3,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Meine Erfahrung mit German Wear war…Absolut in Ordnung

Meine Erfahrung mit German Wear war wirklich ok. Die Ware ist günstig und ja, natürlich nicht die allerhochwertigste. Aber für den Preis mehr als in Ordnung. Was mir gefällt, ist die vielfältige Auswahl und dass ich mit meiner nicht so einfachen Größe 2 passende Motorradhosen gefunden habe. Da hab ich woanders lange gesucht.
Ware war nach 2 Tagen da, ist ordentlich angekommen usw. Passt also wirklich.

22 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst 1 Stern ist noch zu viel...!!!

Selbst 1 Stern ist noch zu viel...!!!
Mieser Kundenservice, keine Antworten, Ware nicht erhalten (mit MEHRFACHEN BESTÄTIGUNGEN und Dokumenten) - darauf keine Hilfe und keine Antworten auf meine Mails...
Fazit: Zahlungsdienstleister angeschrieben, gleichzeitig die Sache an meinen Anwalt übergeben...!!!
!!!...NIE WIEDER...!!!

24 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann die schlechten Bewertungen nicht…

Kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Habe mir eine Lederkombi bestellt, die mir leider nicht passte. Lieferzeit 2 Tage! Bezahlt per Paypal. Habe die Kombi ohne Probleme kostenlos zurücksenden können und hatte innerhalb von wenigen Tagen mein Geld zurück. Also alles schick, wenn auch immer noch keine Kombi.

13 januari 2025

Gebrauchte Schuhe als neu verkauft

Ich habe ein Paar Schuhe zum Neupreis bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber! Nach dem Auspacken krümelte Schmutz aus dem Sohlenprofil. Der vorherige Kunde hat sich bei der Retoure nicht mal die Mühe gemacht die Schuhe pfleglich zurück zu senden, wie unverschämt, nach einer Nutzung eine Retoure zu veranlassen.
Der Händler wiederum scheint Retouren ohne Prüfung zur Neuware zu stellen.

26 oktober 2024

Jogginganzug November 2023

Ich habe im November 2023 2 Jogginganzüge in zwei verschiedenen Größen von dieser Firma bestellt allerdings über Otto.
Da nur ein Anzug gepasst hatte musste ich das andere Set zurück schicken.Allerdings erfolgte dann nur eine Teilgutschrift Ich habe mich dann sofort an die Kundenbetreuung von Otto gewandt.Angeblich hätte ich nur 3 Teile anstatt 4 Teile von dem Trainingsanzug zurück gesandt.
Kaufe schon seit mindestens 25 Jahren bei Otto ein aber so etwas habe ich noch nie erlebt.Ich hatte alles ordentlich zusammen gepackt und gleich zurück geschickt.
Mehrmals habe ich mich an die Kundenbetreuung Otto gewandt und dann per Einschreiben an die Geschäftsleitung von Otto.Es kamen noch eine Menge an Mahngebühren dazu. Otto hat mittlerweile aus Kulanz die unrechtmäßigen geforderten Kosten in Höhe von 40 Euro übernommen.Ich hätte jetzt sonst einen Anwalt eingeschaltet denn für mich sind das Betrüger und ich werde nie wieder von dieser Firma etwas kaufen!!!

14 november 2023

Sehr schlechte Erfahrung

UPDATE: German Wear GmbH hat tatsächlich die Ware nicht abgeholt trotz Abholeinladung, Ware wurde zurück an mich geschickt. Amazon hilft nicht.Meiden Sie German Wear und Marketplace Verkäufer bei Amazon wenn Sie aus der Schweiz bestellen. Der Blazer angeblich aus feinem Nappaleder landet direkt in den Müll.
Sehr schlechte Erfahrung. Nie wieder!!!
Bestellen Sie nicht aus der Schweiz direkt bei German Wear GmbH oder über Amazon !!!

5 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geld bezahlt und nichts mehr gehört

Nach Bestellung und Bezahlung höre ich nichts mehr. Meine Motorradhose sollte laut Homepage ca 49 Tage Lieferzeit haben. Auf eine höfliche Nachfrage nach über 80 Tagen bekomme ich die lapidare Antwort, das es bis zu 6 Monate dauert kann. Andere Kunden mit Ledertrachten werden vorgezogen. Unglaublich. Nie wieder bei diesem Laden!!! Ich habe den Auftrag storniert. Ich bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Immerhin fast 200 EUR

1 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Langsame Rückabwicklung, schlechte Kommunikation!!!

Schnelle Lieferung, aber das war es dann auch schon!!!
Artikel passte nicht; also retour. Nach Eingang meiner Retoure dauerte es fast 3 Wochen bis zur Erstattung. Dies mit dem Hinweis auf die Trachtensaison und entsprechend hohe Verkaufsaktivitäten. Mit anderen Worten:“Lieber Kunde, bevor wir uns um die Rückzahlung an Dich kümmern, verkaufen wir lieber erst mal“!
Sorry, aber in meinen Augen geht das gar nicht!!!
Davon abgesehen auch schleppende und schlechte Kommunikation.
Für mich persönlich: „NIE WIEDER GERMAN WEAR“!

29 september 2022

unmögliches Geschäftsgebaren - nie mehr wieder

Da wird erst ein Gutschein mit geringem Preis verkauft, der dann nicht eingelöst werden kann, da man später "....., wenn man die Beschreibung zum Einlösen nicht finden kann, dieser Deal nicht für einen gedacht ist..."
Das grenzt meiner Meinung nach schon fast an Betrug.
Deutsch kann da offensichtlich auch keiner, denn kein Satz kam an, ohne Schreibfehler.

31 augustus 2022

Bestellung, Lieferung, Retoure- top

Lederhosen bestellt, schnell erhalte, leider vom Schnitt nicht passend, zurückgemeldet, Erstattung erhalten. Alles sehr transparent mit Bestätigungsmails.
Unkompliziert, schnell und solide.

6 november 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bierfest - Et alternativ til diverse karnevalsshops

Germanwear er en meget overskuelig webshop med stort udbud af påklædning til f.eks. oktoberfest, men også motorcykelbeklædning er tilgængelig. Ordrestatus kan følges ved at logge ind på webshoppen. Ved afsendelse aktiveres track-and-trace for DHL, og levering sker med Postdanmark.
I forbindelse med købet blev der leveret en forkert vare. Efter returnering blev det indbetalte beløb overført til min konto i løbet af 8-10 dage efter modtagelsen af varen hos Germanwear. Eneste kritikpunkt var, at jeg selv måtte betale returporto - selv om fejlen var lavet af Germanwear.

25 januari 2014

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.