Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

GarantieHeld ist eine vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz geförderte Plattform, die bei der Durchsetzung deiner Kundenrechte unterstützt. GarantieHeld hilft Verbraucher:innen jeder Altersklasse, (online/offline) gekaufte Produkte, die einen Mangel aufweisen, zu reklamieren und sich unkompliziert über die verschiedenen Handlungsmöglichkeiten aufklären zu lassen. Darüber hinaus können im Streitfall weitere Schritte wie Reklamationen eingeleitet werden, ohne einen kostspieligen Anwalt konsultieren zu müssen. GarantieHeld vereinfacht den komplexen Sachverhalt der Gewährleistung, Widerruf und Sachmängelhaftung mithilfe eines geführten Online-Prozesses und erleichtert somit dem/der Kund:innen den Zugang zu jeweils relevanten Informationen. GarantieHeld unterstützt dadurch aber auch bei der Wahrnehmung von Rechten über individuelle und bedarfsgerechte Verbraucherschutzinformationen. GarantieHeld bietet hierzu eine innovative Plattform für Verbraucher:innen – und das kostenfrei, simpel und transparent für jedermann!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Geld für kaputte Sneaker doch noch zurück bekommen

Ich hatte ein Problem mit kaputten Sneakern, die bereits nach wenigen Tagen Gebrauch Schäden aufwiesen. Das Material der Schuhe löste sich im Inneren auf. Der Hersteller behauptete, dies sei auf mein "Verhalten" zurückzuführen, doch ich war der Meinung, dass die Qualität der Schuhe mangelhaft war, da ich so etwas noch nie erlebt hatte. Da ich mich mit dem Hersteller nicht einigen konnte, suchte ich nach einer Alternative und stieß auf GarantieHeld.

GarantieHeld konnte mein Problem letztendlich lösen und ich erhielt den Großteil meines Geldes zurück. Leider dauerte der gesamte Prozess etwa ein Jahr, bis das Geld tatsächlich auf meinem Konto war. Die Erstellung des Falls war insgesamt relativ einfach, da fast alles über den Chat abgewickelt wurde. Es dauerte manchmal etwas, bis man Antworten erhielt, was teilweise auch am Unternehmen lag, gegen das die Forderung gestellt wurde.

Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis zufrieden, auch wenn es eine Weile gedauert hat.

12 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider war die Kommunikation sehr…

Leider war die Kommunikation sehr schlecht, da zum wiederholten Male von mir der momentane Status des Problemfalles seit Wochen abgerufen wurde und keine Reaktion von GarantieHeld kam. Schade.... Habe mich dann selbst darum gekümmert und einen Kompromiss ausgehandelt!

9 september 2024

Einfach und effektiv

Dank Garantieheld konnte ich meine Reklamation doch noch durchsetzen und eine Einigung mit dem Verkäufer erzielen, welche für beide Seiten fair ist.

9 september 2024

Antwoord van GarantieHeld

Vielen Dank Tulex für deine tolle Bewertung!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erst gut, dann leider doch enttäuschende Erfahrung im Prozess.

Die Einreichung des Falles war ziemlich einfach…seitdem stockt es und auf Nachrichten wird bisher leider gar nicht geantwortet. Außer einem Kontaktformular bietet die Homepage auch keine Kontaktmöglichkeiten an. Ich hoffe es klärt sich noch alles auf, da es sich leider um keine kleine Summe handelt.

Update folgt!

30 augustus 2024

Absolut perfekt

Absolut perfekt!
Ich hatte ein Paar Converse Chucks, bei denen sich nach weniger als 12 Monaten schon die Sohle gelöst hat. Der Verkäufer hat erst eine Rückzahlung zugesichert, doch dann auch nach mehreren Nachrichten, die ich über mehrere Wochen verteilt geschrieben habe, nicht mehr geantwortet.
Nachdem ich Garantieheld um Hilfe gebeten habe, haben sie sich schnell und unkompliziert darum gekümmert. Mittlerweile habe ich mein Geld zurück.

3 augustus 2024

Antwoord van GarantieHeld

Vielen Dank Roman für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr!

Kaufpreis vom Händler vollständig zurückgezahlt

Nachdem der Reklamationsversuch eines defekten iPhones in Eigenregie erfolglos blieb, hat der Händler nach Aufforderung zur Nachbesserung durch Garantieheld zeitnah den vollständigen Kaufpreis zurückerstattet. TOP Leistung und fast perfekter KI-Prozess.

10 juni 2024

Antwoord van GarantieHeld

Vielen herzlichen Dank Stefan!

Beste Hilfe

Beste Hilfe. Alles bestens geklappt.

8 april 2024

Antwoord van GarantieHeld

Vielen Dank Mustafa für eine Bewertung! Das freut uns!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der erste Eindruck war gut

Der erste Eindruck war gut. Es wurde auch versucht zu helfen. Ich hatte sogar ein nettes Telefonat mit dem Geschäftsführer wie weiter gehandelt wird. Nun ist über ein halbes Jahr vergangen und es wurde ohne Nachricht als "Abgeschlossen" gecancelt. Schade.

8 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Verkäufer meines Gebrauchtwagens hat GarantieHeld eingegriffen. Die Handhabung war direkt und ohne großen Aufwand.

26 april 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Beste Grüße
GarantieHeld

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Durchführubg mit geleiteten…

Einfache Durchführung mit geleiteten Schritten. Zwischenzeitlich etwas Mphsam, da die Antworten des Verköufers jeweils eine neue Wartefrist auslöste. Falls wurde dann geprüft und durch Garantieheld durchgesetzt und ich habe mein Geld erhalten. Danke an Garantieheld

10 april 2024

Antwoord van GarantieHeld

Vielen Dank Ti Uig für deine Bewertung!

Positive Erfahrung mit positivem Ergebnis

Eine positive Erfahrung mit positivem Ergebnis. Der Verkäufer war sehr hartnäckig und ich habe bereits erfolglos versucht, auf andere Wege eine Rückerstattung zu bekommen. Dieses relativ neue Team hat es jedoch geschafft. Es lief nicht ganz reibungslos, aber ich finde die Idee gut und ich bin mir sicher, dass sie sich weiterentwickeln wird.

13 maart 2024

Hallo Herr Aleksić,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir geben unser bestes und werden jeden Tag noch ein Stückchen besser. Versprochen ;-)

Beste Grüße
GarantieHeld

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super guter Service und hervorragende…

Super guter Service und hervorragende Unterstützung. Jederzeit wieder. Man trägt kein Risiko, da nur im Erfolgsfall eine geringe prozentuale Bezahlung fällig wird.
Diese zahle ich aber mehr als gerne :-)
Top, fünf Sterne!

22 februari 2024

GarantieHeld hilft

GarantieHeld ist Top! Ich würde auch mehr als 5 Sterne geben wollen. Zu meinem Fall. Ich hatte eine Odyssee mit einem führenden Baumarkt gehabt. Online eine teure Stehlampe gekauft. Ca. 2 Wochen später probierte ich sie aus und Sie funktionierte nicht. Der telefonische Kundendienst des Baumarktes war nett. Aber auch nach Wochen passierte nichts. Ich wurde immer aufs Neue vertröstet. Dann habe ich im Internet über Reklamationen recherchiert und bin auf die GarantieHeld gestoßen. Nach ein paar einfachen Eingaben (sogar über mein Smartphone) wurde ein Brief generiert den ich kostenlos downloaden konnte und dem Baumarkt schickte. Auf einmal ging alles schnell. Die defekte Stehlampe wurde durch eine neue prompt ersetzt.

16 februari 2023

Super Plattform

Es ist sehr erfreulich, dass es eine solche Seite gibt.
Mediamarkt hat meine emails zig mal ignoriert aber nach einem Brief von GarantieHeld haben sie mich endlich ernst genommen.
Habe mir den Anwalt gespart.
Hat mir sehr geholfen!

1 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.