Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Contente de ma commande.
J'ai bien reçu le bon produit à la bonne taille en bon état je suis satisfaite.
Merci.

Antwoord van Genius Nurse
Les baskets correspondent à la photo , sont de la bonne taille est super confortables!
J ai du payer des frais de douane et les baskets sont pas ci bien que sa du bas de gamme.
l'article est arrivé plutôt que prévu et l'article est de bonne qualité et de belles couleurs.

Antwoord van Genius Nurse
Je suis fan 2eme paire je ne peux plus me passer de mes chaussures pour travailler 12h30 station debout mon dos en prends un coup chaque jour et avec ses chaussures au top en plus avec semelle que j ai pris en plus rien a redire merciiiii

Antwoord van Genius Nurse
Commande reçue au bout de 3 semaine, mais ça vaut le coup d attendre, chaussures très confortable et très légère

Antwoord van Genius Nurse
Commande facile, réception plutôt que prévu, et produit de bonne qualité et confortable.

Antwoord van Genius Nurse
Tout est conforme et super joli. Ma sœur puéricultrice est ravie de son petit cadeau.

Antwoord van Genius Nurse
La commande était long a venir mais j ai bien réceptionné le colis

Antwoord van Genius Nurse
Site facile d'accès et beaucoup de choix de produits. Par contre je trouve que c'est cher les baskets. Je pense que le prix de la livraison est compris. Vu que cela viens de loin.

Antwoord van Genius Nurse
La commande rien à dire.
Juste le délais de livraison un peu long.

Antwoord van Genius Nurse
J'ai reçu mes chaussures, elles sont confortables et super jolie. Je n'est plus mal au pied a la fin de la journée.
Elles maintienne très bien le pieds.

Antwoord van Genius Nurse
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "pillule"...) !
Un clin d'œil spécial à Léa qui a accordé son attention et son professionnalisme à ma demande ;). Merci !
Des chaussures confortables, jolie et original
Mais une livraison assez longue gros point négatif pas de fabrication française dommage

Antwoord van Genius Nurse
Ce n'est pas la 1ere fois que je commande des chaussures pour mon épouse qui est infirmière. Elles sont magnifiques et très confortables. Les dessins font leur effet auprès des jeunes patients.

Antwoord van Genius Nurse
Arnaque, pas conforme à la description, mauvaise qualité, bref.. Croyez-moi vous n'avez même pas besoin d'ouvrir le colis pour comprendre... On se fait avoir comme un bleu, ne soyez pas le prochain, passer votre chemin ! Merci à cette entreprise pour ses grandes valeurs éthiques, d'autant plus quand on sait que sa cible est le corps médical. #GeniusNurseOnvousLove

Antwoord van Genius Nurse
42 eu des chaussures livrées écrasées et déformées car venant de Chine, livrées en 3 semaines. Elles sont livrées emballées dans beaucoup de plastique. J'informe le service client du produit reçu abîmé. Ils me répondent que leur choix d emballage est purement écologique. Terminé rentre chez toi. Une boîte en carton convenait davantage à cet objectif. La recherche du profit par la mauvaise foi est indigne de confiance. Achetez directement sur un site chinois vous paierez 3 fois moins cher pour cette piètre qualité

Antwoord van Genius Nurse
J'ai reçu de super baskets, dans le delai prévu et en plus le service client est au top!!!
Merci, Lea!

Antwoord van Genius Nurse
Livraison dans les temps, produits conformes aux descriptions

Antwoord van Genius Nurse
Lees meer over geverifieerde reviews.