Gardpro.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportmateriaal verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

403 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der Gard Pro 2 Ultra sehr…

Ich bin mit der Gard Pro 2 Ultra sehr zufrieden.

2 september 2026

Hallo Gerd,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Gard Pro Ultra 2+ so zufrieden sind.

Tolle Uhr mit vielen Funktionen

Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zusendung dauert etwas. Wer sie verschenken möchte, sollte 1 Monat vorher bestellen.

1 september 2026

Hallo Cajos,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Ihre Gard Pro einfach einzurichten und zu bedienen ist und Sie die vielen Funktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen.

Vielen Dank auch für Ihre Geduld bei der Lieferung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr!

Einfache Handhabung

Gute Tragbarkeit,einfache Handhabung und das Preis/Leistungsverhältnis

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Toll, dass Ihre Gard Pro angenehm zu tragen und einfach zu bedienen ist und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Viel Freude mit Ihrer Uhr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle und unkomplizierte…

⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle und unkomplizierte Garantieleistung

Ich bin mit dem Kundenservice von Gard Pro sehr zufrieden. Meine Smartwatch Gard Pro Health 3 war aufgrund eines Displayfehlers leider nicht mehr nutzbar. Ich habe mich deshalb wegen der Garantieleistung an Gard Pro gewandt.

Die Abwicklung war völlig unkompliziert und schnell. Gard Pro hat mir problemlos eine neue Smartwatch als Ersatz zugeschickt, ohne dass ich die defekte Uhr vorher zurücksenden musste.

So stelle ich mir einen guten Kundenservice und eine unkomplizierte Garantieabwicklung vor. Vielen Dank an Gard Pro für die schnelle und kundenfreundliche Lösung!

Klare Empfehlung – 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

26 augustus 2026

Hallo Angie,

vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Schön, dass unser Team die Garantieabwicklung schnell und unkompliziert für Sie lösen und den Ersatz problemlos organisieren konnte.

Ihre netten Worte über unseren Kundenservice bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gard Pro Uhr!

Der erste Eindruck ist super

Der erste Eindruck ist super! Die Uhr macht, was sie soll und das sehr exakt.

Hallo,

was für ein guter Start! Toll, dass Ihre Gard Pro einen so positiven ersten Eindruck hinterlässt und alles wie erwartet funktioniert.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr!

Macht was sie soll.

Macht was sie soll.
Nicht ganz so verspielte Ziffernblätter wären gut.
Optisch sehr schön und trägt sich sehr angenehm.

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Sie sowohl Ihre positiven Erfahrungen als auch Ihren Verbesserungsvorschlag mit uns teilen. Schön, dass Ihnen das Design Ihrer Gard Pro gefällt und die Uhr angenehm zu tragen ist.

Auch Ihre Anregung zu den Ziffernblättern wissen wir zu schätzen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

zu lange

zu lange
es dauert alles ziehmlich lange bis alles bearbeitet wird bis zum versand 3 tage dann der versand

22 augustus 2026

Hallo Axel,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Bearbeitung und der Versand insgesamt so lange gedauert haben, das ist nicht das Tempo, das wir bieten möchten. Wir nehmen das als Rückmeldung mit, um unsere Prozesse weiter zu beschleunigen.

Sehr schöne Sportuhr

Die Uhr ist sehr schön und angenehm zu tragen. Für mich wollte ich eine Uhr mit integriertem GPS und zum tracken meines Sports, sowie um meinen Schlaf zur verfolgen.
Es bietet aber noch viele andere Features.
Super finde ich auch, dass ich das automatische Anzeigen des Displays bei der Armbewegung ausschalten kann, beim Schlafen stört das Licht sonst sehr.
Nicht so schöne Erfahrungen habe ich gemacht beim tracken der Schlafdauer.
Da stimmt die Zeit leider nicht, das ist mir jetzt mehrmals aufgefallen. Daher einen Punkt abzug.
Vielleicht liegt das aber nur an meinem Exemplar.
Ich nutze die Uhr dennoch sehr gern, da sie wirklich gut für meinen Sport ist, was hier mein Hauptanliegen war.

29 augustus 2026

Hallo Jacqueline,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihre Gard Pro angenehm zu tragen ist und Sie besonders beim Sport überzeugt.

Wegen des Schlaftrackings können Sie sich gerne an unser Support-Team unter support@gardpro.de wenden. Unser Team schaut sich das gerne mit Ihnen an.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Produkt mit gutem…

Sehr gutes Produkt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

29 augustus 2026

Hallo,

wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen! Toll, dass Ihre Gard Pro Sie mit ihrer Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.

Vielen Dank, dass Sie sich für Gard Pro entschieden haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schwnelle Lieferung ohne…

Sehr schnelle Lieferung ohne Beanstandung einfach toll.

14 augustus 2026

Hallo Jochen,

Vielen Dank für deine Bewertung, freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und problemlos war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für die schnelle und…

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich habe nach sieben Monaten eine neue Uhr von GarbPro erhalten, da die alte beschädigt bzw. nicht mehr funktionsfähig war.
Ich freue mich sehr über den schnellen Austausch und möchte mich dafür herzlich bedanken. 👍

12 augustus 2026

Hallo Giuseppe,

es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und wir den Austausch Ihrer Uhr schnell für Sie organisieren konnten.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gard Pro Uhr!

Hallo Eveline,

Vielen Dank für deine Bewertung! Fijn... Entschuldigung, hier auf Deutsch:

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass einfach alles gepasst hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima Produkt und zuverlässige…

Prima Produkt und zuverlässige Abwicklung - vielen Dank 👍

22 augustus 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gard Pro Produkt und der zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Akku war schnell zu ende. Funktioniert nicht Richtig.

Der Akku war schnell zu ende.
Nach dem 2. mal aufladen funktionierte die Pulsmessung, Blutdruck und was es noch alles gibt nicht mehr.

Nach einer Woche ( zuversichtlich wie ich bin) wollte ich es nochmal probieren, doch die Uhr "hängte" Sich auf( blieb im Pulsmessung Modus stehen und reagierte nicht mehr).
Ich habe gewartet bis der Akku aus war.

Ein großer negativer Punkt ist das zurückschicken.
Sehr kompliziert, mühsam und aufwendig und dann muss man auch noch ca. 10 Euro bezahlen, obwohl überall steht man kann sie ohne Probleme zurückschicken wenn man nicht zufrieden ist.

30 juli 2026

Hallo Gerald,

Vielen Dank für dein Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass die Uhr eingefroren ist und die Messungen nicht mehr funktioniert haben. Wir haben uns direkt mit dir in Verbindung gesetzt, und die Angelegenheit wurde bereits gelöst.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 3 Wochen gekauft

Vor 3 Wochen gekauft. Heute ist das Band defekt

Hallo Yvonne,

Vielen Dank für deine Nachricht, und es tut uns leid, dass das Band nach so kurzer Zeit schon Probleme macht. Da es sich um einen möglichen Defekt handelt, kontaktiere uns bitte unter support@gardpro.de, damit wir uns das genauer ansehen und dir weiterhelfen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extrem gutes Produkt und auch extrem…

Extrem gutes Produkt und auch extrem gute App. Das hätte ich nicht erwartet, hatte andere Smartwatches anderer Hersteller, die nicht wesentlich billiger waren aber deutlich der hinterherhinken in allen Belangen.

Hallo Gert,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Produkt und App dich so positiv überrascht haben, besonders im Vergleich zu anderen Herstellern.

Top Produkt

Top Produkt

Hallo Valon,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du so zufrieden bist.

Gutes Teil

Gutes Teil- hält,was es verspricht-sehr gutes Preis/ Leistungsverhäinis- immer wieder gerne

14 augustus 2026

Hallo Hans,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Uhr hält, was sie verspricht, und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Immer wieder gerne für dich da.

Ich bin recht zufrieden mit der Uhr habe aber Verbesserungs Vorschläge

Ich bin recht zufrieden mit der Uhr. Sie bietet viele Möglichkeiten ! Der Akku ist seid einer Woche ungeladen und hat noch 53% das ist klasse.
Was mir jedoch in der ersten Woche aufgefallen ist, ich fände es gut wenn ich die Helligkeit reduzieren könnte und wenn Sie bei einer Handbewegung nicht immer ganz so schnell aufleuchten würde.
Auch fände ich es gut wenn es eine drehbare Lünette geben würde oder einen drehbaren Knopf um durch die Anwendungen zu kommen ohne Touch! Wenn ich ein Workout z.b. gehen starte, sehe ich leider keine Uhrzeit mehr.

15 augustus 2026

Hallo Arnd,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Uhr insgesamt zufrieden bist, und die Akkulaufzeit ist wirklich beeindruckend. Deine Verbesserungsvorschläge zur Helligkeitsreduzierung, zur Empfindlichkeit der Aufwach-Geste sowie die Idee einer drehbaren Lünette oder Krone zur Navigation ohne Touch geben wir gerne an unser Entwicklungsteam weiter. Auch den Hinweis zur fehlenden Uhrzeitanzeige während eines Workouts nehmen wir auf.

Bestellvorgang war einfach.

Bestellvorgang war einfach.
Lieferung war gut verpackt und ist pünktlich bei mir angekommen.

17 augustus 2026

Hallo Mario,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung gut verpackt und pünktlich bei dir angekommen ist.