3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Service Client exemplaire

Service Client exemplaire
Après de multiples avaries de livraison (colis retourné, puis colis renvoyé perdu/volé), Gabaky a pris à sa charge les différents envois et leur Service client a été très aidant pour solutionner le problème.

7 februari 2025

Boules à demi pleines, ne roulent pas

Les 12 boules Gabaky que j’ai achetées ne roulent absolument pas car à demi vides … Quelle déception ! Moi qui pensais animer les vacances de Noël avec de chouettes parties de pétanque sur cible, c’est vraiment raté. À fuir, belle com mais mauvais produit ☹️

26 november 2024

Jeux très sympas

Jeux très sympas. Nous avons rencontré un souci avec les balles et le service après vente à été très réactif et de qualité. Je recommande

9 november 2024

J’ai passé commande il y a une semaine

Après plusieurs relances, j’ai finalement reçu le colis et un e-mail de réponse sur le suivi de ma commande.
Tout est rentré dans l’ordre.

J’ai passé commande il y a une semaine, ils m’ont envoyé un e-mail le lendemain pour confirmer que le colis était expédié seulement Mondial Relay indique que le colis est toujours en cours de préparation chez l’expéditeur.
Je les ai contactés : deux fois par e-mail / sur Instagram etc.. aucune réponse pour m’aider afin de comprendre ce qu’il se passe.

30 juni 2024

Satisfaction

Très satisfaite de ma commande, efficacité du service pour livrer à une autre point de retrait que celui choisi et qui était indisponible. Envoi rapide.

20 januari 2024

Inexcusable et inacceptable

En commande de 2 gabaky réception d un seul 3 messages envoyés depuis 2 semaines et depuis aucune nouvelle de leurs parts .
Que faut il faire.pas de n de téléphone je me suis fais avoir de 32,90€ .Lili

10 oktober 2023

Sceptique...

MAJ : Je rajoute une étoile mais pas plus. J'ai reçu ma commande qui était livrée depuis le 5 au point relai mais aucune information de suivi et surtout aucune remise en question du site.

Je commence par mettre deux étoiles.
J'ai passé commande le 2 mars et aujourd'hui, le 5, pas de mail de confirmation, pas de mail d'envoi.
J'ai laissé un message privé sur Facebook, sans réponse. J'ai laissé un message écrit sur Instagram qui a été lu, sans réponse puis tenté l'appel vocal et vidéo sur Instagram mais pas de réponse.
Ils ont fini par me répondre en me disant d'envoyer un mail et que j'aurais une réponse rapide, ça c'était hier et aujourd'hui toujours rien.
J'espère avoir réponse et surtout la commande avant l'anniversaire prévu.

5 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?