guter Energie. Mega Referentin! Von Anfang an herrschte eine lockere und offene Atmosphäre, in der man nicht nur viel Neues gelernt hat, sondern auch richtig Spaß hatte. Der Praktische Teil hat den Kurs für mich besonders wertvoll gemacht. Wir konnten nicht nur zuhören, sondern vieles direkt praktisch ausprobieren. Dadurch hatte man am Ende des Tages nicht nur mehr Wissen, sondern echte praktische Erfahrungen in der Tasche. Sofort bereit zum Einsatz und die Umsetzung in der Praxis.
Eine rundum gelungene Fortbildung, die mich sowohl fachlich als auch menschlich bereichert hat.

10 december 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Hallo Marc, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Fortbildung Spaß gemacht hat und du mit vielen praktischen Erfahrungen daraus hervorgegangen bist.

Starker Partner

Als Maschinenbauunternehmen sind wir immer auf der Suche nach Partnerunternehmen, die uns regelmäßig auf Stand der Technik bringen und uns weiterbilden. Bei der Firma Future Training sind wir endlich angekommen und haben hier einen starken Weiterbildungapartner an der Seite. Erst letzte Woche hatten wir ein tolles SolidWorks Training bei ihrer Dozentin aus Chemnitz. Danke dafür!

6 oktober 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Hallo Marina, vielen Dank für eure tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass das SolidWorks-Training so gut angekommen ist und ihr uns als verlässlichen Partner an eurer Seite seht.

Verschwendung von Kassengeldern

Der Laden ist eine absolute Frechheit. Die kriegen 2500€ vom Arbeitsamt für einen Kurs und kaufen einem dafür ein paar Udemy Kurse. Am Ende setzen alle ihre Unterschrift drunter und gut ist.

2 oktober 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Kurs als enttäuschend empfunden haben Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Erwartungen nicht erfüllt werden – gerade, wenn es um eine geförderte Maßnahme geht.

Uns ist wichtig zu betonen, dass unsere Bildungsangebote nach AZAV zertifiziert und regelmäßig überprüft werden. Der Einsatz von Online-Plattformen wie Udemy dient als ergänzendes Lernmaterial. Unsere Teilnehmenden erhalten darüber hinaus eine individuelle Betreuung und praxisnahe Unterstützung durch unsere Trainerinnen und Trainer – das ist der Kern unserer Arbeit.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten gerne im persönlichen Gespräch nachvollziehen, was genau zu Ihrem Eindruck geführt hat. Bitte schreiben Sie uns unter dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ an info@futuretrainings.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und mögliche Missverständnisse klären können.

Unprofessionell und nicht kundenorientiert

Der Kontakt mit Future Trainings war leider eine durchweg negative Erfahrung. Versprechen wurden nicht eingehalten, ohne dass man sich auch nur die Mühe gemacht hätte, ein „Tut mir leid“ auszusprechen oder gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Auf meine Telefonanrufe wurde nicht reagiert, einmal hat man es bei mir klingeln lassen und sofort wieder aufgelegt. Drei direkte Rückrufe meinerseits blieben unbeantwortet, wenige Minuten später war niemand mehr erreichbar.

Die Kommunikation insgesamt war katastrophal: unbeantwortete E-Mails oder lediglich knappe, patzige Einzeiler ohne Mühe und ohne echtes Interesse. Nach längerer Funkstille kam dann plötzlich eine plumpe Mail mit der Frage nach dem Bildungsgutschein, als ginge es nur darum, schnell an Geld zu kommen.

Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass meine Bedürfnisse oder meine Zukunft im Vordergrund stehen. Mit diesem Unternehmen kann ich mir keinerlei Zusammenarbeit vorstellen und kann nur dringend davon abraten.

25 september 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von uns so negativ ausgefallen ist. Die von Ihnen beschriebenen Punkte entsprechen nicht unserem Standard an Kundenorientierung und Professionalität. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unsere internen Abläufe überprüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Um dies noch zielgerichteter umsetzen zu können, möchten wir gerne mit Ihnen persönlich klären, was im Detail schiefgelaufen ist. Bitte schreiben Sie uns unter Angabe des Betreffs „Trustpilot-Bewertung” an info@futuretrainings.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Autodesk Inventor Grundkurs 4 Wochen

Ich habe über das Arbeitsamt einen Autodesk Inventor Grundkurs bei Future Training gebucht. Der ganze Ablauf vom Beratungsgespräch über die Vertragsabwicklung, den Versand der Hardware und die Betreuung im Kurs war perfekt.
Es gab jede Menge Schulungsunterlagen wie Videos, ein dickes Buch und Vorlagen, die beim Konstruieren unterstützen.
Mein Hauptbetreuer Carsten Peschel war jederzeit erreichbar, konnte mir immer sofort helfen und hat sehr gut die wichtigen Merkmale einer guten Konstruktion erklärt.
Ich war rundum zufrieden und kann den Kurs nur empfehlen.

23 september 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kursablauf, den Unterlagen und der Betreuung durch uns so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich kann das Firmentraining im Bereich CAD bei Future uneingeschränkt empfehlen! Das Training war äußerst professionell, gut strukturiert und perfekt auf die Bedürfnisse unseres Teams abgestimmt. Nicole verfügt über ein umfassendes Fachwissen und vermittelt die Inhalte verständlich, praxisnah und motivierend. Besonders beeindruckend war die individuelle Betreuung und die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich aufzubereiten, sodass alle Teilnehmer, unabhängig vom Vorwissen, optimal profitieren konnten. Durch das Training konnten wir unsere CAD-Kompetenzen deutlich verbessern, Arbeitsprozesse effizienter gestalten und neue Techniken erfolgreich in unseren Arbeitsalltag integrieren. Insgesamt eine äußerst wertvolle Investition in die Weiterbildung unseres Teams – herzlichen Dank, Fr. N. für die großartige Schulung!

29 juli 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Hallo Michael. Es freut uns zu hören, dass das Training für euer gesamtes Team so erfolgreich war und alle Teilnehmer optimal profitieren konnten. Wir freuen uns über eure uneingeschränkte Empfehlung!

Eine Schulung wie aus dem Lehrbuch

Eine Schulung wie aus dem Lehrbuch. Super aufgebaut, sehr detailliert und praxisnah. Die Dozentin war sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man Hilfe brauchte.

11 juni 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Hallo Meike, vielen Dank für dein tolles Feedback! "Wie aus dem Lehrbuch" - das ist ein wunderbares Kompliment für unsere Arbeit.

Wir geben dein Lob gerne an unsere Trainerin weiter, die sich sicher sehr darüber freuen wird.
Danke für dein Vertrauen!

Mit herzlichen Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein für uns perfekte geplantes und…

Ein für uns perfekte geplantes und durchstrukturiertes Seminar. Es war eine ausgezeichnete Lernatmosphäre und wir hatten Spaß die neuen Kniffe zu erlernen, auch war die Dozentin erstklassig und kaum zu übertreffen. Sehr zu empfehlen

7 juni 2025

Vielen Dank!

Danke für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du das Seminar als positiv empfunden hast.

Danke für die Weiterempfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Weiterbildungen von Future Training…

Die Weiterbildungen von Future Training sind einfach toll. Klasse Service von Leuten, die thematisch sattelfest sind und didaktisch fit sind. Sehr gerne wieder...! Vielen Dank!

28 mei 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Service als auch die fachliche und didaktische Kompetenz unseres Teams bei dir so gut angekommen sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei einer zukünftigen Weiterbildung wiederzusehen!

Ausgezeichnetes Seminar

Das Seminar für unser Konstruktionsprogramm war wirklich ausgezeichnet! Es fand in einem lockeren Gesprächsstil statt, was die Atmosphäre sehr angenehm gemacht hat. Unsere Probleme wurden direkt angesprochen und gemeinsam gelöst. Besonders gut fand ich, dass alles anhand logischer Beispiele veranschaulicht wurde – so konnte man die Lösungen gut nachvollziehen. Insgesamt ein super Seminar, das uns echt weitergeholfen hat!

5 juni 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback zum Konstruktionsprogramm-Seminar, Michael!

Es freut uns sehr zu hören, dass der lockere Gesprächsstil und die direkte Problemlösung so gut bei euch angekommen sind. Genau das ist unser Ansatz – komplexe Themen durch logische Beispiele verständlich zu machen und dabei eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen.

Schön, dass das Seminar euch wirklich weiterhelfen konnte. Das ist für uns das beste Zeichen, dass wir unsere Arbeit richtig machen.

Wirklich erstklassig

Wirklich erstklassig. 5 Sterne für dieses tolle Unternehmen.

26 mei 2025

Antwoord van Future Training & Consulting GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserer Arbeit.

Herzliche Grüße, future Training & Consulting

Lees meer over geverifieerde reviews.