Sehr gute Beratung! Habe mich durchgehend gut betreut gefühlt und wurde in jeden Schritt eingeweiht und aufgeklärt.
Ich möchte mich recht herzlich bei Herr Demolli bedanken. Diese Investition war mit Abstand die entspannteste und am besten durchorganisierte seit langer Zeit. Es wurde sich um alles gekümmert mit e... Toon meer
Ich bin erstmals über Instagram auf Future Wealth aufmerksam geworden und hatte daraufhin meinen ersten Kontakt mit Herrn Laurin Demolli. Er ist jung, sympathisch, ambitioniert und überzeugt dur... Toon meer
Da ich das erste Mal in Immobilien investiert habe, war mir eine professionelle und fundierte Betreuung immens wichtig. Bei Herrn Demolli und seinem Team war ich von Anfang an sehr gut aufgehoben.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Carl-Theodor-Straße 5, 68723, Schwetzingen, Duitsland
- 017670690913
- info@futurewealth-immobilien.de
- futurewealth-immobilien.de
Herzlichen Dank an Laurin !
Herzlichen Dank an Laurin !
Von der ersten Beratung bis zum Abschluss wurde ich durchweg kompetent, herzlich und mit großem Engagement begleitet.
Herr Demolli hat sich um jedes Detail professionell gekümmert und stand mir jederzeit zuverlässig zur Seite bei Fragen oder Anliegen. Ein sehr großes Lob an Laurin.
Unfassbar gute Objekte!
Unfassbar gute Objekte!
Die Immobilien, die Laurin und sein Team anbieten, sind wirklich außergewöhnlich. Ich selbst halte 5 Immobilien im Bestand und habe mich in der Vergangenheit öfter mal bei Werbeanzeigen eingetragen – aber die Objekte waren meist enttäuschend.
Bei Laurin war das ganz anders: Die Qualität und das Potenzial der Objekte sind auf einem völlig anderen Niveau – sowas findet man kaum am Markt.
Besonders beeindruckt hat mich auch das Gespräch: Obwohl er noch jung ist, konnten wir richtig tief über Bau, Technik und Anlagen sprechen. Von A bis Z einfach top!
Ich bin über eine Instagram-Werbung auf…
Ich bin über eine Instagram-Werbung auf das Angebot aufmerksam geworden und habe mich eingetragen. Kurz darauf wurde ich von Julian angerufen – super freundlich und sympathisch. Wir haben direkt einen Termin vereinbart, und danach kam ein Zoom-Call mit Laurin. Auch hier kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen: freundlich, professionell und sehr verständnisvoll.
Die Objekte, die er anbietet, sind wirklich der Hammer. Alles lief absolut reibungslos – und nach dem Kauf steht Laurin mir immer bei jeder Frage zur Seite.
Ich freue mich schon auf das nächste Projekt!
Jederzeit wieder
Laurin ist direkt, ehrlich und immer erreichbar. Der Kauf bei ihm läuft unkompliziert und auch nach dem Kauf kümmert er sich um alles. Würde jederzeit weitere Objekte bei ihm kaufen.
kompetent, zuverlässig und freundlich
Vielen Dank, lieber Laurin für deine Unterstützung beim Kauf meiner 1. Immobilie. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir. Du hast dir immer die Zeit genommen um meine offenen Fragen zu beantworten und warst dabei nie aufdringlich. Definitiv die richtige Entscheidung mit dir zusammenzuarbeiten. Wir hören uns mit Sicherheit wieder.
Kompetent und professionell
Ich bin jetzt seit Ende Februar 2025 in regelmäßigem Austausch mit Laurin Demolli. Laurin gehört seit du den ehrlichsten Menschen, die ich in beruflichem Kontext je kennengelernt habe. Er ist sehr sehr freundlich und stellt sich noch so jeder kritischen Frage ohne beleidigt zu sein. Das hat dazu geführt, dass ich meine erste Immobilie bei Laurin ohne Bauchschmerzen gekauft habe. Obwohl er so jung ist, ist er sehr sehr kompetent und professionell. Es ist bekannt, dass in der Immobilienbranche viele schwarze Schafe unterwegs sind. Laurin gehört absolut NICHT dazu. Danke für alles, lieber Laurin 😊
Angenehmer und kompetenter Berater
Angenehmer und kompetenter Berater, können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen
Positive Erfahrung
Er ist jung, sympathisch, ambitioniert und überzeugt durch seine ehrliche Art.
Inzwischen habe ich bereits zwei Immobilien mit ihm erworben und plane, die Zusammenarbeit fortzusetzen.
Herr Demolli bietet Immobilien an, die sowohl für Käufer als auch für Verkäufer sinnvoll und durchdacht sind – im Gegensatz zu vielen anderen, bei denen es oft nur bei leeren Versprechungen bleibt.
Ich kann ihn jedem empfehlen, der sein Vermögen mit Immobilien nachhaltig und lukrativ aufbauen möchte.
Über Instagram bin ich auf Futurewealth…
Über Instagram bin ich auf Futurewealth Immobilien aufmerksam geworden und habe spontan ein Erstgespräch vereinbart. Von Anfang an war die Zusammenarbeit klar, unkompliziert und professionell – ohne große Versprechen, aber mit echter Verlässlichkeit.
Besonders Laurin hat mich überzeugt: Immer ansprechbar, gut vorbereitet und selbst in herausfordernden Situationen ruhig und lösungsorientiert.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt – fachlich wie menschlich. Inzwischen sind wir bereits in der Planung weiterer Projekte. Für alle, die nach einem seriösen und engagierten Partner im Immobilienbereich suchen: eine klare Empfehlung.
Herrausragende Beratung
Herrausragende Beratung. Begleitung von Anfang bis zum Ende. Vollumfänglicher Service für einen reibungslosen Immobilenkauf.
Immobilienkauf begleitet und betreuet vom Profi
Er hat vom ersten Gespräch bis nach dem Kaufabschluss alle meine Fragen zügig und kompetent beantwortet, war immer freundlich und transparent. Da Immobilienkauf eine Vertrauenssache ist, haben wir stets ein super Vertrauensbasis entwickelt. Damit war und bin ich sehr froh und mit der Zusammenarbeit extrem zufrieden.
Ob für Anfänger und Profi, ich kann Herrn Demollie und seinem Team daher wärmstens weiterempfehlen.
Weltklasse!
Ich hatte meine erste Erfahrung mit dem Kauf einer Immobilie und hätte mir keinen besseren Service wünschen können! Von Anfang an wurde ich professionell, freundlich und mit viel Geduld beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation mit Herr Laurin Demolli, die schnelle Abwicklung und das große Engagement des Teams. Jede Phase des Prozesses war gut organisiert, und ich hatte stets das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Team – ich kann diesen erstklassigen Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.
⭐⭐⭐⭐⭐
Hervorragender Service – Menschlichkeit steht im Vordergrund!
Der gesamte Kaufprozess war absolut unkompliziert und professionell. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss wurde ich jederzeit gehört und bestens betreut. Die Bearbeitungszeiten von Herrn Demolli waren beeindruckend schnell, und ich hatte stets das Gefühl, dass nicht nur die Immobilie, sondern vor allem ich im Mittelpunkt stand. Jede Frage wurde geduldig beantwortet, und man nahm sich immer die Zeit, individuelle Lösungen zu finden.
Ein rundum erstklassiger Service – kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.