Crimson Desert - Collectors Edition (PC) bestellt, Box wurde bereits Montag verschickt, Donnerstag ist Release. Kam perfekt an, schnell, gut verpackt, Preis war MSRP. Vollste Empfehlung :)
Bei Gamesware ein Spiel vorbestellt und nicht zum Release erhalten. Ich habe vor zwei Wochen ein Spiel bei Gamesware vorbestellt und musste sogar in Vorkasse gehen. Nun ist das Spiel draußen und meine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Obwohl Crimson Desert erst am 19.03.2026 um 23 Uhr spielbar ist, freue ich mich sehr, dass ich das Spiel schon heute erhalten habe, um den Day-One-Patch bereits einen Tag vor dem Release herunterladen... Toon meer
Bin schon Jahrelanger Kunde und wurde nie enttäuscht. Spiele kamen immer Pünktlich an, bei Zeitiger Vorbestellung auch Preislich immer Passend. Manche Artikel haben ein wenig einen höheren Preis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
über Gameware.at gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet. Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise. Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen. Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Contactgegevens
Andeschsstrasse 85, 6020, Innsbruck, Oostenrijk
- +43512392626
- help@gameware.at
- gameware.at
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung nach Deutschland
Die Bestellungen auf der Seite kommen immer schnell an
Lief alles reibungslos obwohl es…
Lief alles reibungslos obwohl es Probleme bei der Bestellung gab direkt Gutschrift bekommen und kompetente Antworten, werde bei gameware.at immer wieder gerne Bestellen wenn’s um uncut spiele geht.👍🏻
Schneller Versand
Schneller Versand, und top adresse für Uncut Spiele
Wie immer super schnell im Verstand
Wie immer super schnell im Verstand.
Ich bin Jahrelanger Kunde und bestelle Games die ich als Physische Version haben möchte, nur bei Gameware.
Zum ersten mal dort bestellt
Zum ersten mal dort bestellt. Game kommt prompt einen Tag vor Release. Mega! Gerne wieder.
Beste Adresse
Gameware .... die Topadresse, wenn es um Games geht. Immer überpünktliche Lieferung und unzensierte Spiele.
Super Preis und schnelle Lieferung!
Super Service, schelle Lieferung
Die Seite ist klar und verständlich, faire Preise und guter Service. Die Lieferung war auch sehr schnell und gut verpackt.
Schneller Versand
Die Preise sind fair, vorallem beim Versand nach Deutschland, und der Versand ist schnell
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Habe ein Spiel vorbestellt und es wurde früh genug versendet, um rechtzeitig zum Release bei mir zu sein (was bei einem bekannten großen Online Shop nie funktioniert). Leider hat die Post selbst es versaut, dafür kann aber gameware nichts. Beim Telefonat mit einem Mitarbeiter war ich absolut positiv überrascht. Sehr nett, zuvorkommend und Verständnisvoll! Hat mehrere Lösungsansätze geliefert, um mich glücklich zu machen. Das nenn ich Kundenservice auf höchsten Niveau!! Bestelle gerne wieder!

Antwoord van gameware.at
Bester Verkäufer wenn es um uncut Spiele geht.
Ich habe am 27.1.23 zwei Spiele bei Gameware bestellt und wurden am 28.1.23 geliefert, deutlich schneller als bei Otto wenn man ein Spiel vorbestellt. Gameware ihr seid die besten, bleibt gesund und macht weiter hin so eine tolle Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Eduard aus Korntal-Münchingen

Antwoord van gameware.at
Immer wieder. SEHR zufrieden.
Sehr zufrieden.
Bestellung immer Pünktlich angekommen.
Bei kleinen Bestellungen sind diese immer Briefkasten passend, wodurch das Paket immer ankommt, auch wenn man nicht zuhause ist.
Die Gratis Download Komponenten, die man bei einigen dazu enthält, rentiert es sich daher eher hier zu bestellen als für den selben Preis bei einen andern.
Kann empfehlen-Schnelle Lieferung und gut verpackt…
Schnelle Lieferung und gut verpackt wurde die Figur. Werde in Zukunft wieder bestellen.
The best…
Einer der besten Shops für Games und Co den es gibt. Zu jeder Zeit merkt die Leidenschaft der Mitarbeiter die dort arbeiten. Meine Bewertung ist keine Momentaufnahme, da ich schon sehr lange Kunde bei gameware bin. Ich empfehle euch zu jeder Zeit gerne weiter und alle waren/sind von euch begeistert. Macht bitte immer weiter so und bleibt uns noch lange erhalten. Ein riesiges Dankeschön von mir an eure tolle Leistung, jederzeit und immer wieder gerne.
Super schnelle Lieferung
Habe das erste mal hier bestellt! Lieferung war super schnell! Am Wochenende bestellt Dienstag morgens angekommen(Inland)! Super verpackt braucht man sich keine Sorgen machen als Sammler. Gerne wieder!
Unfreundlich!!!!!! Richtig unfreundlich der Mark Rehm von…
Richtig unfreundlich der Mark Rehm von dem Laden. Ein Spiel bestellt,richtige Adresse angegeben und kam angeblich 2 mal zurück. Und beschuldigt mich als Potentiellen Betrüger! Man versucht die Sache zu klären,aber der Herr lässt nicht mit sich reden,und löscht einfach den Account. Ich würde nicht empfehlen dort was zu bestellen!!!!

Schneller als Amazone!
Gestern am 30.12 um 13.14 Uhr bestellt und heute um 13.45 Uhr klingelt der Postbote irgendwo in Bayern Deutschland und übergibt mir meine Spiele, ich bin begeistert von diesem Service!
Schnelle Game Lieferung
Artikel wie beschrieben mit versprochenen schnellen Versand ( kurz vor Weihnachten!).
Werde den Shop definitiv wieder in Betracht ziehen!
Einfach schnell Bestellung wird schnell…
Einfach schnell Bestellung wird schnell versendet bezahlen geht auch über Klarna bester Shop 👍👍👍
Guter Online-Shop
Gameware hatte den günstigsten Preis. Die Kaufabwicklung war schnell und einfach. Die Lieferung extrem flott. Alles perfekt.
Lees meer over geverifieerde reviews.