Bedrijf heeft geantwoord
Cela faisait des mois que je recherchais cet article, sans pouvoir le trouver... indisponible chez le fabricant (ancien modèle) Et sur GDC il y en avait encore et de plus en solde à 50%. Colis reçu r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai obtenu une paire de chaussures de marque réputée,tout-à-fait conforme,à un prix très intéressant. Je suis très bien dedans. Réception rapide. J'ai demandé une information avant l'achat. La répon... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez GDC Boutique, votre chausseur favori depuis plus de 40 ans. Nous chaussons toute la famille - femmes, hommes, enfants et bébés - en toutes saisons avec une large gamme de baskets, sneakers, sandales, mules, bottes, mocassin ... ainsi qu'une sélection de sacs et maroquinerie pour votre quotidien.
Retrouvez nos sélections préparées avec amour et passion directement sur gdcboutique.com, et trouvez la paire de chaussures parfaite pour toute la famille grâce à des marques telles que Tamaris, New Balance, Geox, Dr Martens, Ugg, MKD, Adidas, Puma, Les Filles du Sud, KDaques, SMR ... et bien d'autres encore. Nous proposons une grande variété de marques pour tous les goûts, allant du premier prix en cuir à la fabrication artisanale en France, en Espagne, etc.
Découvrez nos BRAND DAYS - Vente privée GDC. Chaque mois, nous organisons des ventes privées de marques pour vous proposer des tarifs jusqu'à -60%. Ne manquez pas cette opportunité exclusive pour vous offrir les meilleures marques à prix réduit.
Profitez de la livraison gratuite dès 79€ d'achat et des retours offerts sous 30 jours (hors opérations spéciales).
Fondée en 1975, notre entreprise familiale héraultaise, dont le savoir-faire de chausseur se transmet de père en fils, s’est imposée comme le n°1 français indépendant multimarque en chaussures et accessoires. Aujourd'hui, nous comptons près de 40 boutiques ainsi qu'une e-boutique pour mieux vous servir.
Chez GDC, vous trouverez des chaussures de marque au meilleur prix toute l'année. Ne manquez pas nos nouveautés et promotions exclusives !
230 avenue Robert Schuman, 34500, Béziers, Frankrijk
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai commandé des New balance 327 service top suivie top respect de délai de livraison ce qui n'est pas top c'est de la contre façon pur aucune transparence du vendeur vu le prix cela me dérange pas mais il a eu le sacré toupet de les présenter sur le site en étant des vraies New balance avec photo des authentiques c'est de la manipulation des clients.elles sont moches la pure camelote mais alors la matière sans commentaire.
Elles valent rien très mauvaise expérience
Impossible de recuperer mon colis dans le point relais indiqué le qr code ne fonctionne pas, mon colis va donc etre retourné...

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Très bonne communication par rapport à une taille , colis reçu rapidement

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Commande traitée rapidement et colis reçu deux jours après. Entreprise efficace. Seul bémol, j'avais payé plus cher pour une livraison à domicile mais le livreur a déposé le colis en pickup alors que mon mari était au domicile toute la journée. Pas très cool!

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Bonne information sur le suivi de livraison et la livraison plutôt rapide

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
J'ai effectué un échange c'était un peu long mais tout s'est bien passé

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Paire de basket homme que je cherchais depuis longtemps à un prix très intéressant

Commander 24 reçu 17 et délai de réception beaucoup trop long

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Très déçu, j'ai commandé une paires de basket a 130€ le 02 mars il est précisé que l'envoi serai effectué dans les 48h, hors ma commande n'a toujours pas été préparée ni expédié je n'ai aucun retour de la boutique.

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Parfait! Cela fait deux fois que je commande une paire de chaussons de marque française que j’ai du mal à trouver ailleurs. Livraison rapide.

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Extrêmement déçu, on commande des chaussures que l'on reçoit jamais, remboursement plus d'un mois après l'achat sans aucune explication ( après plusieurs mail de ma part ). Bientôt l'été, aller vendre de chouchou et cacahuète en bord de plage.

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Commande facile, colis reçu rapidement et conforme à ma commande. Bonne expérience !

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Toujours de très bons conseils à très bon prix.

Antwoord van GDC - Galerie Dressing Chaussures
Lees meer over geverifieerde reviews.