Ogni gioiello trasmette eleganza, cura nei dettagli e una qualità che si percepisce subito. Non si tratta solo di accessori, ma di storie raccontate e ricordi portati sempre con sé. Ho acquistato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza meravigliosa, Genesi è l'azienda alla quale affiderei ogni mio desiderio! Sono gentili e disponibili, sanno venire incontro a noi clienti in qualunque richiesta, anche quando diventiamo... Toon meer
Gioielli corrispondenti alle foto, molto belli e graziosi. Tempo di spedizione rispettato. Esperienza molto positiva
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Orecchìni rotti difettosi MAI PIÙ
Mi sono trovata MALISSIMO. Orecchìni con difetto per cui avrei dovuto anche pagare il reso per un difetto che non è mai dipeso da me. Avrebbero dovuto controllarli meglio prima di spedirli. Avendo un pendente che regge sull’orecchino a cerchietto, il cerchietto si APRE in continuazione. Per rassegnazione non ho fatto nemmeno il reso poiché spedire un pacco a MIE SPESE per un orecchino DIFETTOSO non lo trovo corretto Assistenza limitante perché avrei dovuto fare il reso entro 14 giorni e lo staff era in FERIE durante grand parte del periodo di reso e anche dopo le ferie hanno SMESSO DI RISPONDERE AI MESSAGGI.
In più tra le loro ferie e le mie avrei dovuto spedire pacco all’ultimo minuto, ennesima cosa che credo sia scorretta dato che se lo avessi spedito durante i soli 14 giorni disponibili il pacco mi hanno detto che sarebbe stato rimandato al mittente (me).

Antwoord van Genesigioielli
Consegna velocissima e prodotto stupendo
Consegna velocissima e gli orecchini sono veramente bellissimi,ancora di più che in foto! Comprerò ancora sicuramente qualcosa. Li amo.
Brand di gioielli sicuramente giovane
Brand di gioielli sicuramente giovane, ma ho acquistato una collanina e una busta misteriosa e beh che dire, tutti i gioielli sono spettacolari.
Nella busta misteriosa, nonostante non si possa scegliere il contenuto, mi sono capitati degli orecchini che rispecchiano a pieno il mio stile <3.
Riacquisterò sicuramente ancora dal Vs sito e lo consiglierò tantissimo.
Ah e oltretutto i gioielli sono stati spediti quasi subito e, infatti, mi sono arrivati in due giorni lavorativi.
Mai più
Personale altamente scorbutico, non arriva la merce che si è scelti , arriva tutt'altro. Quando ho fatto presente la cosa ,ho provato a spiegare alla commessa per telefono tra l'altro, che purtroppo non è arrivato conferme,la tipa ha risposto che la spedizione è a carico mio. Non comprerò più da loro scarsi nella vendita e assistenza

Antwoord van Genesigioielli
Ho acquistato una sola volta da questo…
Ho acquistato una sola volta da questo sito ma mi sono trovata benissimo. Acquisto un anello e, inserendo il codice sconto, avevo diritto ad una coppia di orecchini in omaggio. L’anello purtroppo arriva con un difetto di produzione, ma l’assistenza clienti mi ha risposto subito, dandomi la possibilità di scegliere un gioiello (che hanno spedito a spese loro) di pari valore a quello arrivato danneggiato. In massimo due giorni avevo già a casa l’anello scelto. Bravissimi e disponibili, sicuramente ricomprerò!! ❤️
Primo acquisto e soddisfattissima
Primo acquisto e soddisfattissima, per cui ne seguiranno molti altri, anche per fare regali. Debbo però anche io dire che i gioielli sono davvero molto più belli nella realtà, che non visti da foto. Ottimo!
Mi trovo benissimo
Ho fatto tre ordini nel loro sito e ogni volta sono molto soddisfatta. Sono sempre molto gentili. I gioielli sono bellissimi.
Un brand appena nato di gioielli…
Un brand appena nato di gioielli trovato sui social, lo adoro, la titolare gentilissima, spedizione super veloce e gioielli super belli
Lees meer over geverifieerde reviews.