Dall’ordine della mia casetta ordinata telefonicamente e parlate con kostas di gia’ mi sono sentito sicuro all’acquisto Tanto è vero che all’arrivo del bancale l’ho chiamato e mi ha seguito per tu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo preso la casetta Marjolaine 3,5x2 completa di pavimento. Il prodotto è di ottima qualità, l'abbiamo montata da soli e dato un impregnante comprato autonomamente. Montarla è sicuramente u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produttori diretti di edifici in legno per giardino ed abitativi. Ampia gamma di case, casette, garage, tettoie in legno standard. Realizzazione di progetti su misura.
PIAZZA GIUSEPPE MAZZINI 15, 00195, ROMA, Italië
- +390685871533
- info@galanis.it
- galanis.it
Serietà, precisione, disponibilità, competenza.
Tutto inizia 2 anni fa quando approfitto di una promo per acquistare la casetta Albiza, essendo in trattativa per acquisto terreno mi tengono in sospeso per un anno l'offerta. Consegnatami quanto pronto, trovata con qualità superiore a quanto aspettatomi, con addirittura componenti di scorta. Ora dopo avere preparato il posto dove erigerla fa bella mostra di sé. GRAZIE Galanis!
Eccelleccemente soddisfatto
Tanto è vero che all’arrivo del bancale l’ho chiamato e mi ha seguito per tutto quello che avevo di bisogno sino alla definizione totale della dire spettacolare casetta e’ poco sono veramente entusiasto del risultato finale e di avere avuto a che fare con una ditta estera precisamente dalla Lituania molto seria e seguita espressamente dal nostro Kostas che consiglio averci a che fare perché è stato presente perfino di sabato portandosi il telefono per assistermi anche con l’azienda chiusa il massimo del massimo a video per giunta
Ringrazio tutto lo staff
La consiglio vivamente
ECCELLENTE REALTA'
Ho acquistato un fabbricato “Oleandro” e un fabbricato “Alloro”. Sono ampiamente soddisfatto sotto il profilo della logistica, la puntualità nella consegna, la qualità dei materiali, eccetera. Desidero comunque dare evidenza all’elevato grado di professionalità, gentilezza ed assistenza riscontrati sia in fase di vendita che successivamente. Il sig. Kostas è sempre stato molto disponibile, chiaro e diretto su tutte le questioni affrontate con elevato grado di professionalità. Mi sento quindi di consigliare questa azienda per i prodotti ed i servizi offerti, senza alcun tipo di riserva.

Casetta progettata su misura
Abbiamo acquistato una soluzione progettata su misura, composta da ripostiglio, disimpegno e sauna. Siamo stati seguiti bene durante la fase progettuale e una volta ricevuto l'ordine siamo rimasti soddisfatti per la qualità dei materiali. Concordo con altre recensioni in merito alla migliorabilità delle istruzioni, non tanto per le componenti strutturali, quanto per l'accessoristica, i serramenti, e simili che sono un po' scarse. Ma tutto sommato siamo soddisfatti, soprattutto grazie alla preziosa assistenza da remoto del loro commerciale Kostas, questa sì veramente impeccabile.

Ottima esperienza!
Ho avuto un ottima esperienza con Galanis Srl. In particolare vorrei sottolineare la gentilezza, professionalità e disponibilità dell'addetto alle vendite Kostas che mi ha seguito con attenzione e competenza in ogni fase dell'acquisto. É stato sempre pronto a rispondere alle mie domande, a chiarire dubbi e a proporre una soluzione più adatta alle mie esigenze. Un servizio clienti davvero impeccabile, che rende l'esperienza con questa azienda ancora più positiva. Consigliatissimi!

Galanis
Ho contattato l'azienda Galanis per acquistare una casetta in legno... Sono stata contattata dal Sig Kostas che ha saputo fin da subito provvedere a tutte le nostre esigenze...
Molto buono il rapporto qualità prezzo... Per il montaggio ci siamo arrangiati senza nessun problema(istruzioni chiare e con tutto il necessario) e per qualsiasi dubbio il sig Kostas ci ha seguiti e indirizzati fino alla fine... Molto professionale... Consiglio a tutti chi fosse interessato a acquistare dall'azienda Galanis...per concludere Consiglio Galanis per materiale prezzo e professionalità(Sig Kostas consigliatissimo)

Ottima esperienza, consigliato!
Ottima esperienza! Molto consigliato ! Abbiamo richiesto una casetta su misura e tutto è arrivato senza intoppi, nei tempi promessi. Non mancava nulla e c’era anche qualche pezzo in più di ricambio. Abbiamo scelto un modello coibentato e con il tetto in lamiera e grondaie ed il risultato è stato davvero solido. Noi viviamo in montagna eppure regge bene a tutti gli eventi atmosferici, anche ai temporali estivi che qui sono molto violenti. Un grazie in particolare a Kostas che ci ha assistito durante la scelta, dopo l’acquisto e anche durante il montaggio.

Antwoord van Galanis SRL
Qualità ottima, istruzioni poco chiare
Abbiamo preso la casetta Marjolaine 3,5x2 completa di pavimento.
Montarla è sicuramente un' avventura, bisogna armarsi di MOLTA pazienza. In particolare abbiamo riscontrato quanto segue:
- istruzioni di montaggio assolutamente poco chiare e incomplete
- la viteria citata nelle istruzioni non corrispondeva con quella data in dotazione
- la seconda anta della porta ha i chiavistelli per bloccarla ma non ci sono i buchi ne sul braghettone superiore ne sulla parte bassa
- la maniglia anch'essa un' avventura da montare. La viteria data in dotazione era troppo lunga per lo spessore della porta. Abbiamo dovuto segare tutte le viti per accorciarle.

Antwoord van Galanis SRL
ho trovato questa azienda mentre facevo ricerche …
ho trovato questa azienda mentre facevo una ricerca sui prodotti di casette in legno da usare come sala hobby, devo dire che ho trovato un ottimo prodotto con qualità prezzo molto competitivi. Ho contatto l azienda e sono stato ricontato subito dal sig KOSTAS che devo dire è stato assolutamente gentile e molto esaustivo sulle mie perplessità. ho acquistato una casetta e una tettoia per auto e dove dire che sono stato veramente soddisfatto della qualità e del risultato ottenuto. c è stato solo un piccolo inconveniente su alcune minuterie acquistate a parte come optional della casetta che sono arrivate non complete, ma appena fatto presente il problema al sig Kostas ha provveduto immediatamente a risolvere il mio problema. per tanto sono pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio. consiglio vivamente questa società per i loro prodotti

Antwoord van Galanis SRL
Ho trovato questa azienda sul web e…
Ho trovato questa azienda sul web e l'ho contattata forte delle ottime recensioni. Inviata la richiesta via mail sono stato ricontattato il giorno successivo. Kostas, il nome dell'operatore a cui ho inviato immagini della location , bozza di quanto richiesto e misure . Sono stato seguito in modo scrupoloso nelle mie scelte e nelle soluzioni ottimali ottenendo un risultato oltre le aspettative. I materiali di ottima qualità , la fattura e le finiture impeccabili. Direi che le 5 stelle sono più che meritate. Kostas si è dimostrato un professionista sempre presente e pronto anche nel post vendita. Che dire di più ,qualità prezzo al top, consiglio vivamente questa azienda.

Antwoord van Galanis SRL
Ho contattato Galanis perché ero interessato ad una casetta OLIVIER 7,ma dopo aver parlato con Alberto non ho avuto dubbi nel confermare l'ordine. All'arrivo della casetta mancavano alcuni pezzi,ma Alberto e la stessa azienda non hanno esitato a rimediare all'errore. Veramente molto soddisfatto sia dal trattamento avuto sia dall'assistenza post vendita e sia dal buon materiale della casetta, ma quando si ha a che fare con professionisti come Alberto tutto è più semplice dall'ordine all'assistenza. Non posso che consigliare vivamente Galanis e se avete dei dubbi chiedete di Alberto troverete un professionista a tutti gli effetti.

Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, arrivato con trasporto intatto. Una volta aperto non abbiamo trovato nemmeno una tavola rovinata. Anche il personale molto professionale prima e dopo l'acquisto. Abbiamo avuto bisogno di alcune istruzioni per il montaggio che non capivamo e ci hanno inviato ulteriori file per l'installazione sempre con molta disponibilità. Consiglio di comprare perché è migliore così come si vede in foto. Ottimi prodotti.

Antwoord van Galanis SRL
Azienda veramente eccellente nella cura…
Azienda veramente eccellente nella cura dei materiali, professionalità al top nell'assistenza al cliente dal primo contatto alla consegna.
Ho gestito tutto a distanza con Alex che ha dimostrato tantissima professionalità..

Alberto
Ho avuto un contatto con il Sig. Alberto, persona veramente educata e preparata. Speriamo di poter continuare con Voi, Grazie

Antwoord van Galanis SRL
Ho avuto il piacere di conoscere…
Ho avuto il piacere di conoscere Alberto contattando l’azienda per l’acquisto di una casetta in legno, e devo dire che è stata un’esperienza impeccabile sotto ogni aspetto. Alberto si è dimostrato una persona estremamente disponibile, empatica e professionale, sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda con gentilezza e competenza. La qualità del prodotto è davvero eccellente, superiore alle aspettative, e tutto il processo – dall’ordine alla consegna – è stato gestito in modo puntuale e preciso. Non posso che consigliare sia l’azienda che Alberto a chiunque cerchi serietà, qualità e un servizio clienti davvero eccellente.

Antwoord van Galanis SRL
Veloci e puntuali nella consegna
Veloci e puntuali nella consegna, ottimo servizio di back office in caso di problemi

Antwoord van Galanis SRL
Materiale ottimo, si vede che il legno è di ottima fattura. Ho preso una casetta di nome Prunes (modificata come volevo io), Alberto è stato molto gentile nel venirmi incontro per le varie modifiche e per tutte le informazioni che servivano, rispondendo molto velocemente. Arrivato tutto nelle data prevista (anche prima). Il servizio clienti ti segue dall'inizio alla fine (anche nel montaggio se serve). Se in futuro mi servirà ancora qualcosa del genere, sicuramente mi rivolgerò a loro.

Ottima qualità prodotto
Ottima qualità prodotto, assistenza eccellente anche sotto le feste di Natale , consiglierei l acquisto Alberto numero 1 grazie mille

Antwoord van Galanis SRL
Casetta di ottima fattura e materiale…
Casetta di ottima fattura e materiale ottimo , peccato per l impregnante di pessima qualità che mi ha rovinato tutta la casetta e alla prima pioggia e venuto tutto via ......e ho dovuto spendere parecchi soldi per sistemarla , la casa produttrice mi ha dato la colpa a me per non aver correttamente seguito le istruzioni , cosa non vera , alla fine nn sono riuscito a trovare un accordo col venditore ......ripeto casetta ottima materiale buono , peccato per l esperienza negativa

Antwoord van Galanis SRL
Lees meer over geverifieerde reviews.