3,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

не могут вернуть свой товар обратно!

Хочу оставить комментарий,который в 100% подлинный и готов все написанное подтвердить, gamezone.ru.com - магазин который не может нормально принять свой же товар обратно!!! Хотелось бы описать в вкратце свою мою ситуацию, надеюсь на вашу помощь. Решил сделать ребенку подарок на его день рождения, живу я в небольшом населенном пункте, поэтому возможности поехать в магазин особо нету, те гипермаркеты что есть у нас в соседнем городе уж очень с большими ценами, поэтому решил в ПЕРВЫЙ! раз купить что-то в интернете.Почитал некоторые отзывы и Выбор пал на магазин геймзон.ру.ком , сделал заказ - ничего не происходит, звоню им на номер 8 800 - занято.. ну ладно думаю, через 2 часа!!! перезванивает менеджер, подтверждаю заказ на 1 приставку playstation 4 slim. После этого через 3 дня иду забирать заказ со СДЕКА, принес домой, подарил сыну, в этот денб он медаль получил как раз по самбо. он коробку просто открыл, достал, ничего не трогал, повреждений не наносил, подключили к телевизору поиграли в игру минут 15 и все! положили все на место обратно.! На следюущий день у меня украли все сбережения на месяц( не важно как , потерял или украли кошелек) , было принято решение вернуть как и положено по гарантийному талону данную приставку обратно, по сути ею пользовались от силы день-два!!! Звоню в магазин, мне говорят нужно заполнить такие -то такие бумаги, и предоставить им на емайл, я все делаю и тут выясняется, что если повреждений нет, и приставка нормально работает ОНИ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛИБО ОСТАВИТЬ ЭТУ ЛИБО НА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ДРУГУЮ!!! Я по образованию юрист, и знаю что это не правомерно и нужно по истечению 14 дней я могу вернуть свои деньги, начала жаловаться их руководству, грозилась пойти в полицию, ничего не помогает. Вот такие вот уроды этот геймзон ру ком! В итоге сейчас на меня свалился весь этот геморой с разбирательсвами и милицией, ожидание возврата средств, куча потраченных средств, сын без подарка , не знает что делать. Итог очень печальный как вы все можете понять куча времени нервов и средств. Этим сообщением хотела бы помочь окончательно определиться с выбором покупки. Этот интернет магазин как мы видим далеко не образцовый, и в ходе все разбирательства удалось выявить еще фактом обмана клиентов.

18 januari 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

gamezone.ru.com

Всем привет! Начну с главного. Никогда не заказывайте на этом сайте что-либо. Это 100% кидалово.
А теперь подробнее о моем опыте работы с сайтом. Писать буду много, т.к. накипело.
Заказал у них приставку ПС4 на день рождения своего сына. Отзвонились быстро, уточнили данные. Отправили наложенным платежом. Посылка до меня дошла за 2 недели (как и обещали). Думал как замечательно работают. На этом положительные эмоции закончились. Получил посылку и принес домой. Распечатали вместе с сыном, а там три КИРПИЧА в монтажной пене. Если без мата, то мой сын был ооооочень расстроен (в принципе как и я). Сразу говорю, что это отзыв не заказ конкурентов. В свое подтверждение могу предоставить скрин шот заказа, все платежные документы и фото той самой приставки (состоящей из кирпичей и пены).
В момент заказа была эйфория нашел не дорого, отправляют наложным платежом (риска ноль думал я), так вон не все мы знаем и мошенники этим пользуются. Везде написано, что наложный платеж - это безопасно. У них на сайте указано, что вы получите посылку посмотрите и оплатите Так вот это ВРАНЬЕ. Я с этим столкнулся, перевернул гору документов и теперь имею представление. Если посылка отправлена наложным платежом, то ни в одном почтовом отделении вам ее не дадут вскрыть, пока вы ее не оплатите полностью. А вес посылки легко подделать. Если Вы не верите моим словам, то можете зайти на любую почту и спросить или зайдите на сайт почты России.
Так же возникает много сомнений по сайту (теперь я их вижу, т.к. знаю кто они):
1. На сайте нет телефона кроме 8 (800)... - это не чей-то телефон, а так фикция.
2. Нет нормальных координатов для связи.
Еще стоит задуматься, что эта так называемая организация работает с 2009 года (указано в правом нижнем углу сайта), а все отзывы о ней в интернете датируются сентябрь-ноябрь 2016 года. Странно, что нет ни одного отзыва с 2009 по 2016 год. Складывается впечатление, что они создали несколько ящиков и сами себе написали хорошие отзывы в момент, когда начали свою деятельность, а это получается всего 2-3 месяца. Это сделать элементарно.
Моя цель предостеречь вас от мошенников. Что бы вы не попались как я. Еще раз хочу сказать, если кто-то не верит, могу предоставить все подтверждающие документы.
Всем удачи и удачных покупок.

6 december 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

заказ на gamezone.ru.com/

Делала заказ на сайте gamezone.ru.com
Покупала xboxone для сына, хочу поблагодарить менеджера Сергея, за хорошую консультацию и помощь в определении с выбором, после 10-ти минут разговора было понятно, что человек работает не первый год, Большое спасибо за систему бонусов, теперь бонусов после покупки приставки около 4-х тысяч, потрачу на второй джойстик и игры)

8 november 2016

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.