Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Respektlos, unprofessionell und kundenfeindlich Mein Besuch bei GECO in Gersthofen war eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je in einem Autohaus gemacht habe. Wer hier Wert auf Resp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Gekko Automobile einen neuen Cupra Formentor gekauft! Reibungsloser Ablauf - Austausch nur via E-Mail/Telefon, da ich weiter weg wohne und nur zur Auslieferung nach Gersthofen gekommen b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe hier einen VW Touran gekauft und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Prozess. Das Fahrzeug kam aus Dänemark mit ausländischen Papieren. Das Autohaus hat für mich die Unterlagen so aufbereitet,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe meines Autos war alles perfekt organisiert. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die Ihre Kunden ernst nehmen. Keine versteckten Kosten, keine leeren Ve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Automakelaar
  3. Autowerkplaats
  4. Autobedrijf/Garage
  5. Autoleasebedrijf
  6. Autoreparatie en -onderhoud

Geschreven door het bedrijf

Wir von der Gekko Automobile bieten als modernes Autohaus in und um Augsburg / Gersthofen eine 360-Grad-Lösung rund um das Thema Auto mit Fahrzeugen und Modellen aller Marken. Ein Autokauf als objektiv-faires und emotionales Erlebnis - so stellen wir uns auf jeden Kunden mit allen Anliegen ein. Unter unserer Hotline 0821- 453 467 70 sind wir 24/7 für Sie da und kümmern uns um Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Gerne bieten wir auch Probefahrten vor Ort an und für Kunden von weiter entfernt können wir per Video-Clip den Verkaufsraum und das Fahrzeug direkt zu Ihnen nach Hause schicken. Unter dem Credo „Ausgesprochen Premium Service mit absoluten Budget-Tiefpreisen zu allen gängigen Marken, Fabrikaten und Modellen von A wie AUDI bis V wie VOLKSWAGEN können wir sowohl Neuwagen, als auch Vorlauffahrzeuge wie auch Bestellautos und klassische Gebrauchtwagen jeden Alters anbieten, gerne auch mit attraktive Finanzierung nach Ihren Vorstellungen bereits ohne Anzahlung, Leasing (gewerblich und privat) oder klassisch als Barkauf. Dabei können wir im Kern hauptsächlich EU-Fahrzeuge mit Preisnachlässen von über 40 % unter UPE / Listenpreis anbieten, wie auch vom Ihnen als Kunden selbst konfigurierbare Fahrzeuge für den deutschen Markt zu sehr attraktiven Konditionen. Unser internationales Netzwerk hilft uns für Sie die besten Produkte nach Ihren Wünschen zu den besten Preisen innerhalb des gesamten Kontinents zu beschaffen. Dabei sind entgegen der landläufigen Meinung Fahrzeuge aus dem gesamten europäischen Markt in Sachen Qualität, Verarbeitung und verbaute Komponenten absolut identisch und Unterscheide lediglich in der deutlich günstigeren Preisgestaltung zu sehen. Bares Geld, in Ihrem Geldbeutel. Gerne helfen wir Ihnen auch als Wunschauto-Spezialist zu Ihrem Traumwagen, auch wenn Sie vielleicht noch gar wissen, welcher Ihr neuer Traumwagen ist. Wir beraten Sie gerne und können als freier Händler objektiv, herstellerübergreifend und markenunabhängig informieren. Unsere Inzahlungnahme von Ihrem „Alten“ ist so einfach gestaltet wie ein Online-Geschäft, bei dem Sie in wenigen Minuten und mit nur sehr wenigen Informationen und Bildern ein verbindliches Angebot mit Fixpreis Garantie von uns bekommen. Alles online und mit Ihrem Smartphone. Unsere hauseigene Garantie bietet bei Ihrem Neuwagen eine Absicherung von bis zu 10 Jahren für nur wenigen Euro im Monat. Darüber hin können wir Ihnen ab 19,00 Euro* Ihren Wagen deutschlandweit bis vor Ihre Haustüre liefern – komfortabler geht es fast nicht mehr! Im Bereich Werkstattwesen sind wir für Sie auch für die anfallenden Inspektionen, Ölwechsel, Kundendienste, Reparaturen, Service und Wartungen aller Couleur wie auch Zubehör wie Reifen, Standheizungen und Anhängerkupplungen / AHK haben Sie mit der Gekko Automobile einen starken Partner an Ihrer Seite. Selbstverständlich machen wir ebenso auch Zulassungen über unseren hauseigenen Zulassungsdienst für Sie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

unprofessionell und nicht Kundenorientiert

Erfahrungsbericht: Mein Fahrzeugkauf bei Gekko Automobile

Ich habe kürzlich ein Fahrzeug bei Gekko Automobile erworben und möchte meine persönlichen Erfahrungen teilen. Es handelt sich hierbei um meine subjektive Wahrnehmung des Kaufprozesses, die sich möglicherweise von den Erfahrungen anderer Kunden unterscheidet.

1. Vertragsverhandlungen und Tankfüllung

Während der Vertragsverhandlungen entstand bei mir der Eindruck, dass die Möglichkeit einer vollgetankten Übergabe des Fahrzeugs erwähnt wurde. Da mir dieser Punkt wichtig war, habe ich darum gebeten, dies schriftlich im Vertrag festzuhalten. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass dies nicht notwendig sei. Rückblickend hätte ich mir gewünscht, dass solche Absprachen klarer dokumentiert werden, um Missverständnisse zu vermeiden.

2. Lackausbesserungen

Vor dem Kauf wurden einige Lackschäden am Fahrzeug gemeinsam betrachtet. Nach meinem Verständnis wurde dabei vereinbart, dass diese Schäden vor der Übergabe behoben werden. Meines Wissens wurde dies auch schriftlich im Vertrag festgehalten. Bei der Fahrzeugabholung fiel mir auf, dass offenbar nur ein Bereich bearbeitet wurde. Es ist möglich, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Aus meiner Sicht war die Lackausbesserung jedoch nicht vollständig.

3. Ausstattung und Sicherheitszubehör

Bei der Übergabe des Fahrzeugs stellte ich fest, dass kein Erste-Hilfe-Set und kein Warndreieck im Fahrzeug vorhanden war. Ich war bislang davon ausgegangen, dass solche Gegenstände zur Standardausstattung eines Fahrzeugs mit gültigem TÜV gehören. Es ist denkbar, dass ich mich in diesem Punkt geirrt habe. Dennoch hätte ich erwartet, dass diese Ausrüstung Teil der Übergabe ist.

4. Kundenservice und Kommunikation

Während des Kaufprozesses hatte ich stellenweise den Eindruck, dass nicht alle meine Anliegen vollständig berücksichtigt wurden. Für mich waren bestimmte Aspekte der Kommunikation nicht immer klar, und einige meiner Fragen blieben nach meinem Empfinden offen.

Abschließender Hinweis:
Ich möchte betonen, dass dieser Bericht ausschließlich meine persönliche Wahrnehmung widerspiegelt. Es handelt sich um eine individuelle Erfahrung, die nicht zwangsläufig die generelle Leistung von Gekko Automobile widerspiegelt. Mein Ziel ist es, potenziellen Käufern eine Orientierungshilfe zu bieten, damit sie sich bestmöglich auf ihren eigenen Kaufprozess vorbereiten können.

18 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragendes Auto und exzellenter Service!

Ich habe ein Auto bei Gekko-Automobile gekauft und bin absolut begeistert. Hier sind meine Erfahrungen:
Fahrzeugqualität: Das Auto ist in einem hervorragendem Zustand. Es fährt reibungslos, und die Verarbeitung ist erstklassig. Ich bin mit der Qualität mehr als zufrieden.
Kundenservice: Der Kundenservice bei Gekko-Automobile war und ist überragend. Die beiden Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und sehr kundenorientiert. Sie haben alle meine Fragen beantwortet und mir geholfen, mein erstes EU Fahrzeug zu kaufen und das sogar noch online.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Ich habe das Gefühl, ein Schnäppchen gemacht zu haben. Der Preis für das Auto war wahnsinnig fair, und ich habe zusammen mit dem überragenden Service mehr erhalten als erwartet, all das hat den Wert für mich noch mehr gesteigert.
Kaufprozess: Der Kaufprozess verlief reibungslos. Die Abwicklung war schnell, und ich konnte das Auto innerhalb weniger Tage abholen.
Zusammenfassung: Ich kann Gekko-Automobile uneingeschränkt empfehlen. Wenn man nach einem zuverlässigen Auto und nach einem großartigem Service und Partner sucht, dann ist man bei Gekko-Automobile genau richtig!
Volle 5 Sterne

17 april 2024
Review zonder uitnodiging

Autokauf deluxe

Im Autohaus GEKKO wurden wir kompetent und freundlich beraten: Herr Korinth hat sich für mehrere Probefahrten für uns Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.
Der Kaufprozess verlieft seriös und schon nach 2 Wochen dürfen wir jetzt unseren „Neuen“ fahren!

3 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.