Di Prisco Lievitati d'Eccellenza Reviews 78

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi lievitati per testare la qualità attratto anche dai gusti e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto soprattutto dell'uovo a gusto Lotus. Esperienza da rifare 💪

Bedrijfsgegevens

1. Banketbakkerij
  2. Taartenwinkel
  3. Snoepwinkel
  4. Banketbakkersgroothandel
  5. IJssalon

Geschreven door het bedrijf

Di Prisco Lievitati d'Eccellenza, la dolce tentazione nel cuore antico di Salerno! Da piccola bottega di dolciumi artigianali, siamo diventati i maghi dei lievitati: colombe, panettoni e pandori, tutti avvolti dall'incanto del nostro lievito madre. Lasciati conquistare dalla nostra arte dolciaria, nata dalla tradizione ma reinventata con un tocco di magia e innovazione. Benvenuto nel regno del dolce!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusione totale.

Delusione totale.
Purtroppo prodotto non all’altezza delle aspettative e rapporto qualità prezzo completamente sproporzionato.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

peccato per il servizio clienti perche…

peccato per il servizio clienti perche l’uovo di pasqua era davvero buono. Mi arriva l’ordine a casa e l’uovo era completamente distrutto, allora contatto la pagina instagram della pasticceria che mi da il loro numero dicendo di contattarli su whatsapp. Provvedo quindi a spiegare il problema, allegando annesse foto. Mi rispondono allora offrendomi un buono sconto del 50% dell’importo pagato per ciò che avevo ordinato. Dopo la mia risposta, nella quale accettavo la proposta non sono stata più considerata. Quindi: non ho avuto il buono, non ho ricevuto l’ordine integro e di conseguenza non l’ho regalato a chi avrebbe dovuto riceverlo. Mi dispiace ma molto male…

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa azienda penso 5…

Ho conosciuto questa azienda penso 5 anni fa, tramite Istagram, presi la prima colomba ... Vaniglia del Madagascar e frutti rossi ... Basta da lì, non c'è un natale o una pasqua senza i loro lievitati ..
Dalla morbidezza si fa fatica anche a tagliarlo , lo puoi mangiare tipo zucchero a velo ... Molto ricchi di farcitura .. prodotto da 110elode

25 december 2025

Uovo arachidi e…

Uovo arachidi e caramello,sublime,fantastico,arrivato in tre gg lavorativi,ben confezionato,perfette condizioni,avevo timore per il trasporto,invece era tutto perfetto,grazie acquisterò nuovamente da voi,siete una ditta seria, e vi farò una bella pubblicità, grazie e a presto

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un acquisto in occasione della…

Ho fatto un acquisto in occasione della Pasqua e avevo timore che l'uovo non arrivasse in tempo, visto che era un regalo, allora ho contattato l'assistenza clienti e sono stati cosi gentili e disponibili a dare priorità al mio ordine.
È arrivato nei tempi previsti, in più, mi è stato detto che il gusto era spettacolare.
Consigliatissimo

26 maart 2026

Dolci di Pasqua

Dolci di Pasqua: lievitati come sempre di ottima qualità, fragranti, morbidi e stuzzicanti anche nei giorni successivi all'apertura delle confezioni.

Tutto ottimo

Esperienza da rifare 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato l’uovo di Pasqua Lotus…

Ho acquistato l’uovo di Pasqua Lotus facendomelo spedire ma purtroppo nel tragitto si è rotto. Un vero peccato perché l’uovo è buonissimo. Consiglierei un imballaggio più consistente viste le qualità dei trasporti. Se avessi dovuto regalarlo non ci avrei fatto proprio una bella figura a consegnarlo rotto.

13 maart 2026

Saludos desde Andalucía!

I prodotti Di Prisco sono una garanzia, il fatto che sia stato possibile acquistare con spedizione gratuita (superata una certa soglia di prezzo) anche all’estero é stata una bella sorpresa. Mai senza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho assaggiato la colomba amarena…

Ho assaggiato la colomba amarena stregata con amarene e crema alla strega che dire sono rimasto stregato, colomba strabuona e dopo averne assaggiate tante artigianali , questa sicuramente tra le migliori , bravi al prossimo acquisto

8 april 2026

Fenomenale!!!

Ho provato il panettone a Natale, la colomba e l'uovo artigianale a Pasqua e sono un qualcosa di fenomenale! Un sapore ed una morbidezza nell'impasto eccezionale!

6 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Più attenzione

Tutto ok per i prodotti che già conosciamo in famiglia, di sicuro ottime le colombe e superbe le uova, unica pecca purtroppo il packaging che è arrivato rovinato.
Scatola di un uovo, strappata e non conforme al prodotto interno, tra l’altro senza cartellino
Mi è dispiaciuto molto, dovendolo regalare
Dovrò togliere la scatola e rimediare, peccato
Non dovrebbe accadere, più attenzione

2 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dopo una lunga ricerca di un buon…

Dopo una lunga ricerca di un buon panettone artigianale, con ingredienti particolari, ho ordinato ben 6 panettoni…. che dire tutti buoni, il Pan Babà alla strega (nì) mi aspettavo un sapore migliore, colpa mia, per aspettative sbagliate…panettone Caffè e Gianduia, Mela e Cannella, Cuore d’albicocca ogni panettone un tripudio di sapori ma il mio preferito è l’Amalfitano una vera goduria, Trilogy, praline di cioccolato ripieno, che dire, fantastici sapori unici e ben equilibrati. Sicuramente saranno i miei panettoni annuali anche da regalare.

15 december 2025

Panettone nocciobianco

Ottimi panettoni artigianali , morbidi e gustosi un esplosione di sapori ,crema in barattolo spettacolare, esperienza positiva da ripetere .

25 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

maleducazione

Il cibo come ( crepas pancake e cookies) sono molto scadenti , il gelato non è dei migliori , ma il peggio é il personale maleducato e irrispettoso , le commesso ti rido in faccia, letteralmente, il bagno è piccolo e sporco ma alla maleducazione non c’è fine, nettamente sconsigliato, vivo a salerno e non è la prima volta che capita, spero che il personale venga cambiato

6 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.