Gear4music Reviews

1.144
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la util... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai avuta esperienza peggiore. In data 23 luglio, ho richiesto una permuta, spedito l’oggetto e da allora ad oggi (6 Agosto) non si hanno notizie. L’unica cosa che dicono da settimane è “è in fas... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imball... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assolutamente soddisfatto, fatico a credere al prezzo rispetto quello che offre, esteticamente si presenta bene, mi piace molto, ho dovuto regolare leggermente il manico per abbassare le corde ed ora... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.144)

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le cuffie sennheiser hd 650 dopo 15…

Le cuffie sennheiser hd 650 dopo 15 giorni non mi sono ancora arrivate capisco il periodo di feste ma per un piccolo pacchetto che arriva dall Inghilterra mi pare un po’ troppo . Il corriere la presa veramente comoda. Vediamo quando arriveranno

4 januari 2026

Gentile Paolo,

ci dispiace molto per il ritardo che ha subito il suo ordine. Provvederemo a contattare il corriere per risolvere la situazione il prima possibile.
Ci teniamo a informarla che questo non è il livello di servizio che la nostra azienda desidera offrire ai propri clienti e ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. La ringraziamo per la pazienza e faremo tutto il possibile affinché la consegna avvenga al più presto.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.
Cordiali saluti,

Gear4music.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I Cdj 3000x costano di più del listino

I Cdj 3000x costano di più del listino, sono d‘orati questi o sono Limited Edition?

16 december 2025

grazie per il messaggio
Non comprendiamo il suo commento, se ha una domanda su un articolo, contatti il servizio clienti
T-pilot deve valutare il livello di servizio ricevuto e non commentare il prezzo di un articolo, grazie per la sua comprensione

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo farle presente che, nonostante l'ordine sia stato effettuato a metà dicembre, il nostro periodo più impegnativo, siamo riusciti a spedire il pacco tempestivamente. Tuttavia, durante il trasporto con il nostro corriere si sono verificati dei ritardi, come spesso accade in prossimità delle festività natalizie. Inoltre, il recente sciopero di 48 ore dei corrieri in Italia ha ulteriormente contribuito ai ritardi, insieme ai giorni festivi in cui le operazioni di consegna sono state sospese.

Ci auguriamo che possa comprendere che, nonostante il nostro impegno a garantire la consegna dei prodotti nel minor tempo possibile, ci sono fattori al di fuori del nostro controllo che possono influenzare i tempi di consegna.

In ogni caso, abbiamo provveduto a rimborsare le spese di spedizione, un servizio che offriamo a tutti i nostri clienti qualora non riusciamo a completare la consegna entro i termini previsti. Speriamo che ci consideri per i suoi acquisti futuri, nonostante il disagio arrecato.

Le auguriamo buone feste.

Team Gear4Music

Chitarra spettacolare

La chitarra è meravigliosa, consigliatissima, unica pecca la consegna perché era prevista per giorno 23 dicembre, invece è arrivata il 29. A prescindere da ciò sono pienamente soddisfatto

29 december 2025

Everything fine

Delivery was fast, considering the route UK--->Italy and the instrument arrived intact and well set up, so I thank G4M and will certainly buy from you again.

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il negozio perfetto per la musica 💥

Ottimo servizio imballaggi fatti bene consegne nei tempi e giorni stabiliti.
Affidabilità serietà e tanta disponibilità da parte di tutto lo staff di Gear4music 🔝🔝🔝
Il negozio dispone di articoli di alto valore e qualità 💎
Impeccabile l’assistenza 🙏
Consiglio a tutti musicisti,appassionati di musica e accessori digitale e analogica il negozio perfetto
💥Gear4music💥
Manuel

17 december 2025

DATA DI CONSEGNA SPOSTATA DI DUE MESI

Ho acquistato una chitarra il 28 novembre 2025, indicata sul sito come disponibile in 2 unità e con consegna prevista intorno al 15 dicembre. Proprio per questo mi sono fidato e ho effettuato l’ordine, anche perché si trattava di un regalo di Natale per il quale ho già comprato un amplificatore. Il 9 dicembre, dopo quasi due settimane di silenzio, Gear4music mi informa che l’articolo non è disponibile e che non sanno quando potrà essere spedito. Nel frattempo, sul loro sito la stessa chitarra risulta ora con consegna stimata 2–4 febbraio. Se avessi saputo che non era realmente in stock, non avrei mai effettuato l’acquisto. Un’esperienza purtroppo deludente e poco trasparente.

9 december 2025

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il fatto che la sua esperienza con noi non sia stata delle migliori. Purtroppo, la nostra disponibilità è talvolta influenzata dagli ordini, e in questo periodo particolarmente intenso riceviamo un numero elevato di richieste. Ci impegniamo a soddisfare tutti i nostri clienti e a garantire la disponibilità di ulteriori prodotti quando necessario, ma comprendiamo che durante le festività natalizie ci sono esigenze elevate. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e speriamo di poterla contare tra i nostri clienti in futuro. Le auguriamo buone feste.

Team Gear4Music.

Perfetto

Consegna nei tempi, rapporto qualità prezzo ottimo prezzo contenuto per ciò che offre.
Consigliato molto

9 december 2025

Tutto ok!

Approfittando di un' ottima offerta ho acquistato il pedale UAFX ORION (pedale ECO). Spedizione arrivata puntuale. Forse avrei messo un' imbottitura in più nell' imballo, ma il pedale è perfettamente funzionante e il pacco è arrivato in buone condizioni

24 november 2025

Manca una custodia da 16 per il timpano

Nei diametri delle custodie manca quella da 16 per il timpano

28 november 2025

Gentile
Ci dispiace sapere che si sia verificata una parte mancante.
Nessus problema. Un agente del servizio clienti ti contatterà a breve.
Cordiali Saluti,