Schnelle Lieferung, Sonntag bestellt, Dienstag losgeschickt, Mittwoch gut verpackt da. Sehr saftige Spargelspitzen. Super zu Schälen, kaum Abfall, spritzt regelrecht beim Schälen. Geschmack super.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bioland-Qualität, die Du schmeckst – nachhaltig angebaut mit höchstem Anspruch. 🌱 Direkt vom eigenen Hof in Voltlage, wo wir unseren Spargel selbst anbauen. Versand frisch am Dienstag, direkt nach der Ernte auf den Weg gebracht. ⏱️ Zustellung Mittwoch oder Donnerstag – besonders frisch innerhalb von 24 bis 48 Stunden bei Dir. Erhältlich in praktischen 1–4 kg Paketen – passend für Deinen Bedarf.
Contactgegevens
Recker Straße 24, 49599, Voltlage, Duitsland
- info@leckobio.de
- gartenbau-wencker.de
Traumhaft guter Spargel
Traumhaft guter Spargel. Absolut frisch und sehr lecker. Nach nur einem Versandtag bei uns an der Tür. Besser geht’s nicht.
Absolut köstlicher Spargel in…
Absolut köstlicher Spargel in Bio-Qualität! Ich bin begeistert von der Frische und dem intensiven Geschmack. Man merkt sofort den Unterschied zu herkömmlichem Spargel die Stangen sind zart, aromatisch und voller Geschmack. Dass er aus biologischem Anbau stammt, gibt mir das gute Gefühl, etwas Natürliches und Schadstofffreies zu genießen. Ich empfehle ihn wärmstens an alle, die Wert auf echte, gesunde Gartenprodukte legen. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Sehr gute Qualität und sehr zarter…
Sehr gute Qualität und sehr zarter Spargel, den Besten den ich dieses Jahr verspeist habe. Bereits 2 mal bestellt und gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Geschmack super. Easy gekocht und dann in vollen Zügen genossen.
Alles top. Bleiben sehr gern treue Kundschaft. Grüße aus Nürnberg!
Sehr guter Geschmack
Gestern meine 3. Lieferung bekommen. Geschmacklich ist der Spargel einfach Spitze. Leider hatte ich gestern das Gefühl, ich hätte Bruchspargel bekommen. Wenn er quer durchbricht ist das ok, aber wenn er längs zersplittert ankommt ist das nicht mehr die Qualität vom Anfang. Trotzdem bleibe ich dabei, dieser Spargel ist super.
Sehr guter Spargel kommt gut verpackt und frisch an
Hatte die Spargelspitzen bestellt kamen pünktlich an sehr gut verpackt die Ware war außerordentlich frisch als wäre erst kur vorher der Spargel gestochen worden .Der Spargel schmeckt sehr gut ist weder holzig noch sonst etwas.Kaufe gerne wieder dort ein.
Habe 4 Kg Spargelspitzen bestellt alles…
Habe 4 Kg Spargelspitzen bestellt alles super. Frisch und auch nicht holzig. Kam auch pünktlich an. Gern wieder.
Spargel ok kaufmännisch etwas…
Spargel ok kaufmännisch etwas überfordert
Auf Instagram ist das Bauernpaar etwa ein Jahr aktiv, dieses Jahr war auch Werbung geschaltet für den online Shop (letztes Jahr habe ich das nicht wahrgenommen). Ich habe 4 KG Spargel weiss bestellt. Der Preis war zum Zeitpunkt meiner Bestellung sehr gut für Bio Spargel (10.04.26 .- 14,73 EUR/kg frei Haus). Angekommen ist dann 4 KG Spargelspitzen. Ich habe das telefonisch reklamiert, leider haben sich Mann und Frau nicht abgesprochen, eine zugesagte Ersatzlieferung kam dann nicht an. Auf Nachfrage alles nochmal erklärt und dann kann immer noch keine erneut bestätigte Ersatzlieferung nicht an. Am Ende bekam ich dann 2 kg Spargel Ersatz zugesandt. Etwas zermürbend fand ich das Hin und Her. Der Spargel war sehr gut geschmacklich, nix holzig bei mir. Die erste Lieferung die Spargelspitzen sogar etwas mineralischer, was ich immer ne sehr geschmackvolle Note finde, mag sein weil es früher in der Ernte oder halt nur die Spitzen waren. Schade, ich arbeite im Schichtdienst und für mich sind kaufmännisch zuverlässige Partnerschaften genauso wichtig wie die Ware. Sonst hätte ich hier mehr bestellt und auch 5 Sternevergeben. Inzwischen ist bei uns der Spargelpreis aus der Region bei 8,70 € /kg so dass ich den noch sehr vergleichbaren hohen Preis (trotz momentaner 10 % Aktion) und den Transportwegen für den Biospargel nicht investieren möchte, aber bis Juno ist ja noch hin :-)
Der Spargel ist ausgezeichnet.
Der Spargel ist ausgezeichnet.
Superfrisch und vom Geschmack herausragend.
Dienstags versandt und die Zustellung erfolgt (jetzt schon 3 x bestellt) immer innerhalb von 24 h.
In einem feuchten Tuch kühl gelagert ist der Spargel mehrere Tage superfrisch.
Spargel sehr gut
Den Spargel kann ich sehr empfehlen,schmeckt lecker,Lieferung war schnell und der Spargel kam frisch an und ist von guter Qualität
Schnelle Lieferung und beste Qualität.
Schnelle Lieferung und beste Qualität.
Hervorragende Qualität des Spargels 👌
Der Spargel kam am übernächsten Tag an und war von hervorragender Qualität, hat super geschmeckt. Werde bestimmt wieder mal bestellen.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, wunderbarer Spargel, gut verpackt....kurz PERFEKT
Purer Genuss
Eine sehr schnelle Lieferung. Die Spargelköpfe waren überraschender Weise sehr schön und auch sehr frisch. Der Geschmack hat mich überrascht. Keine Stange war bitter. Ein echter Spargelgenuss. Werde Kunde bei Ihnen bleiben. Danke für Ihr Produkt.
Excellent
Ich habe jetzt das 3. mal in diesem Jahr, 4 Kilo Spargel von LeckoBio bestellt. Die Frische, der Geschmack einfach 5 Sterne 🌟. Bisher habe ich wirklich noch keinen besseren Spargel gegessen. Alle Stangen waren kerzengerade, also einfach und schnell zu schälen. Von dem gesamten 4 Kilo Inhalt waren bei der letzten Lieferung ganze 2 Stangen zerbrochen……, ich werde ganz sicher nicht mehr woanders Spargel kaufen
Die Ware war super gut
Die Ware war super gut, richtig frisch.
Man hat fast keinen Abfall.
Kann ich nur weiterempfehlen dort eine Bestellung aufzugeben.
Ein weißer Hochgenuss
Da ich aus der wunderschönen Spargelgegend nach Sachsen verzogen bin, vermisse ich natürlich den frischen Spargel.
Da kam die Spargelwerbung der Fa. Wencker zur richtigen Zeit.
Der Spargel war super köstlich, sehr frisch und lange haltbar.
Leider haben wir( meine Gäste und ich) vor lauter Vorfreude, vergessen ein Foto zu machen, aber die Spargelzeit ist ja noch nicht zu Ende.
Vielen lieben Dank an die Familie Wencker für diesen köstlichen Spargel.
Sehr schnelle und verdammt leckerer…
Sehr schnelle und verdammt leckerer Spargel …das nächste Mal nehme ich mehr um die versandkosten zu sparen …lieben Dank
Der Spargel ist einfach nur köstlich
Der Spargel ist einfach nur köstlich. Ich würde ihn immer wieder bestellen!!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.