Gamercraft Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu gosto muito da GamerCraft, pois, sempre posso contar com ela. Mesmo que as vezes demore um pouco para pagar, eles sempre me pagaram! Hoje, realizei meu maior saque, e caiu certinho. Se você for u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waiting 2 years for my money and still nothing, obvious scam, support no reply, mails no reply aswell. My 4 friends also didnt get money

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Os seguintes erros deste site sao os seguintes: - Os jogos nao são muitas vezes atualizados de 30 em 30min como diz no site. - Enviamos o report com as provas e nada acontece. - O torneio dá-t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Boa noite , a duas semanas atrás fui banido sem motivo algum pois não faço nada de mais além de jogar . 1 dia antes do banimento tinha conversado com o suporte da gamercraft sobre pagamento , no dia... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Gamercraft is competitive gaming's gateway to big prizes, fair tournaments, and making the most out of your games.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gamercraft é uma otima plataforma para melhorar sua game play dentro do jogo e ser retribuído com dinheiro por isso

Oque tornou minha experiência ótima na plataforma foi que graças a ela eu consegui melhorar significativamente dentro do league of legends, graças a gamercraft estou em um elo dentro do jogo que nunca imaginei que conseguiria chegar, só tenho a agradecer a plataforma por me ajudar a melhorar e por me recompensar com dinheiro por isso recomendo a gamercraft para todos meus amigos que jogam league of legends.

24 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposta única e confiável.

A Gamercraft é um site com uma proposta única que é o sonho de muitos gamers. A plataforma paga os usuários em dinheiro para jogar dos seus torneios e você não precisa pagar nada para ter acesso aos torneios. A comunidade é unida e bem agradável. Recomendo muito.

21 november 2023

Confiavel

Demora um pouco para efetuar os pagamentos, porém eles pagam e é isso que importa a empresa é confiável!

8 augustus 2023

Fidelidade com o player

A ideia de uma plataforma que paga e recompensa você por algo divertido, por si só, já é ótima. Mas o Gamercraft se sobressai pela qualidade, seriedade, comunicação e diversidade de premiações. Tenho tido ótimas experiências em torneios recentes, independente do meu desempenho, sabendo que serei recompensado e devidamente pago por fazer algo que gosto.

20 november 2023

Gamercrat é incrivel!

Olha a plataforma é incrivel, passa por altos e baixos mas sempre esta cumprido com o seu combinado. Pra quem joga LOL, gamercraft é o ideal para todos!

Elogios

Plataforma excelente sempre jutando o útil ao agradável muito feliz de ter conhecido a plataforma ajudou bastante e sempre indico pras outras pessoas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A melhor plataforma nesse estilo!

Tenho pouco mais de 1 ano na plataforma e nunca tive problema grave, alguns simples mas foram resolvidos bem rápidos. Único " Problema " pode ser o atraso nos pagamentos mas eles SEMPRE pagam independente do tempo. É uma empresa seria, já tive a oportunidade de testar outras plataformas mas NENHUMA é tão rigorosa quanto a Gamercraft, isso é ótimo pois não causa frustação na hora do torneio. Jogo Lol há mais de 10 anos e nunca ganhei 1 centavo por isso, graças a GC eu consigo ganhar algo fazendo aquilo que gosto, jogar!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vale a pena demais

A gamercraft é uma plataforma consistente, sua equipe sempre está trabalhando para tornar um serviço sustentável onde todo mundo sai ganhando e se ajuda ao mesmo tempo, se unindo como comunidade, há muito trabalho por debaixo dos panos pois sempre há retorno de possíveis bugs e rapidamente são feitas alterações constantes para trazer a melhor experiência do usuário, não dei 5 estrelas pois as vezes acaba acontecendo uma coisa ou outra que acaba demorando para resolver pois sempre há problemas dificeis de resolver mas a equipe sempre deixa a comunidade alerta dos bugs e sempre estão trabalhando para resolvê-los, ou seja, não teve nenhum bug que eu tenha visto que não foi solucionado com o tempo e muita seriedade com seus usuários pois há muitos bans justos, onde caso você ache que não foi justo, pode recorrer, resumindo uma plataforma em desenvolvimento que vêm cumprindo as expectativas.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Don't trust on OP

Besides the support there's nothing good in gamercraft ar the moment. Don't truste the OP, they will not pay you as promised. They will pay you, but after weeks or months giving you excuses. People got banned for no reason after the tournament ends, that means the first place in many tournaments is paid for no one. There are tons of bugs and it's also common the tournament ends and your matches didn't count, so you will need to take a lots of screenshots and prove you played several times. The money is good but it's a tiring process.

10 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não comece a jogar sem antes saber disso

Me baniram da plataforma por supostamente ter abusado do link de referência para ganhar incríveis 10 créditos. O mais engraçado disso tudo é que a suposta conta que eu passei o link foi no mês 04/2023 e me baniram somente no mês 10/2023, coincidência ou não foi justamente na época em que fiz quase R$ 900 e tinha feito o pedido para sacar R$ 400. Tentei de todas as maneiras resolver de forma amigável, mas pelo visto a plataforma está fazendo uma limpa nas contas que estão faturando para assim geral um maior lucro.
Ao meu ver, se eles realmente tivessem razão, teriam me banido logo que cometi a "infração", porém me deixaram na plataforma por 6 meses jogando mais de 8 horas por dia me fazendo de troxa.
Para as pessoas que estão querendo iniciar eu deixo esta mensagem, a GC tem uma ótima ideia, parece muito divertido, mas quando você for banido injustamente e perder todo o tempo investido a sensação que fica é de que você foi mais um otário que somente aumentou o lucro da plataforma.

Edição após a resposta:
Não tenho intenção e nem desejo de voltar a jogar pela plataforma de vocês mesmo que o ban fosse revertido, peguei nojo de vocês a partir do momento que vi que a plataforma não tem transparência alguma e faz o que bem entender assim. Já expliquei várias vezes que fui eu que fiz o cadastro na conta para o meu irmão e para a minha esposa, e sim, ambos jogam lol, inclusive enviei um post de nós 3 jogando em 2016. Vocês não tem IA nenhuma, não apliquem essa mentira, o máximo que vocês possuem é um filtro de palavras e porcamente o utilizam.
Acham mesmo que perdi mais de 6 meses jogando todo dia por 8 horas no mínimo e teria uma conta smurf? Se tivesse fundamento eu jogaria na que tem elo mais baixo, é muita burrice esse argumento.
Única coisa que quero agora é espalhar o máximo possível em todos os canais o quanto vocês são amadores e meu único objetivo é impedir que mais gente caia nessa furada.
Além do mais se fossem para serem justos teriam me banido logo que o fato ocorrido aconteceu, não 6 meses depois por "COINCIDÊNCIA" quando fiz mais de R$ 400 de saque e ainda com R$ 500 na conta. E não vem com a desculpa que só analisam quando o saque é pedido porque eu já havia feito mais de 10 saques, seus mentirosos.

Não sei se vocês sabem mas existe algo chamado LGPD e vocês exporem meus dados de maneira pública é uma infração gravíssima, mas vocês já devem saber né?

18 oktober 2023

Olá,

Somos uma plataforma que leva as regras muito a sério, e sempre procuramos manter a integridade competitiva nos nossos torneios. Para isso temos uma inteligência artificial junto com uma equipe dedicada para checar os jogadores e conferir que todos estão jogando dentro das regras.

Você foi banido por Referral Abuse, Multiaccount e Smurfing. Você criou uma conta adicional utilizando o email "felipeflesch.artecola@gmail.com" com o número de telefone +5551984431215 e data de nascimento 1994-01-16 - enquanto você já tinha uma conta no email marcosfelipeflesch@gmail.com com o mesmo número de telefone e mesma data de nascimento.

Você criou a conta no email felipeflesch.artecola@gmail.com para ganhar créditos de graça através do nosso programa de "indique um amigo" e lá consta que criar contas falsas para obter créditos gratuitamente é proibido e passível de banimento permanente. E você criou a conta nova com a intenção de smurfar, a sua conta principal é emerald e a sua nova conta fake é prata.

Sendo assim, o seu banimento é permanente e irrevogável.

Sentimos muito, mas as regras devem ser aplicadas a todos os jogadores sem exceções!

Equipe de Suporte Gamercraft

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

That's their bussiness, they wont pay neither loose money for nothing

They will ban your account if you have too many consecutive good games. My account of 6 years was banned after having the luck of winning 2 perfect matches. Lost 100$ on accumulated prizes over 2 months and my previous withdraws were denied even after waiting 2 weeks and being an OP user.
Update 23/11
I saw the reply on my review asking for my username. My username on GC was "laginlife" lets hope they can restored it.
Update 3/12
I haven't been contacted by support by the case of my account they seem to be ignoring my aproaches.
I will maintain my honest review for this website, just like any casino they just take your money and throw you off whenever you earn profit. Stay away at any cost

12 september 2023

Hello Luis Alberto Giampoaletti,

Can you please provide us your Gamercraft username? With your username we will be able to investigate properly your situation and come up with a solution to your case.

Awaiting on your reply,

Missing prizes

A guy from the organization itself put me on the priority list to receive my prizes as soon as possible. There was even an update that said that we will receive our prizes by 4th of october 2023. But nothing od that happened i didnt receive anything and a lot of people typeing in discord that nobody receive anything.

4 oktober 2023

Hello,

We apologize for any delay or failure in our communication, we are working hard to improve our services and realize faster payments and more efficient customer support, your 500$ withdraw was sent 11/02/2023 and your other 250$ withdraw is processing and will probably arrive this week, thank you for your attention and feedback

Sincerely,
Gamercraft Support Team

Site mal administrado!

O site me baniu dizendo que faço elo sitting, provei de todas as formas possivel que não faço inclusive mandei um ticket para riot, mas ignoraram tudo e disseram que a equipe tinha tomado uma decisão. Assim sem mais e sem menos, além de não conter 1 explicação o suporte não debate sobre seu suposto banimento e o que fez você ser banido.

16 september 2023

Olá,

O seu banimento foi por motivos de elo sitting e rank manipulation, já que as suas estatísticas de jogo são muito superiores às de um jogador de nível Emerald/Diamante IV e você sempre foi de rank Master antes da Gamercraft, apesar de ser um jogador muito forte, você perde partidas intencionalmente para não sair do Emerald/Low Diamond o que se configura como elo sitting. E você também jogou os torneios ARAM da Gamercraft usando premades de elo muito inferior ao seu, manipulando o rank das partidas ARAM, pegando oponentes muito mais fracos a você.

Sendo assim, o seu banimento é permanente e irrevogável.

Equipe de Suporte Gamercraft

Inverti 1 año y cuando quise retirar me banearon

Soy miembro de gamercraft hace ya 8 meses , en el cual use siempre la misma cuenta , les he mostrado que siempre estuve en mi peak el cual era platino con el cambio nuevo de esmeralda ahi es donde estoy variando entre esmeralda 3 y 1 , me hice miembro de op para los beneficios y en los pasados meses vine puliendo mi plan de juego para agarrar mas consistencia y poder sacar dinero mas consistentemente, llego hace 1 semana el tobi championship , yo ya venia ganando entre 50 a 100 dolares arriba , me esforze con mi hermano y terminamos sacando 1er puesto , despues de severos buggs me desaparecieron 2 games de 100 termine quedando puesto 13, cuando ya tuve suficiente de estress ya que hace meses venia jugando mucho tiempo decidi sacar mi dinero , el cual viene holdeado hace meses , yo previamente habia recibido 2 pagos de 20 usd de prueba de gamercraft, ahora cuando quiero retirar todo lo que genere, me banearon por smurfing cuando les mande severas evidencias que hace años estoy en la misma division , apele y me ignoraron la apelacion, cuando vas al discord esta tan censurado que los pocos mensajes que si te deja poner te los borran a los segundos, te dicen que la unica forma es por medio del support del chat y ni siquiera te contestan o deja escribir , para cuando pasan semanas y te contestan te dicen algo para que te conformes y nunca termina pasando nada , espero que con este post descargar mi ira y decepcion ya que lo que podia generar aca me cambiaba la vida y ahora no solo me quede sin el dinero que inverti sin toda la recompensa y mi tiempo fue en vano.
Mi tagg de gamercraft era Pidaña, tienen mi historial de haber inveritdo y perdido mucho , tienen todo mi progreso y partidas a lo largo del año, mis posicionamientos en el tobi championship y a 1 dia de recibir los pagos a paypal permabanned apele 5 veces con toda la informacion para desmentir el hecho que era smurf.
Tuve que acceder a esto por medio de mi amigo que tambien fue baneado, mi email es amorentreestrellas&gmail.com ya que el tambien fue baneado con su cuenta de GC RP Glasman1 y tuvo que resignarse a conseguir todo lo invertido.

20 september 2023

Hola,

Podrías pasarnos tu nombre de usuário Gamercraft? Lo necesitamos para poder analizar mejor tu situación y traerte una respuesta más sólida.

Esperamos tu respuesta,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

did not respond to calls from support…

did not respond to calls from support open for more than 6 months to terminate the account, I have tried every way to get in touch and try to resolve my question but support never responds
My gamercraft Nick: Yumeko Sinon

19 september 2023

Antwoord van Gamercraft

Yumeko Sinon, six months of silence on an account-termination request is not the experience we want. Open a fresh ticket on gamercraft.com with that username and state clearly what you need closed. We will not invent status updates in a public review.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me banearon por una razón falsa y por otra que no fue culpa mía directamente.

Pague el OP para ganar unos USD y comprar un juego que es muy caro en mi pais(Argentina), ya que con el tipo de cambio se hace casi incomprable. Jugaba Aram y Ranked Solo Q y en la mayoría no llegaba a ganar nada ya que jugaban muy bien. Probé con TFT con una guía de OPGG y me iba bastante bien, con la build que usaba ya la tenia clara y empecé a ganar bastantes torneos con esa build, a las 3 semanas de comprar el OP ya tenia aproximadamente 75 USD. Cabe aclarar que juego con esa cuenta desde la season 3, prácticamente 10 años tiene esa cuenta. Cuando voy a retirar, a los 3 o 4 dias me llega un email de suspensión indefinida de la cuenta por "Smurfing,Elo sitting/Rank Manipulation,Rank Violation"(Ni siquiera sabia que habia reglas, ya que nunca te hacen verlas cuando te registras). Obviamente "Smurfing y Elo sitting" es incorrecto, ya que como dije, mi cuenta tiene prácticamente 10 años. "Rank Manipulation y Rank Violation" lo considero correcto, ya que aunque no lo hice intencionalmente, yo me ponía a probar build en TFT ranked y no me importaba si perdía cuando no jugaba torneos, sino usaba siempre la misma build, ya que pensaba que no tenia conocimiento de esas reglas. Según admins de Discord de Gamercraft antes de un ban te llega una advertencia(Nunca llego), ya que si por lo menos me hubiera llega una advertencia, habría dejado de probar builds en ranked y no hubiera parecido que estaba manipulando mi rango. Muy raro que no te hagan leer cada regla antes de registrarte, que no te manden siquiera una advertencia por si el usuario no tiene conocimiento de las reglas y justo me hayan baneado cuando quería retirar el dinero que había ganado. Ya pasaron aproximadamente 14 días de que hice la apelación al ban y no responden, cuando supuestamente no tarde mas de 10 días, por lo menos estaría bueno que confirmen si por lo menos van a desbanearme o no.
Con el OP supuestamente retirar dinero tarda 1 día hábil, a los 4 días no me pagaron y además me cayo el ban, sin hablar de que a varios con OP no les llegaba el pago hace semanas.
Cuando te llega el aviso de suspensión al email, te dan un link para apelar el ban, el cual no funciona, por suerte ya tenia el link que me había pasado a otro usuario que había conseguido por Discord, sino ni siquiera hubiera podido apelar, al cual banearon hace 3 días sin siquiera decirle la razón.
Me pareció un pésimo servicio, pronto hare un video en Youtube explicando todo, ya que me deje varias cosas para no escribir tanto.

31 augustus 2023

Antwoord van Gamercraft

OP in Argentina, TFT with an OPGG build, then a ban near roughly $75 earned. Integrity flags protect fair play. They are not a false-reason theater piece for Trustpilot. Open support on gamercraft.com with your username. Cheater Status appeals cost $15 (refunded if you win). Support confirms if that path applies.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never waste your time on this site.

I don't remember the exact date, but about 2 weeks ago they banned my account for "Smurfing". And there is exactly $1450 left on the site.

To earn this money, I accumulated it in 35-40 days by participating in tournaments 17 hours a day.

Let me give you another interesting information.

I've been between Gold 2 and plat 3 elo for the last 5 seasons.
I'm not a smurf. I have been a member of the site for 1.5 years...

So, my dear friends, do not go through the painful experiences I went through.

They never answer you!!!

Once you start earning regular income you will be banned instantly :)

You can reach me in any way, dear friends, and I will publish a lot of information about the site to you.

I have video evidence so no one should waste their time.

14 september 2023

Hello,

We are a platform that takes the rules very seriously, and we always strive to maintain competitive integrity in our tournaments. For this we have an artificial intelligence together with a team dedicated to check the players and check that everyone is playing within the rules.

Your ban was for reasons of elo sitting and smurfing, since your game statistics are much higher than those of a Gold level player (smurfing) and, despite being a very strong player, you lose matches intentionally to not leave the Gold which is configured as a elo sitting.

Therefore, its ban is permanent and irrevocable.

We are sorry, but the rules must be applied to all players without exceptions!

Sincerely,
Gamercraft Support Team