dohodplus.com Отзыв
Я работаю над сайтом около месяца и был весьма удивлен, как работает этот проект. Все предельно просто, каждый день вы получаете бонус до сорока пяти рублей, который зачисляется на счет для вывода. Задания это отдельная тема, я еще не совсем разобрался, но первую тысячу рублей уже заработал, которую сразу же вывел. С выводом пришлось немного поволноваться, но все оказывается по правилам сайта, по которым этот пункт определяется конкретными датами вывода и я зря волновался. Вывод на карту Сбербанка был, конечно, комиссией около пятидесяти рублей, но это не беда. Сам факт прихода денег уже доказывает, что сайт не фейковый и работает стабильно. Выплаты работают и я получил свои деньги в течение трех дней, как прописано в правилах проекта. Так что приглашаю своих друзей к участию и продвижению этого достаточно успешно развивающегося сайта для работы и заработка не только новичков, но и успешных людей, которые не первый день зарабатывают в интернете. Всем удачи и больших заработков.dohodplus.com Отзыв
21 februari 2022
Review zonder uitnodiging