Les pins sont comme je les avaient imaginer. La finition est propre et l’attache facile à utiliser. Je suis vraiment ravie du résultat le rendu des t-shirts vraiment très contente. La seul chose qui... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis ravie des services de Geekmonkey ! Deux fois, j'ai commandé des badges assez tardivement par rapport aux évènements durant lesquels je devais les distribuer. J'ai expliqué mon souci et Geekmon... Toon meer
Nous avons décidé de créer des badges pour aider les grévistes dans leur lutte. J'ai apprécié Geekmonkey car nous avons la possibilité de créer nous-mêmes le projet grâce au site qui reste très ludiq... Toon meer
Commande réalisée rapidement et comme je le souhaitais! Grâce au programme de confection j’ai pu faire la mise en forme moi même - très simple à utiliser. Qualité des magnets excellente, communicatio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Imprimerie en ligne (web to print) dédiée à la vente d'articles promotionnels personnalisables pour particuliers et entreprises. Grâce à un outil de création en ligne, les clients peuvent concevoir et personnaliser des articles promotionnels et de merchandising.
Contactgegevens
Avenue Reine Elisabeth 125, 5300, Andenne, België
- 085 82 74 49
- info@geekmonkey.be
- geekmonkey.be
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Escrocs!!!
J ai passé commande sur ce site le début septembre, je n'ai rien reçu. Personne ne repond ni aux appels ni aux emails. Des escrocs, j'aurais du lire les avis avant de commander.
Badges non reçus après plus de 3 semaines...
Badges commandés le 29/08 avec livraison prévue entre le 03 et le 10 septembre pour une activité se déroulant le 15 septembre.
Aujourd'hui, 21 septembre, je suis toujours sans nouvelle!
Superbe reactivité
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse : commande "last-minute" réalisée et livrée 2 jours avant la date ultime! La possibilité de commander en petite quantité à prix raisonnable est un sérieux atout également.
Super service
Service en urgence, j’ai appelé le mardi pour son badge. Je les ai reçu le jeudi à 9h du matin. Un grand merci à vous.
Jamais déçu !
Rapidité et qualité. Le PBA travaille avec Geekmonkey depuis plusieurs années, nous ne sommes jamais déçus !
Franchement rien à redire
Franchement rien à redire, les pins sont arrivés super rapidement. Ils sont comme je les avaient imaginer. La finition est propre et l’attache facile à utiliser. Je recommanderai.
Production et livraison en moins de 4j
Production et livraison en moins de 4j, personnel parfait,
un site fiable !
La livraison correspond a mes attentes.
Petit bémol pour le dépassement de quelques jours du délais de livraison mais ça reste correct.
Les badges étaient de bonne qualité
Les badges étaient de bonne qualité, traitement rapide mais malheureusement la couleur du fond jaune foncé (reçu jaune pâle) et de ce fait, ne reflétait pas exactement ce que nous avions fournis comme modèle, ce n'est que partie remise à la prochaine fois
Très bons services
En attente pour donner un avis juste
A ce jour, je n'ai pas reçu le colis et je n'ai pas de date de livraison
Parfait comme
Comme à chaque commande je suis super satisfaite! Création rapide, conforme au site, communication au top!
Super service client et rapport qualité/prix imbattable! 😍
Le Germon🤪
Je suis vraiment ravie du résultat le rendu est parfait 👍 vraiment très contente. La seul chose qui m à quelque peu mise sur la retenue c'est les frais de port 🥴 ça pique tout de même. Mais les délais de livraison ont été très bien respectés et je vous en remercie 🙏
Lees meer over geverifieerde reviews.