Bedrijf heeft geantwoord
Pessima esperienza di acquisto.Appena ricevute le creme corpo al primo utilizzo mi rendo conto che non corrispondono assolutamente a come le propongono.. Hanno la texture di un fango non certo di u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FYSILAB È IL BRAND ITALIANO CHE SI OCCUPA DI COSMESI, BELLEZZA E INNOVAZIONE.
Corso Torino 18, 12051, Alba, Italië
Ho trovato questa ditta sul web e ho voluto provare le sue promozioni per il viso. Ho pagato dopo 30 giorni. Essendomi trovata bene ho provato anche i prodotti per il corpo. Tra le altre cose , la ditta si trova nella mia zona, in Piemonte. Prodotti di buona qualità e prezzi super validi. Mi piace sperimentare e provare prodotti nuovi, tra quelli provati, penso, siano i migliori e i miei preferiti. I prodotti che prediligo sono crema viso Luce e crema corpo Perfetta. Top.

Antwoord van Fysilab
Hanno la texture di un fango non certo di una crema "leggera" di facile assorbimento.Mi rivolgo subito al servizio clienti chiedendo di restituirle come da diritto di recesso.Peccato che avrei dovuto inviarle a mie spese.Adesso mi chiedono il pagamento di 19.90...siete disonesti ...bastava inviare un tiket dal corriere e riprendervele !
Credo di essere diventata un una grande affezionata di questa bella realtà italiana. Il primo acquisto è stata la crema Tonica in super offerta e mi sono trovata subito molto bene. Ottima la possibilità di pagare a 30 giorni dall'arrivo dei prodotti. Ho poi provato le creme per il viso Venere, Luce e Magica e le trovo fresche e molto valide. Il contatto con le ragazze del servizio clienti è molto famigliare e professionale allo stesso tempo. Cercano sempre di trovare una soluzione e di venire incontro alle esigenze dei clienti. Ottimo il rapporto qualità prezzo, anzi direi che i prezzi sono veramente competitivi senza andare a discapito della qualità
Almeno un acquisto vale la pena

Antwoord van Fysilab
Ho provato diversi prodotti di questa linea,la migliore in assoluto è la Magica e il suo contorno occhi, è davvero Magica,provandola solo dalla parte destra sel viso ,si nota davvero molto la differenza,va fatta assorbire bene e ne serve davvero pochissima,l'odore è gradevole,ne acquisterò sicuramente alre 2.grazie😘👍

Antwoord van Fysilab
Ho acquistato con la promo magica+serena, all'inizio ero scettica per quanto riguarda il pagamento a 30 giorni ma quando mi sono arrivati i prodotti richiesti mi sono ricreduta, Ho già provato sia la crema viso che il contorno occhi e devo dire che mi piacciono moltissimo. Ottima azienda

Antwoord van Fysilab
Indipendentemente dalla crema che trovo troppo oleosa e non assorbibile, il servizio clienti è a dir poco 'scandaloso'. Ho pagato regolarmente alla consegna e da allora continuo a ricevere inviti ad effettuare il pagamento, Questo nonostante ogni volta alleghi contabile della banca di avvenuto pagamento.
Vogliamo risolvere il problema o devo pensare 'noi ci proviamo magari qualcuno paga due volte'?

Antwoord van Fysilab
Ho usato la crema Tonica per il corpo eccezionale, adesso provo anche gli altri prodotti per il viso credo non mi deluderanno ditta seria.

Antwoord van Fysilab
Grazie all' opportunità di pagare i prodotti dopo un mese di prova, ho potuto apprezzare la serietà del marchio e, soprattutto, la qualità delle creme. Ottima quella antifatica per il corpo così come quella anticellulite e rassodante. Ottime materie prime. Gradevolissima la profumazione.

Antwoord van Fysilab
Prodotti ottimi ,ho acquistato l'offerta 2x1 con pagamento dopo 30 giorni. Azienda seria e personale gentile. Ho provato i prodotti e dopo 3 giorni ho già notato una pelle più liscia e tonica. Acquisterò ancora da voi. Molto soddisfatta.
Ho ordinato il pacchetto offerta : magica + serena .... complimenti per la serietà di spedire i prodotti. Pensavo fosse una fregatura vedendo il pagamento a 30 gg.
L'unica pecca che la crema magica è arrivata rotta , ne sono riuscita a salvare solo un pochino per vedere come era e quel poco che ho provato mi sembra ok. Fatto un altro ordine proprio per provare la crema magica sperando che in quest'altro ordine arrivi intero.... spero che la mia recensione sia d'aiuto x altri e ci tengo a sottineare che non si tratta di una truffa come altri siti non seri.
Prodotti pessimi e di scarsa qualità ,sconsiglio ,a me nn sono piaciuti assolutamente
Prodotti di buona qualità, sono molto felice di aver fatto questo acquisto.😊💖

Antwoord van Fysilab
Molto delusa e per di più x restituire il prodotto mi tocca pagare anche le spese di spedizione. tanto vale pagare il prodotto anche se si è insoddisfatti. MAI PIU......LO SCONSIGLIO

Antwoord van Fysilab
Ottimi prodotti spedizione veloce sono contenta

Antwoord van Fysilab
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Precisione e affidabilità nella consegna e soprattutto offerte sempre vantaggiose.

Antwoord van Fysilab
Per adesso do 5 stelle per la serietà della azienda FYSILAB . Per adesso perché non credevo che i prodotti arrivassero davvero e molto celere, "compri ora e paghi fra un mese... Credevo ci fosse qualche trucco perche nessuno ci mette la faccia come ha fatto FYSILAB. I prodotti sono arrivati oggi 13/10/23 che dire? Se non un grazie. Li proverò e sono sicurissima di confemare le mie 5 stelle!
Personale rispettoso,mai insistito per comprare altro, prodotti favolosi e le 2confezioni di cui uno in omaggio prezzo top e confezioni grandi.

Antwoord van Fysilab
Sono rimasta molto delusa dalla crema che ho recentemente provato. Sebbene abbia cercato una soluzione efficace per la mia pelle, questa crema non ha soddisfatto affatto le mie aspettative. Mi ha lasciato con un viso unto e la sua profumazione è risultata intensa. Uno dei problemi principali che ho riscontrato con questa crema è la sua consistenza. Non si assorbe facilmente sulla pelle e lascia un residuo oleoso che mi ha fatto sentire scomoda per tutto il giorno. Ho provato ad applicare una quantità minore di prodotto, ma non ha fatto alcuna differenza. La sensazione untuosa persisteva, rendendo difficile per me applicare il trucco o sentirmi a mio agio con il mio aspetto. Inoltre, la profumazione .. comprendo che alcune persone possono apprezzare una fragranza intensa, personalmente la preferisco più delicata e sottile. Ho atteso a recensire perchè volevo provarla per almeno 1 mese non solo una volta.

Antwoord van Fysilab
Lees meer over geverifieerde reviews.