Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered vnetphone V8. Paid for priority courier. 3 weeks over. No response. Order is still processing on Gearvita site. Cust care never responds.My order no. 000057068. Money Gone. It is an org... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Online Shopping at GearVita for the best electronic gadgets, cell phones, outdoor goods, home products and tv box for your buck at unbeatable great prices.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

No response

Honestly kinda forget about it until I somehow revisted the site: year 2020, after a month of order processing send mail and got no response, after 4 months of attempting any form of contact got nothing in return. Has been 2 years now order still "processing" and got no email from them. Highly likely to be a scam site would not recommend, support won't help you either.

8 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Immer wieder Nutzerprofile, obwohl ich mich nicht registriere?!

Bekomme seit über einem Jahr immer wieder Mails auf meine E-Mail-Adressen, Klarname steht auch drin. Ich hätte mich angeblich dort angemeldet. Habe einen dieser Accounts nur "stilllegen" können, indem ich eine erfundene andere E-Mail-Adresse und Fake-Daten hinterlegt habe. Nun passiert das selbe Spiel wieder. Von MIR haben sie die Daten NICHT. Und ja, ich lese das Kleingedruckte, das ist nirgendwo anders durchgerutscht. Ominös genug, um da niemals zu bestellen.

22 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Gewährleistung, kein Support.

Das bestellte Smartphone kam nach ca. 30 Tagen an. Funktionierte auch erst einmal. Nach ca. 10 Monaten trat ein defekt auf, das Display funktionierte nicht mehr richtig(Ghost Touch). Gearvita hat auf meine Reklamation mit Beschreibung des Fehlers inkl. Video nicht geantwortet. Keine Chance jemanden zu erreichen. Im Endeffekt habe ich 340€ nach China verschenkt. Finger Weg !!

7 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do not use this site EVER...

Do not use this site EVER.... I have been waiting for Over 3 months for a set of ear buds that still have not arrived. I have emailed & called them repeatedly and still have not received a reply.

18 september 2020

J'ai commandé une montre à 59 €

J'ai commandé une montre à 59 €. Ma carte de crédit a été débitée. Après 2 mois sans recevoir la marchandise je suis retourné sur le site et j ai constaté que m'a montre etait retournee dans le panier, sans avoir été remboursée et qu'elle était passée à 199 €! Aucune réponse aux différents mails que j'ai adressés. SITE D ESCROCS...A FUIR!

25 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

this company cannot be trusted

this company cannot be trusted. it will accept your payment and ignore repeated requests for info on shipment schedule and eventually my demand for a refund. for a measly usd 29.87?!!! there is just no excuse for this. never again!!!

21 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un téléphone qui ne m'a…

J'ai commandé un téléphone qui ne m'a pas été livrer, après une demande pour obtenir le numéro de colis pour le prendre dans un point de poste, on m'a répondu 12 jours après mais c'était bien trop tard car j'avais reçu un message disant que le colis avait été renvoyé. Le téléphone vaut 212$ (fdp inclus), les frais de port pour le retour sont comptés 134$, on me propose un remboursement de 78$ et plus de réponses depuis quelques mois. Bien sûr, je n'ai pas reçu le remboursement partiel.

Certaines personnes ont apparemment aucun problème, ça doit être une roulette russe...

6 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bought a Thermometer from this site on…

Bought a Thermometer from this site on 22 March, they have just cancelled my order on 2 days ago (13th April), without any kind of explanation, no warning, just nothing, if I didn't check my account I won't even know it has been cancelled! It is just so convenience, right?

Then I will just left a bad review for every chance I got, conveniently!

15 april 2020

PASSEZ VOTRE CHEMIN

PASSEZ VOTRE CHEMIN. VRAIMENT.
J'ai commandé des écouteurs Xiaomi, cela a pris plus d'un mois à arriver et avec taxation de douane (35€ pour des écouteurs achetés à 45€). Après les avoir utilisés pendant 2 mois, une oreillette ne fonctionne plus. Je suis allé à la boutique Xiaomi en France et m'ont répondu que je devais contacter le revendeur, à l'occurrence Gearvita. Cela fait plusieurs MOIS que j'essaie de les contacter (mails et réseaux sociaux), sans réponse.
Je déconseille totalement.

10 april 2020

I ordered vnetphone V8

I ordered vnetphone V8. Paid for priority courier.
3 weeks over. No response. Order is still processing on Gearvita site.
Cust care never responds.My order no. 000057068.
Money Gone. It is an organised scam.
Platform must be blacklisted. Please don't get lured by low-price.

23 januari 2020

They are SCAMMERS!

Ive bought these items ( shoes and 2 iq charging bases) in july 2019. We're in January 2020.
The tracking says the items came to where i live and went back to them.
I didn't receive them, I've tried contacting them many times and I dont get any reponse from them.
They now have my money and my items!!!
Don't buy from them!
They are scammers!

7 januari 2020

Verbrecherbande

Am 11.11. eine Bestellung dort aufgegeben. Bis dato heute steht die Bestellung auf Processing und es ist nichts passiert. Der Händler reagiert auf gar nichts. Keine Mail oder sonstiges. Ich kann nur schwerstens von Gearvita abraten. Zum Glück hab ich die Transaktion über Paypal getätigt. Das ist das einzig positive an der Bestellung, dass ich zumindest jetzt dadurch mein Geld wieder habe.

Also Finger weg!

27 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I did not get my goods, no refund, no contact

I did not get my goods. Never shipped. I sent them many emails, got ZERO answers. SCAM SITE. Due to lack of contact the refund is also impossible. I have to go through my bank to do that. I am lucky that paid with credit card and I can get$$$ back. hopefully. BE WARNED!

16 december 2019

Produit jamais reçu !

Produit jamais reçu !
Sav long et compliqué malgré le respect de leurs demande pour me faire rembourser ( lettre de la poste française pour informer que le colis n'existe pas ! ) il m'ont demandé si je voulais être remboursé, j'ai répondu oui et depuis voilà 2 mois plus de nouvelles pas de remboursement et plus aucune réponse à mes mails ! à fuir c'est de beau escroc !!!

25 november 2019

MAI PIU'!!!!

MAI PIU'!!!!
Per un errore mio iniziale il pacco è partito con Singapore Air , ho tentato di cambiare il metodo di spedizione visto che non era ancora stato spedito ma quando dopo diversi giorni mi hanno risposto il pacco era già stato spedito. Risultato: pacco intercettato in dogana per valore non congruo e loro dopo 15gg mi rispondono (alleluia) che le spese di dogana eventuali sono a carico del cliente. Ora è pure sparita traccia del mio ordine dal loro sito. Intanto dalla dogana nessuna notizia. PESSIMISSIMI!!!

21 november 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

KEIN Kundenservice & Gewährleistungspflicht wird nicht erfüllt!

Kauf und Lieferung funktionierten problemlos.
Es kam allerdings nach ein paar Wochen zu einer Fehlfunktion des erworbenen Smartphones. Nach dem der Kundenservice anfangs noch reagierte (Standardantwort: Bitte Fehlfunktion filmen. Danach Werkseinstellung und noch mal Videobeweis des Fehlers), bekam ich nach Übermittlung aller gewünschten Daten und Durchführung des Resets keine Antworten mehr auf meine Anfragen nach dem weiteren Vorgehen. Das ist mittlerweile vier Wochen her.

Der Händler kommt also nicht den gesetzlichen Gewährleistungsanforderungen nach.

FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER!

20 november 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Besser bei alternativen Shops…

Besser bei alternativen Shops bestellen. Nach einer Torture mit über 100 Tagen Lieferzeit und mehrfachen zusenden, die Adresse nicht korrekt angegeben wurde, hab ich den bestellten Artikel endlich erhalten um festzustellen das es ein Plagiat des angeboteten Original Case für mein Smartphone handelt.

Immerhin hat sich der Support bemüht das die Lieferung noch vollendet wurde.

Dann lieber bei Aliexpress, Gearbest oder Banggood einkaufen!

14 november 2019

Nicht empfehlenswert - kein Support

Nicht empfehlenswert - kein Support
Ich habe defekte Bluetooth Kopfhörer erhalten und diese beim Support gemeldet.
Leider erhalte ich keine Antwort oder bleibe auf der defekten Ware sitzen.
Im Grund reine Abzocke der Laden

11 november 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.