Ihr Mitarbeiter Herr Al-Wazani war mehr als bemüht und engagiert uns mit unserem Anliegen zu helfen. Er war bei Fragen stets umgehend behilflich. Ein Rückruf erfolgte ebenfalls umgehend. Durch seine... Toon meer
Die Frau Michalski ist eine sehr kompetente Ansprechpatnerin die sich sehr schnell und gut um unsere Angelegenheit gekümmert hat. Die Komminikation war 1A und vom Service sind sehr zufri... Toon meer
Die Abwicklung ist einmalig und absolut professionell. Ich habe für meine Firma und privat schon drei Finanzierungen über Compeon laufen lassen und alle drei liefen top über die Bühne! Die Mitarb... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Perfekt
Perfekt! Sehr gute Zusammenarbeit mit einem schnellen Ergebnis.
Absolut zu empfehlen.

Antwoord van Fynbiz
Alles ging sehr sehr schnell und…
Alles ging sehr sehr schnell und reibungslos dankeee Frau Poniecki

Antwoord van Fynbiz
Sehr gute und hilfreiche Vorschläge zu…
Sehr gute und hilfreiche Vorschläge zu Finanzvermittlung.

Hilfreicher Booster
Ich fand den Anfrage- und Antragsprozess sehr unkompliziert, wozu auch die unterstützende Kommunikation mit meiner Firmenkundenberaterin beigetragen hat. Ein hilfreicher Booster für mein Business!

Professionell ohne Druck
Sehr professionelle Kommunikation und Unterstützung. Es wird nicht zu viel versprochen und dinge möglich gemacht.

trotz IT gibt es noch persönliche Gespräche
Rückrufe oder Emails kommen schnell
technisch unbegabte Kunden werden ruhig und freundlich bedient, ohne die Geduld zu verlieren

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles fair abgelaufen. Immer wieder
Kundenservice GROSSGESCHRIEBEN
Zuverlässigkeit, schnelle Reaktionszeit
Wir sind sehr dankbar für die tolle…
Wir sind sehr dankbar für die tolle Unterstützung. Obwohl unsere Situation nicht ganz einfach war, hat sich Herr Möller viel Zeit genommen, um für uns eine passende Kreditlösung zu finden. Er war jederzeit sehr freundlich, geduldig und äußerst hilfsbereit. Man hat deutlich gemerkt, dass er sich sehr bemüht hat, uns bestmöglich zu unterstützen und eine gute Lösung für unsere Situation zu finden.
Die Beratung war kompetent, verständlich und sehr angenehm. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den großartigen Einsatz und die hervorragende Betreuung – absolut empfehlenswert!
Die sehr schnelle unkomplizierte…
Die sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung des Antrages und Vermittlung und schnelle Auszahlung durch die vermittelte Bank ist sehr
lohnenswert und kann absolut weiter empfohlen werden
Nette und freundliche Beratung
Nette und freundliche Beratung. Schnelle Bearbeitung
Sehr negative Erfahrung gemacht!! Datenkrake wahrscheinlich nur...
Sehr negative Erfahrung gemacht!!! Ich bin seit über 20 Jahren Unternehmer und wurde von dem Sachbearbeiter, wie ein kleiner dummer Junge behandelt... Im Gegensatz zur Firmenwerbung... Schnell & Unkompliziert", wurden immer mehr Unterlagen angefordert plus Offenlegung meiner privaten Nebeneinkünfte, Gehalt Immobilien, Gold, Aktien!!! Sorry aber ich wollte für meine GmbH mit sehr guter Bonität, einen Kredit haben und nicht alle meine privaten Daten und Einkünfte einer online Plattform schenken!!! So etwas wollte nicht mal meine Bank haben!!! Diese Daten werden wahrscheinlich dann weiterverkauft etc..... für mich sehr enttäuschend!!! Meine Hausbank hat 48h gebraucht.... compeon brauchte mehr als einer Woche und ich habe dann abgebrochen!!! Schnell und einfach, ist ein Werbeslogan, der nicht zutrifft!!! Sehr enttäuschend...
Ich kann COMPEON
Ich kann COMPEON – und insbesondere Herrn Schmecht – uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich bei zukünftigen Finanzierungsfragen gerne wieder an ihn wenden.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Informative Emails
Informative Emails. Diesmal sehr schnell und unkompliziert in der Abwicklung.
Lees meer over geverifieerde reviews.