Hallo, dieses Mal war der Versand es Barbados superschnell. Allerdings waren bei der einen Dachstange vier Löcher falsch gebohrt, die vier Außenlöcher passten nicht zu den Innenlöchern, so dass die S... Toon meer
Korrektur zu meiner ersten Bewertung!!! Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Reklamation.Die bestellte Ware kam schnell und hat sich auch gut aufbauen lassen.Würde jederzeit wie... Toon meer
Ich muss sagen toll! Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung, alles dabei, in 1,5 Stunden aufgebaut. Preis war im Netz deutlich der günstigste. Tolle Qualität ich habe Die Hollywood Schaukel... Toon meer
Wir haben die Pergola aufgebaut.Es scheint für den ersten Moment eine gute Qualität zu haben. Leider ein paar kleine Schäden,denke vom Transport.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gardenway.de ist einer der ersten Online-Shops auf dem polnischen Markt, der Gartengeräte wie Gartenmöbel, kleine Gartenstrukturen oder Gartengewächshäuser online anbietet. Wir sind seit 2011 am Markt und expandieren stetig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen, verlässlich ausgewählten Produkten, von denen wir mittlerweile stolz über zehntausend anbieten.
Contactgegevens
Stępińska 22/30, 00-739, Warschau, Polen
- 781 95 63 30 10
- info@gardenway.de
- gardenway.de
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Erst mal gut
Leider ein paar kleine Schäden,denke vom Transport.
Viel Geld für nichts
Die Betstellung wurde nach 3 Tagen storniert, obwohl ich über Klarna bezahlt habe. Bisher habe ich weder von Ihnen noch von Klarna das Geld zurückerhalten.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gut verpackt und trotzdem eine leine Ecke am Holz gesplittert
Gerne wieder
Es waren Dinge dabei was mir nicht gefallen hat. Aber durch die nette Unterhaltung meiner Beschwerde wurde das Problem schnell behoben
Vielen Dank für das Paket
Vielen Dank für das Paket, ich habe es noch gar nicht geöffnet, aber vielen Dank für die prompte Lieferung.
Meine Bestellung noch nicht erhalten, 3 Mail zweck Bewertung erhalten ???
Es ist schon das dritte Mail
Wie soll ich eine Bewertung schreiben, wenn meine Bestellung immer noch nicht da ist ???
Alles bestens
Lieferung schnell und Qualität top
Lieferung schnell, Ordentlich und sicher verpackt, gute Qualität
Es ist supper
Super schnelle Lieferung und auch zu…
Super schnelle Lieferung und auch zu frieden mit den Produkten.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bestellung wurde problemlos geliefert…
Bestellung wurde problemlos geliefert und der Aufbau war echt leicht durch zu führen. Bin Super zu Frieden!!
Sehr schneller Versand und guter Preis
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, cooles Produkt ich nutze es als Motorrad und Quad Garage 😉 in einer beim Landwirt gemieteten Scheune mit leider viel Staub.
Absolut sehr guter und freundlicher Service
Nach meiner Reklamation über die Verpackung wurde die Angelegenheit zügig bearbeitet, habe auch zeitnah eine Ersatzlieferung bekommen. Später noch einen Rückruf ob alles zur vollen Zufriedenheit erledigt ist. Mehr Service geht nicht. Werde garantiert wieder mal was bestellen Dankeschön 🙏
Die Packungen kommen bei der Spedition…
Die Packungen kommen bei der Spedition total verformt und beschädigt an. Wir haben das Gewächshaus bzw. die Packstücke als beschädigt entgegengekommen..
Wir können noch nicht einschätzen, ob alles heil ist.
Die Aufbauanleitung ist nicht auf deutsch, obwohl dies so sein sollte.
Lieferung verspätet. Kaum Unterstützung seitens Verkäufer. Einfach nur schlecht. Schade.
Das alles für diesen Preis.
Lees meer over geverifieerde reviews.