Gardpro.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens. Die Uhr ist einfach zu installieren, einfach zu bedienen und verfügt über Funktionen, die sonst nur viel hochpreisigere Modelle aufweisen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Zuse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief unkompliziert, kundenfreundlich und absolut entgegenkommend ab. So einen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Davon können sich wirklich viele andere Firmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportmateriaal verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

403 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnelle Lösung gefunden

5 mei 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass schnell eine Lösung gefunden werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in GARD PRO wissen wir sehr zu schätzen.

Ich bin vollkommen zufrieden

Ich bin vollkommen zufrieden, vieken Dank.

24 april 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie vollkommen zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in GARD PRO bedeuten unserem Team sehr viel.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laufleistung

Ich habe die Gard Pro3 bekommen.
Akkulaufzeit: 2 Tage
Soll das ein Witz sein?????

30 april 2026

Antwoord van Gardpro.de

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Akkulaufzeit nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Die Akkuleistung kann je nach Nutzung, Helligkeitseinstellungen, Bluetooth-Anrufen, Häufigkeit der Gesundheitsüberwachung und im Hintergrund laufenden Funktionen variieren. Wir verstehen jedoch, dass es enttäuschend sein kann, das Gerät alle zwei Tage aufladen zu müssen.
In manchen Fällen kann der hohe Akkuverbrauch auch mit den Einstellungen oder dem Synchronisierungsverhalten zusammenhängen. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne dabei, dies gemeinsam mit Ihnen zu überprüfen und Ihnen Optimierungsmaßnahmen vorzuschlagen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Drecksteil!!!!

Schlafdaten werden miserabel aufgezeichnet und zu lange wenn man schon 1700 Schritte hat schläft man laut Uhr immer noch oder ist bis 24.00h wach obwohl schon um 21.20h im bett ist und schläft!!!!!
Wusste bisher nicht das ich schlafwandle

30 april 2026

Antwoord van Gardpro.de

Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit der Schlafaufzeichnungsfunktion nicht zufrieden sind.
Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die aufgezeichneten Schlafdaten nicht Ihrem tatsächlichen Schlafrhythmus oder Ihren täglichen Aktivitäten entsprechen. Die Schlafaufzeichnung auf Smartwatches basiert auf Sensoren und Bewegungserkennungsalgorithmen. Sie ist zwar darauf ausgelegt, allgemeine Einblicke in Ihr Wohlbefinden zu liefern, doch je nach Bewegungsmustern, Passform und Nutzungsbedingungen kann es gelegentlich zu Ungenauigkeiten kommen.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und verstehen Ihre Enttäuschung über die Ergebnisse, die Sie erlebt haben. Kommentare wie der Ihre sind wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Erfassungsgenauigkeit und die Gesamtleistung zu verbessern.
Wenn Sie Hilfe bei der Fehlerbehebung oder der Überprüfung Ihrer Einstellungen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Top Uhr für den Preis..

7 mei 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Uhr und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in GARD PRO wissen wir sehr zu schätzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super angekommen und die Einstellung…

Super angekommen und die Einstellung der Smartwatch super einfach ....

5 mei 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Smartwatch gut angekommen ist und die Einrichtung super einfach war.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer GARD PRO Watch.

Alles bisher top

27 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass bisher alles Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie sich für GARD PRO entschieden haben.

Alles sehr gut 👍

28 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich für GARD PRO entschieden haben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Armband nach 5 Wochen nach normaler…

Armband nach 5 Wochen nach normaler Nutzung defekt

24 april 2026

Antwoord van Gardpro.de

Hallo, Het spijt ons te horen dat dit is gebeurd, zeker na zo’n korte periode van normaal gebruik.
Het is ongebruikelijk dat een polsbandje al na 5 weken kapot gaat; dit valt mogelijk onder de garantie. Neem contact op met onze klantenservice en vermeld daarbij je bestelgegevens en stuur een foto van het probleem mee, zodat we dit kunnen beoordelen en zo snel mogelijk een passende oplossing voor je kunnen regelen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und ich bin sehr…

Schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden mit dieser Uhr.

30 maart 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ihrer Uhr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Optisch sehr ansprechend

Optisch sehr ansprechend, alle Funktionen sehr gut, Gesundheitsdaten sind überraschend genau 👍

23 april 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Design gefällt und Sie mit den Funktionen sowie der Genauigkeit der Gesundheitsdaten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Alles okay

Alles okay, immer wieder gerne!!

22 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist und Sie sich wieder für uns entscheiden würden.

Sehr gutes Produkt

Ich kann nach einer Woche Nutzung nicht wirklich viel sagen. Der kurze Eindruck jedoch zeigt, es handelt sich um ein für meine Zwecke perfektes Produkt zu einem super Preis. Ich benutze die Gard Pro für Rucking, Rollski, Radfahren und auch fürs Schwimmen. Die Einrichtung und Bedienung ist einfach und unkompliziert.
Alles in allem habe ich den Kauf nicht bereut und kann das Produkt emfehlen.
Ein negativen Punkt gibt es jedoch- die Lieferzeit war ungewöhnlich lang und das tägliche nachfragen nach einer Bewertung wirkt etwas aufdringlich. Daher nur 4 von 5 Sternen

22 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Anforderungen entspricht und Sie es vielseitig sowie einfach in der Anwendung finden. Ihre Hinweise zur Lieferzeit und zu den Bewertungsanfragen nehmen wir ernst und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr.

Tolle Uhr

Tolle Uhr. Akku hält extrem lange. Hab die uhr jetzt eine Woche und der Akku ist noch viertel voll

15 april 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Uhr zufrieden bist und von der Akkuleistung beeindruckt bist.

Kundendienst 5Sterne verdient👍👍👍

1 maart 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du unseren Kundenservice mit 5 Sternen bewertest.

Deine Wertschätzung bedeutet unserem Team viel.

Vielen Dank für die Wahl von GARD PRO.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind sehr empfehlenswert…weil sie von hoher Qualität sind.

Die Produkte sind sehr empfehlenswert und von gute Qualität. Die Kommunikation mit GardPro ist sehr professionell, und zeitnah.

10 april 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als hochwertig empfindest und dass du mit unserer Kommunikation zufrieden bist.

Deine Empfehlung bedeutet unserem Team viel.

Vielen Dank für die Wahl von GARD PRO.

Leider keine deutschen Zifferblätter

Leider keine deutschen Zifferblätter, Blutdruckwerte zu ungenau

26 maart 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Zifferblättern und den Messwerten.

Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Support unter support@gardpro.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Guter Akku und einfache Bedienung

Die Uhr ist nicht so "wuchtig" wie andere SmartWatches. Der Akku hält etwa 1,5 Wochen bei normaler Nutzung und die Bedienung ist selbsterklärend.

Ich habe den Kauf nicht bereut.

8 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Akkulaufzeit, dem Design und der einfachen Bedienung der Uhr zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.