La personne qui s appelle Tess est une personne très gentille et très professionnelle dans son travail. Je conseil cette entreprise très pro . Merci encore Mme perche carooe
Chez GANIELLE NETTOYAGE, nous sommes spécialisés dans le nettoyage textile professionnel à domicile. Grâce à un matériel professionnel de dernière génération et un nettoyage en profondeur nous éliminons : Les taches incrustées, Les odeurs (animaux, humidité, café…), Les acariens, bactéries et spores invisibles, Les micro-organismes nocifs pour votre santé. Résultat: Un mobilier propre comme au premier jour, Une maison fraîche et saine, Et surtout : la fierté d’un intérieur accueillant.
Contacté pour le nettoyage de mon canapé. Je suis hyper satisfaite du résultat. Je retrouve un canapé sans tache et qui sent très bon par dessus tout. Bon rapport qualité/prix. Un déplacement jusqu’à Melun. Je recommande. Merci pour cette prestation.

Un travail remarquable.
Je suis pleinement satisfaite !
Merci pour avoir redonné vie à mes fauteuils !

Antwoord van Ganielle Nettoyage
J’ai fait appel à Ganielle Nettoyage et je suis vraiment très satisfaite. La personne est arrivée à l’heure, avec le sourire, très solaire, et a fait un travail vraiment professionnel. Mon canapé est ressorti propre et comme neuf, je ne pouvais pas espérer mieux.
Je recommande à 100 % !

Ponctuelle et efficace
Mon canapé est très propre comme au premier jour.

Antwoord van Ganielle Nettoyage
J’ai fait appel aux services de Ganielle Nettoyage pour le nettoyage de plusieurs mobiliers : canapé, matelas et des tapis. Je suis tombée sur une vidéo sur Instagram et j’ai contacté l’entreprise. Ils ont été très réactifs. Lors de l’intervention, la personne a été ponctuelle, professionnelle et très souriante. La prestation était parfaite, le rendu impeccable, tout était propre et les taches avaient tous disparus ! J’ai même eu droit à des conseils pour assurer un bon entretien dans le temps.
Je recommande ! Je reviendrai

Antwoord van Ganielle Nettoyage
J’ai fait appel à ce service pour le nettoyage complet de mon matelas et je suis vraiment satisfait du résultat. Le professionnel a été ponctuel, soigneux et très efficace. Mon matelas, qui présentait des taches et une odeur persistante, est ressorti propre, frais et comme neuf. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui souhaitent redonner une seconde vie à leur literie.

Antwoord van Ganielle Nettoyage
Travail impecable, ponctuel et personne professionnelle en qui vous pouvez avoir pleinement confiance en les faisant intervenir à votre domicile.

Antwoord van Ganielle Nettoyage
Génial, service au top franchement rien à dire. Merci beaucoup !

Antwoord van Ganielle Nettoyage
Juste super! Résultat impeccable et relationnel parfait. Je recommande les yeux fermés!

Antwoord van Ganielle Nettoyage
J’ai fait appel à Ganielle Nettoyage pour le nettoyage de mes chaises, elles étaient très très sales je ne m’attendais pas à un tel résultat !! Franchement toutes les taches étaient partis !!!! J’étais même prête à jeter les chaises !!! Merci beaucoup pour votre travail et votre professionnalisme !!! Je vais parler de vos services à tout mon entourage ! Continuez à bientôt

Antwoord van Ganielle Nettoyage
J'ai fait appel à Ganielle Nettoyage pour le nettoyage de mon canapé, de mes matelas et de plusieurs coussins. Je suis satisfait du résultat. La personne qui est intervenue a été professionnelle. Le service de nettoyage a été pratique pour redonner un coup de neuf. Je recommande !

Antwoord van Ganielle Nettoyage
J’ai emménagé dans mon nouvel appart et j’ai contacté Ganielle Nettoyage pour nettoyer mes chaises, mon tapis et mon canapé. Franchement, super boulot ! Tout est ressorti nickel et comme neuf. L’équipe est sympa, à l’heure et soigneuse. Je suis vraiment contente et je referai appel à eux sans hésiter.

Antwoord van Ganielle Nettoyage
Je recommande fortement cette société de nettoyage ! Mon canapé et mes deux matelas sont désormais comme neufs !! Le personnel était très amical et professionnel. De plus, ils prennent vraiment le temps de tout inspecter afin de s’occuper de toutes les taches. Merci pour ce travail impeccable !

Antwoord van Ganielle Nettoyage
Lees meer over geverifieerde reviews.