GER Energia Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hanno risolto un problema gravoso facendomi passare a loro e chiudere con il precedente fornitore che era un incubo. Gentilissima la sig.ra Valentina e molto gentile anche il primo signore che mi h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Oltre ad una farraginosa interlocuzione, alla fine è stato riportato un numero di POD.... ERRATO. Ora ho risposto alla Vs mail inviando quello corretto spero venga aggiornato in quanto il POD riportat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spero che non sia l'ennesima esperienza negativa in questo mercato libero fatto da aziende serie e da altre meno....serie. Non so dire cosa mi ha indotto a pensare che G E R sia una azienda seria... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A parte le innumerevoli telefonate e i vari passaggi. X portare avanti la pratica, si è conclusa positivamente nella stessa giornata. Tutto Ok

Bedrijfsgegevens

1. Elektriciteitsbedrijf
  2. ook in
  3. Gasbedrijf

Geschreven door het bedrijf

L’energia che dà valore alla tua casa. Soluzioni luce e gas pensate per accompagnarti ogni giorno. Ogni casa ha esigenze diverse. Per questo ti aiutiamo a individuare una proposta luce e gas coerente con le tue abitudini, così da offrirti un servizio più vicino al tuo modo di vivere l’energia. Che si tratti di una nuova utenza o di un cambio fornitore, ti accompagniamo passo dopo passo nella gestione della richiesta, rendendo il percorso più chiaro e semplice.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

327 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Marco è stato gentile

25 september 2026

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza ricevuta durante il contatto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Valutazione

Positivamente

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua valutazione. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di poterti offrire un servizio sempre migliore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

GER Energy è il nuovo nome della…

GER Energy è il nuovo nome della società REC Energy già multata e diffidata dal fare operazioni fraudolente a carico dei consumatori

Buongiorno,
ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione.
Precisiamo tuttavia che GER è una realtà distinta dalla società da lei citata.
Prendiamo inoltre le distanze da qualsiasi comportamento scorretto, ingannevole o non conforme alla normativa e alle procedure previste.
Se desidera, siamo disponibili ad approfondire quanto segnalato e a verificare l’origine dell’eventuale contatto ricevuto.
Cordiali saluti,
il team di GER

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie… descritta chiaramente l’offerta…

Grazie… descritta chiaramente l’offerta corrisponde all contratto .

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’offerta ti sia stata descritta in modo chiaro.

Per noi trasparenza e chiarezza sono aspetti fondamentali, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Ottima

Professionale

Antwoord van GER Energia

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spero che non sia l'ennesima esperienza…

Non so dire cosa mi ha indotto a pensare che G E R sia una azienda seria; forse il fatto che avendo ricevuto una telefonata oggi dalla sig.ra Francesca De Angelis che ha compreso che ero caduto nella "rete" del mare "magnum", ed invece di fare come altre aziende che guardano solo al profitto mi ha dato un po' di chiarimenti e suggerimenti.
......Comunque, anche gli altri operatori sono stati molto disponibili, gentili e rapidi nel risolvere 4 pratiche, due mie di sola luce e due di mia madre luce e gas.
Vi ringrazio

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai scelto di accordarci.

Siamo felici che tu abbia ricevuto chiarimenti utili e un supporto disponibile, gentile e rapido nella gestione delle diverse pratiche.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci auguriamo che la tua esperienza con GER Energia continui a confermare nel tempo le aspettative positive.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CHIARi i concetti valide le…

CHIARi i concetti valide le spiegazioni. non va tanto bene l'orario delle chiamate, o meglio il non poter richiedere il ricontatto in un orario in cui non si sia al lavoro

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato chiare le spiegazioni e le informazioni ricevute.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione relativa agli orari delle chiamate e alla possibilità di concordare un ricontatto in una fascia più comoda: è un feedback utile, che terremo in considerazione per migliorare il servizio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

GENTILEZZA NELLA COMUNICAZIONE

GENTILEZZA NELLA COMUNICAZIONE, MA TROPPO LUNGA.
CONCETTI PIU' SEMPLICI E PIU' BREVI, SAREBBERO GRADITI

Ciao,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza nella comunicazione e terremo in considerazione il tuo suggerimento.

Consigliato

Operatore molto disponibile e chiaro

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia ricevuto un’assistenza efficiente, gentile e disponibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con Ftancesca che è stata…

Ho parlato con Ftancesca che è stata molto efficiente e gentile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Giovanni per la sua…

Grazie a Giovanni per la sua disponibilità, gentilezza e chiarezza nel servizio che mi ha dato.

Pegorer Melania

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e molto informato…

Personale gentile e molto informato spiegano tutto con chiarezza

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O appena stipulato il contratto ...ma…

O appena stipulato il contratto ...ma la cosa che mi ha colpito la gentilezza dell operatrice ilenia e degli altri operatori molto gentili spero di trovarmi bene sia con luce che con gas

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità ricevute durante la sottoscrizione.

Ti ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo che la tua esperienza con luce e gas sia pienamente positiva.

Ho parlato con Francesca

Ho parlato con Francesca

Ciao,
grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che il contatto sia stato positivo.

Professionalità

Professionalità ed un educazione ottima

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'attesa un pochino lunga ...

L'attesa un pochino lunga .... Ma operatrice molto gentile

Ciao,
grazie per la tua recensione! Ci dispiace per l’attesa un po’ più lunga del previsto, ma siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza dell'operatrice.

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare sia i tempi di risposta sia la qualità del servizio.

Buona

Sono molto soddisfatto della promozione

Ciao,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che la promozione ti abbia soddisfatto e che la proposta sia stata in linea con le tue aspettative.