Alina und Berkay haben super Arbeit geleistet,schnell,zuverlässig,hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden,als ich einen Termin nicht einhalten konnte hat Alina sich sofort um alles gekümmert und mir... Toon meer
Ich habe das Angebot des Gaming-ETF nicht genutzt wurde trotzdem als vollwertiger Mensch wahrgenommen, alles wurde ehrlich kommuniziert nichts angedreht. TOP selten so etwas erlebt. Super Menschen,... Toon meer
Abgezockter Müll... Dachte Spieler unterstützen Spieler, um sich VIELLEICHT eine der TOTAL ÜBERTEUERTEN Konsolen beschaffen zu können... ...DA WOLLEN DIE DAS ICH DIE SPIELEINDUSTRIE UNTERSTÜ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann es nur empfehlen. Man kann damit nichts falsch machen. Man hat ein persönlichen Ansprechpartner der für alle Fragen erreichbar ist. Meine Beste Entscheidung da ich schon lange nach einer Alte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wer könnte den persönlichen Bedarf der privaten Vorsorge von Gamern besser verstehen als andere Gamer? Wir stehen zu unserem Call Out!
Contactgegevens
Duitsland
- gamerfuergamer.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mensen keken ook naar
⭐ 1/5: Pushy, Scam, keine Empfehlung
⭐ 1/5 – Für mich absolut keine Empfehlung
Bestimmt 2 Jahre lang habe ich immer wieder Werbung dieser Firma auf Instagram gesehen. Irgendwann dachte ich mir: Okay, ich schaue mir das Ganze einfach mal an.
Im Beratungsgespräch wurde mir das Konzept im Grunde wie ein kompletter No-Brainer verkauft: Man zahlt monatlich Geld in eine Altersvorsorge ein und nach 5 Jahren bekommt man einen einmaligen „Gamer-Bonus“ von mehreren, teilweise sogar mehreren 10.000 €. Den könne man sich auszahlen lassen oder liegen lassen und bis zur Rente weiter verzinsen lassen.
Im Gespräch klang es für mich im Prinzip wie: Geld für die eigene Rente sparen + nach 5 Jahren einen riesigen Bonus bekommen. Warum sollte man das also nicht machen?
Was mich bereits im Call extrem gestört hat: Ich wurde direkt dazu gedrängt, die Legitimation durchzuführen. Das habe ich noch gemacht. Danach wurde aber weiter Druck gemacht, doch jetzt auch direkt den Vertrag zu unterschreiben – „ist doch soweit alles fit“. Ich habe mehrfach Nein gesagt. Trotzdem wurde noch 2–3 Mal versucht, mich zur direkten Unterschrift zu bewegen.
Zum Glück habe ich nicht unterschrieben.
Danach habe ich mir die Unterlagen in Ruhe angesehen und mit ChatGPT durchgerechnet. Dabei bin ich auf Kosten gestoßen, die mir im Beratungsgespräch so überhaupt nicht erklärt wurden. Nach meiner Berechnung wären in den ersten 5 Jahren rund 75 % meiner Einzahlungen durch Gebühren an die Firma gegangen - NICHT in mein Sparkonto – insgesamt etwa 13.000 € bei einer Einzahlung von 300-400€ monatlich für 5 Jahre.
Noch problematischer: In den Vertragsunterlagen, die ich erhalten habe, konnte ich keine verbindliche Zusage über die konkrete Höhe des beworbenen „Gamer-Bonus“ finden. Gerade dieser Bonus war aber für mich DAS zentrale Verkaufsargument des gesamten Gesprächs.
Ich habe daraufhin den Support kontaktiert und konkret gefragt, wo im Vertrag festgehalten ist, welchen Gamer-Bonus ich nach 5 Jahren erhalte. Darauf habe ich keine Antwort bekommen.
Meine Erfahrung war daher:
– enormer Druck, noch im Beratungsgespräch zu unterschreiben
– wesentliche Kosten und Gebühren wurden im Gespräch nicht transparent erklärt
– der stark beworbene Gamer-Bonus war für mich in den Vertragsunterlagen nicht als konkrete garantierte Auszahlung nachvollziehbar
– auf meine konkrete Nachfrage dazu erhielt ich keine Antwort
Für mich persönlich sind das viel zu viele Red Flags bei einem langfristigen Altersvorsorgeprodukt. Ich bin sehr froh, dass ich mich NICHT zur direkten Unterschrift habe drängen lassen.
1 von 5 Sternen. Ich würde definitiv die Finger davon lassen!
Abzocke!
ich hab einen Vertrag mit denen abgeschlossen, insgesamt 75€ jeden Monat. Es wurde so verkauft das der Großteil davon zum ansparen geht und für die Zukunft zur Verfügung steht.
Tatsache sieht so aus das 57€ rein nur an die Firma geht und nur 18€ tatsächlich das ist was angespart wird. Selbst wenn man den Vertrag kündigt, muss man die 57€ für 5 Jahre zahlen! Von wegen dass man die 57€ anspart und die 18€ man nur zählt um den angeblichen staatlichen Bonus zu erhalten.
Einfach komplette Abzocke und absolut überteuert.
"NICHT GAMER FÜR GAMER" SONDERN GELD FÜR DIE INDUSTRIE‼️
Abgezockter Müll...
...DA WOLLEN DIE DAS ICH DIE SPIELEINDUSTRIE UNTERSTÜTZE⁉️
Verdienen ja grade nich so gut bei Microsoft⁉️
Ja wenn seit erscheinen die Series Konsolen kein bisschen billiger wurden❕️🤏🏻 Wenn nicht teurer...
Keine Laufwerke mehr gibt das man Spiele kaufen würde, wenn man sich die Konsolen leisten kann...
Hauptsache GamePass umsonst machen wollen, jawoll...
...und PS Spieler werden jetzt auch finanziell genötigt...
Aber so'n SchneeballSammelSystem um der Industrie zu helfen, nicht den Spielern⁉️🥳
UND VERSUCHEN DIESE BEWERTUNG BIS HEUTE 3.5.2026 LÖSCHEN ZU LASSEN‼️
HÄTTE VIELLEICHT IRGENDEIN TUTORIAL FALSCH VERSTANDEN‼️

Antwoord van Gamerfuergamer.de
Sprachlos!!!
Kev und Chris sind für die kurze Zeit für mich sehr vertraut und helfen bei jeder Sache.

Antwoord van Gamerfuergamer.de
Hatte berkay war sehr nett und konnte…
Hatte berkay war sehr nett und konnte mir Problem los bei meinen Fragen helfen .👍
Sehr nette und junge Leute!
Sehr nette und junge Leute!
Mich hat der Christian beraten und ich muss sagen das ist ein sehr netter junger Mann der viel Ahnung von dem Konzept hat.
Ich wurde immer höflich und mit Respekt behandelt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Liebe Grüße Jewgeni
Menschennah, Nett, Verständnisvoll
Super Menschen, mega nette und transparente Leute.
Wer Lust hat ein bisschen die Alters-/Rentenversorgung in abzugeben und sich nicht selber drum kümmern möchte ist hier super aufgehoben.
Ich kann Euch Tom nur empfehlen
Ich kann Euch Tom nur empfehlen, er hat alles super locker erklärt. Es kommt eher herüber als würde man sich mit einen Gamingpartner unterhalten :)
An Tom.. Du musst dich nur noch Ende des Jahres bei mir melden für eine Adresse für die Lebkuchen *haha*
Beratungsgespräch
Sehr freundliches und professionelles Personal
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, alle waren super höflich und hilfsbereit
Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, verständliche Erklärung.
Rund um Super.
Freundliche Mitarbeiter, klasse Einführung, sehr transparent was wir gemacht wird.
Gute Erfahrungen und vertrauenswürdig
Sehr nette, freundliche Beraterin hat mir alle wichtigen Informationen gegeben das nötig ist und hat mir gut erklärt wie alles läuft. Herz für franzi hat mir alles prima erklärt. Immer offen für fragen und Antwortet frühzeitig .
Super Erfahrung
Alle sind super lieb. Es wird super erklärt, sodass man keine Fragen hat.
Sympathisch
Ich bin leider ein eher sehr unorganisierter Mensch, der zudem auch noch äußerst vergesslich ist. Diese in diesem Unternehmen angestellen Damen und Herren, mit denen ich bereits via Telefon und E-Mail Kontakt halten durfte, haben mir jede eigentlich bereits mitgeteilte Information, nochmals in aller Ruhe erklärt, damit ja keine Fragen offen bleiben und ich beruhigt meinen holprigen Alltag fortlaufend versemmeln kann.
Dafür das ich allem und jedem gegenüber recht misstrauisch bin, der 'an mein Geld will', wird hier meine Unsicherheit sehr gut und herzlich aufgefangen.
Sehr empfehlenswert. 💪🏽
Super nettes Gespräch aufschlussreich…
Super nettes Gespräch aufschlussreich und informativ
Es wird einem alles freundlich und…
Es wird einem alles freundlich und verständlich erklärt.