Unverschämte Preise beim Ankauf das Labyrinth der Meister habe ich neu für 30 gekauft und diese Plattform möchte mir nur 2 Euro geben und so geht es weiter die spiele kosten neu im Laden soviel mehr... Toon meer

haben mir einen statt der 8 bestellten artikel gesendet, sind nicht auf kontaktversuche eingegangen. nie wieder otto marketplace, da die sich auch nicht geschert haben mir weiterzuhelfen. dann lieber... Toon meer

Un service client au top, disponible par téléphone et SMS, et les délais de livraison son très corrects. J'ai eu un léger souci avec une commande quand je l'ai reçue, j'ai donc tout de suite téléph... Toon meer

1. Kansspelaanbieder
  2. Cd-winkel
  3. Winkel voor tweedehands games
  4. Videogameverhuur
  5. Videogamewinkel

La société Game World est spécialisée dans le domaine Gaming, et met à votre disposition plusieurs Services Vente : - Consoles de jeux (Playstation, Nintendo switch;..) - Divers jeux vidéos (jeux ps4, jeux nintendo switch...) - Accesoires gaming (playstation, nintendo, pc..) - Gift Card (Google Play, Itunes, PSN,...) pour profiter de votre temps. Reparation : Game World vous propose le service réparation pour tous vos consoles et manettes en panne Occasion : Game World est le premier site qui vous donne l'opportunité de vendre tous vos produits d'occasion. Notre ambition est de permettre aux plus grands nombres de personnes d'acquérir auprès de nos clients revendeurs, les plus grands succès du jeu vidéo à des prix très compétitifs.

2,8

SERVICE EXEMPLAIRE
BONNE CONTINUATION

28 februari 2023

Antwoord van Game World

Merci beaucoup pour votre soutien et vos encouragements ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous continuerons à donner le meilleur de nous-mêmes. À très bientôt chez Game World !

need rapidity

cool vendor and secure payment

12 maart 2023

Antwoord van Game World

Thank you for your feedback! We're glad you had a great experience with us. Your satisfaction and security are our top priorities. Looking forward to serving you again!

Good

Fast service

7 maart 2023

Antwoord van Game World

Thank you for your feedback! We're glad you were satisfied with our fast service. We look forward to serving you again soon!

Franchement vous etes au TOP DU TOP

c'est mon deuxième achat chez vous j'en suis très satisfait , réponse Rapide au téléphone une dame toujours gentille et qui répond a toutes mes questions , livraison ultra rapide , produit conforme a la commande . je n'ai jamais eu recourt a votre SAV , mais si votre Service après vente est aussi bien je vous Dis un grand BRAVO .

4 maart 2023

Bonjour Mr Nabil,

Equipe Game World

Service rapide et produits identiques

Service rapide et produits identiques, merci beaucoup, je recommande GameWorld à tout les clients qui veulent un excellent service.

28 februari 2023

Bonjour Mme Kaouther,

Carte cadeau

Service rapide et professionnel
Très satisfait

20 februari 2023

Bonjour Mr Mehdi,

Service au top

Service au top, réponses rapides et produit conforme aux attentes. Rien à redire les leaders du marché gaming en tunisie.

15 februari 2023

Bonjour Mr Youssef,

Equipe Game World

I bought manette I receve without cable…

I bought manette I receve without cable USB

1 februari 2023

Hi Mr Mohamed,

The controllers are always sold without cable, the cable sold with the console, it comes out like that from the manufacturing house.

Our apologies for this unexpected inconvenience.

Service rapide

5 februari 2023

Bonjour Mr Ayoub,

PS Plus

Great service, legit code

30 januari 2023

Hi Mr Marouane,

Etat d'emballage catastrophique

Etat d'emballage catastrophique, la femme au téléphone elle traite les clients d'une façon hyper grave

10 januari 2023

Bonjour Mr Mezri,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience frustrante, mais nous apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à nos attentions.
Toute en sachant que l'emballage du Nintendo Switch est enveloppé soigneusement et il n'est pas ouvert comme vous avez dis.

PS : Vous avez ouvert le colis toute en sachant que c'est interdit.

Veuillez trouver ci dessous un lien d'Unboxing d'un Nintendo Switch Oled juste pour voir l'emballage.

Lien : https://www.youtube.com/watch?v=J-iUQoV6d2w

Bien à vous, nous vous remercions de votre compréhension et sommes à votre entière disposition.

Service client Game World

Phenomenal customer service the next…

Phenomenal customer service the next day delivery is a godsend and the prices compared to other stores are very optimal. Definitely becoming a client

8 januari 2023

Hi Mr Youssef,

I received the code within 20 minutes

I received the code within 20 minutes, the service was great, they explained the whole procedure to me over the phone, I am quite satisfied.

3 januari 2023

Hi Mr Ilyes,