GervasiSport Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un calcio Balilla e sono rimasto davvero soddisfatto sia per la professionalità nella consulenza di vendita che per il servizio di montaggio. Un grande ringraziamento a Patrick e Marco,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non conoscevo questa azienda e devo dire è stata una piacevolissima scoperta. Ho acquistato una ghd pro della diamond visto il prezzo estremamente concorrenziale. La signora Jennifer è stata squisita... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona esperienza di acquisto nel complesso e prodotti di qualità. Tuttavia, al momento dell’ordine alcuni articoli non erano disponibili e questo non era stato indicato in modo chiaro sul sito. Inoltr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

recensione a 5 stelle per GervasiSport ! ho comprato un bilanciere olimpionico e dei dischi bumper droppabili , adatti al crosstraining . La titolare si é dimostrata molto attenta e ha saputo con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Hardloopwinkel
  6. Tafeltenniswinkel
  7. Vechtsportwinkel

Geschreven door het bedrijf

GervasiSport – Fitness e Attrezzatura per Palestra dal 1970 GervasiSport nasce nel 1970 da un’idea di Francesco Gervasi e, da oltre 50 anni, porta avanti una storia fatta di passione, competenza e attenzione al cliente. Nata inizialmente nel settore dei motocicli, con servizi di vendita, assistenza e riparazione, GervasiSport ha saputo evolversi nel tempo fino a specializzarsi, da oltre 30 anni, nel mondo del fitness e del benessere, rivolgendosi sia agli appassionati sia ai professionisti. Oggi GervasiSport è una realtà specializzata nella vendita di attrezzatura fitness e macchinari per palestra, con due punti vendita ad Alessandria e Valenza e un e-commerce dedicato, attraverso il quale offre un'ampia selezione di prodotti per creare e attrezzare la propria palestra in casa o il proprio spazio fitness. La nostra gamma comprende tapis roulant, cyclette, ellittiche, vogatori, spin bike, macchine per il potenziamento muscolare, pilates, attrezzatura per home gym, Pilates, ping pong e calcio balilla, selezionati tra i principali marchi del settore. Più di una semplice vendita: un servizio completo Per GervasiSport l'acquisto di un prodotto fitness è solo l'inizio. Il nostro obiettivo è accompagnare il cliente in ogni fase, dalla scelta dell'attrezzatura più adatta fino alla consegna, al montaggio e all'assistenza post-vendita. I nostri principali servizi includono: Consulenza nella scelta del prodotto più adatto alle proprie esigenze Ampia disponibilità di attrezzatura fitness e home gym Possibilità di ordinare prodotti e articoli fuori catalogo Offerte e promozioni costantemente aggiornate Catalogo prodotti sempre aggiornato Spedizioni rapide Servizio di trasporto Servizio di montaggio e installazione Assistenza tecnica post-vendita Manutenzione e revisione delle attrezzature Gestione rapida delle problematiche e della merce resa Preventivi e consulenze personalizzate Servizio clienti sempre disponibile La nostra forza è la competenza maturata in oltre 50 anni di attività e un'assistenza che continua anche dopo l'acquisto. Per questo scegliamo di costruire con ogni cliente un rapporto basato su affidabilità, professionalità e supporto nel tempo. GervasiSport: la tua palestra a casa, la tua attrezzatura fitness, la nostra esperienza dal 1970.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

servizio molto personalizzato e…

servizio molto personalizzato e perfetta elaborazione dell'ordine - 100% da consigliare

19 augustus 2025

Gentile cliente,

Un messaggio così sintetico quanto ricco di significato! La cura per il dettaglio e l'attenzione alle esigenze specifiche di chi sceglie il nostro store sono aspetti a cui teniamo in modo particolare, quindi sapere che hai percepito un servizio davvero su misura ci riempie di orgoglio.

Traguardo raggiunto: Elaborazione dell'ordine impeccabile e un consiglio al 100%!

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Venditore super-consigliato

Venditore professionale, gentile, responsivo ed attento alle esigenze del cliente. Spedizione veloce e senza problemi. Molto soddisfatto dell'ottimo prodotto venduto (Calciobalilla).

19 augustus 2025

Gentile cliente,

Che splendida recensione! Sapere che la passione e la cura che mettiamo nell'assistere chi sceglie il nostro store siano arrivate a destinazione insieme al tuo nuovo calciobalilla ci rende davvero felici.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire che ogni ordine—dalla scelta del prodotto alla consegna—sia un'esperienza semplice, fluida e piacevole. Leggere la tua soddisfazione per la qualità del biliardino e per la rapidità della spedizione è per tutti noi la conferma più bella.

Grazie di cuore per aver riposto la tua fiducia in noi e per averci consigliato così calorosamente! Ti auguriamo tantissimo divertimento e grandi sfide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande attenzione e cura del cliente

Grande attenzione e cura del cliente , puntualità’.

13 augustus 2025

Gentile cliente,
Attenzione, cura e puntualità sono i tre pilastri su cui costruiamo ogni nostra giornata di lavoro. Sapere che questi aspetti sono stati chiaramente percepiti e apprezzati rende il nostro impegno ancora più gratificante.
Ecco cosa ci motiva a dare sempre il massimo:
Ascolto e supporto: mettersi sempre nei panni di chi si affida a noi.
Precisione nei tempi: rispettare gli impegni presi per garantire un servizio impeccabile.
Grazie infinite per aver dedicato qualche secondo a lasciarci questo pensiero così positivo. Alla prossima!

Cura del cliente

Molta professionalità’ , molta cura del cliente , puntualità , precisione . Bravi

18 augustus 2025

Gentile cliente,

Un complimento così diretto e caloroso è la carica migliore per iniziare la giornata!

Siamo felicissimi che la nostra dedizione, unita alla precisione e alla puntualità nelle consegne, sia arrivata al segno. Un "Bravi" detto da chi si affida a noi vale più di mille parole e ripaga appieno la cura che mettiamo in ogni singolo dettaglio.

Il nostro impegno in quattro parole:

Professionalità nella scelta e proposta dei prodotti.

Cura costante verso ogni esigenza.

Precisione nella gestione dell'ordine.

Puntualità nel farti recapitare tutto a casa.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo incoraggiamento!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calcetto consegnato in tempi record.

Devo dire che sono molto soddisfatto consegna in tempi record ..tutto in ottimo stato, azienda molto seria sempre disponibile con la massima gentilezza..direi Top voto 10.

29 juli 2025

Gentile cliente,

Un 10 pieno è davvero il massimo che potessimo desiderare!

Siamo entusiasti di sapere che il calciobalilla sia arrivato a destinazione a tempo di record e in perfette condizioni. Quando la rapidità della logistica si unisce alla cortesia nell'assistenza, sappiamo di aver raggiunto il nostro traguardo più importante: la totale soddisfazione di chi ci sceglie.

Ti ringraziamo di cuore per questa splendida pagella e ti auguriamo tantissimo divertimento e avvincenti sfide al tuo nuovo calcetto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio online con ottima assistenza

Negozio online con ottima assistenza. Dopo aver gestito l'ordine ho ricevuto mail di conferma con tracciamento, ma soprattutto scambio di sms con assistenza (loro hanno contattato me per capire quale fosse il problema) per errore del corriere, problema risrolto rapidamente.
Consigliato

4 augustus 2025

Gentile cliente,

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio!

Purtroppo i contrattempi da parte dei corrieri possono capitare, ma per noi la differenza sta proprio nel non lasciare mai il cliente da solo: essere noi a contattarti per prevenire o risolvere subito il problema è il nostro modo di intendere un'assistenza proattiva e presente. Siamo davvero felici che la situazione si sia risolta in tempi rapidi e con tua piena soddisfazione.

La tua raccomandazione ci ripaga del lavoro svolto ogni giorno. Grazie ancora per la fiducia!

Gentili

Gentili, disponibile e buon prodotto!

21 juli 2025

Gentile cliente,

Gentilezza, disponibilità e qualità del prodotto: tre ingredienti semplici ma fondamentali per offrire un'esperienza d'acquisto impeccabile.Sapere che hai riscontrato tutti e tre questi aspetti nel nostro servizio ci rende davvero felici e orgogliosi del nostro lavoro.

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciarci questo bellissimo pensiero!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I’m very happy with my purchase and would definitely buy from them again.

I bought some fitness equipment from GervasiSport and had a really good experience. The website was easy to use, and my order arrived quickly, even earlier than I expected. Everything was packed well and in perfect condition.

I also contacted customer service with a question, and they replied fast and were very kind. It’s clear they care about their customers.

I’m very happy with my purchase and would definitely buy from them again.

25 juli 2025

Antwoord van GervasiSport

Thank you so much for taking the time to share such a wonderful review!

We are thrilled to hear that your experience with GervasiSport was seamless from start to finish. Knowing that you found our website easy to navigate, received your order ahead of schedule, and felt well-supported by our team means the world to us. We take great pride in carefully packaging every order and providing quick, friendly customer assistance, so reading your words is incredibly rewarding for our entire team.

Thank you again for your trust and support. We look forward to serving you again for your future fitness needs!

Consegna veloce

Consegna veloce, ottimo prodotto e molta cura sulla spedizione da parte del venditore

15 juli 2025

Gentile cliente,

Che bello leggere un riscontro così felice!

Ci impegniamo quotidianamente affinché l'attenzione verso la spedizione sia massima: dalla scelta di un imballo protettivo fino alla rapidità nella consegna, per noi ogni dettaglio conta per far arrivare a destinazione prodotti in condizioni perfette.

Sapere di esserci riusciti anche questa volta ci riempie di soddisfazione. Grazie infinite per aver riposto la tua fiducia in noi!

Ottima servizio

Ottima servizio cortesia, disponibilità, chiarezza e professionalità.

25 juni 2025

Gentile cliente,

Ricevere un apprezzamento così completo è la gioia più grande per tutto il nostro staff!

Lavoriamo ogni giorno per far sì che cortesia, chiarezza e professionalità non siano solo parole, ma azioni concrete in grado di guidarti con la massima disponibilità durante ogni fase dell'acquisto.

I punti di forza che ci impegniamo a mantenere sempre alti:

Chiarezza: Informazioni trasparenti e dettagliate.

Cortesia: Un approccio sempre umano, attento e cordiale.

Professionalità: Soluzioni rapide e su misura per ogni esigenza.

Un sincero grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e precisa .La titolare mi…

Azienda seria e precisa .La titolare mi ha seguito per tutta la procedura ,dall’ordine ,passando per spedizione e fino alla consegna ,dandomi tanti buoni consigli per la gestione del prodotto durante lo scarico del corriere .
Complimenti Jennifer !

7 juni 2025

Gentile cliente,

Che bello leggere il tuo apprezzamento per il lavoro di Jennifer!

Essere presenti non solo al momento della vendita, ma continuare ad affiancare chi si affida a noi durante la logistica e fornire consigli pratici per la fase di scarico è esattamente ciò che intende Gervasisport per "cura del cliente". La titolare ci mette sempre il cuore e la massima dedizione, e trasmetteremo subito a Jennifer i tuoi calorosi complimenti: saranno sicuramente motivo di grande orgoglio per lei!

Ti ringraziamo di cuore per aver riconosciuto la nostra serietà e per la splendida recensione che hai voluto dedicarci.

Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La serietà caratterizza il nome della…

La serietà caratterizza il nome della loro attività, la disponibilità non è da meno, caratteristiche non da tutti.

31 mei 2025

Gentile cliente,

Leggere parole così profonde sulla reputazione e sull'identità della nostra attività è per noi motivo di immenso orgoglio.

Far coincidere il nome di Gervasisport con concetti come serietà e massima disponibilità è il traguardo più bello a cui aspiriamo ogni giorno. Sappiamo bene che queste qualità non sono scontate nel panorama di oggi, ed è per questo che continuiamo a investire con passione nel rapporto umano e nell'attenzione sincera verso chi sceglie di darci fiducia.

Grazie di cuore per aver cinto il nostro lavoro con un giudizio così alto e significativo.

Un grande saluto e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è risultato conferme alla…

Il prodotto è risultato conferme alla descrizione grazie

19 mei 2025

Gentile cliente,

Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza!

Garantire che le descrizioni del nostro store riflettano esattamente la realtà dei prodotti che arrivano a casa vostra è per noi una priorità assoluta. Sapere che l'articolo ricevuto risponde appieno alle tue aspettative ci confermache stiamo lavorando nella direzione giusta.

Speriamo di poterti accompagnare presto verso il tuo prossimo acquisto!

Acquisto attrezzo

Soddisfatta e contentissima per l'acquisto di una BRXR 65 CONFORT.... Il Team Gervasi consiglia molto bene! Si vede la professionalità e l'esperienza.

2 mei 2025

Gentile cliente,

Che gioia leggere tanta soddisfazione ed entusiasmo per il tuo nuovo acquisto!

La ciclo camera BRX R65 Comfort è uno strumento fantastico per l'allenamento a casa, e siamo davvero felicissimi che i nostri consigli ti abbiano guidata verso la scelta perfetta per le tue esigenze. Mettere la nostra esperienza e la massima professionalità al servizio di chi si affida a noi è da sempre la nostra priorità.

Un grande grazie per le tue splendide parole e per la fiducia che hai riposto nel nostro staff. Buon allenamento!

Piccola azienda famigliare

Piccola azienda famigliare, quindi ho pottuto parlare con loro direttamente e sono stati estremamente gentili

16 mei 2025

Gentile cliente,

Grazie di cuore per questo pensiero così speciale!

Essere una realtà a conduzione familiare è la nostra forza più grande: ci permette di abbattere le distanze, ascoltare davvero le esigenze di ciascuno e offrire quel contatto umano e diretto che spesso si perde online. Sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e la possibilità di confrontarti direttamente con noi ci riempie di gioia.

La nostra filosofia: Dietro ogni ordine ci sono persone vere, pronte a metterci sempre la faccia e il cuore.

Grazie ancora per la fiducia che hai riposto nella nostra famiglia!

mitica jennifer!!

che dire..acquistato un calciobalilla per un compleanno, nonostante i 75 kili il corriere pareva esserselo perso..la mitica jennifer ha tirato fuori gli artigli e lo ha fatto consegnare in tempo utile e con omaggio per il disagio (ritardo di un giorno ma in tempo per il compleanno) totale consegna in tre giorni..fantastica è dire poco!! del calciobalilla garlando g2000 evolution stessa grinta di jennifer..nun se batte!!

30 april 2025

Gentile cliente,

Che storia favolosa e che recensione incredibile! Ci hai fatto spuntare un sorriso enorme!

Quando c'è di mezzo un regalo di compleanno non si scherza, e di fronte a 75 kg di calciobalilla dispersi, la nostra Jennifer non poteva certo tirarsi indietro. Sappiamo bene quanta grinta metta nel risolvere ogni contrattempo logistico per fare in modo che la sorpresa riesca perfettamente nei tempi stabiliti! Transmetteremo subito queste tue parole a Jennifer: siamo certi che ne sarà felicissima.

Il bilancio di questa avventura:

Missione compiuta: Consegna salvata e regalo arrivato in tempo per il compleanno!

Garlando G2000 Evolution: Un modello davvero imbattibile per resistenza e prestazioni.

Assistenza Gervasisport: Determinazione e cura del cliente, sempre e comunque.

Ti ringraziamo di cuore per l'ironia, la simpatia e la grande fiducia che ci hai dimostrato. Tantissimi auguri da parte di tutto il nostro staff al festeggiato e buon divertimento con il vostro nuovo Garlando!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto stupenda … super soddisfatta di…

Molto stupenda … super soddisfatta di questo acquisto

24 maart 2025

Gentile cliente,

Un messaggio così pieno di entusiasmo e gioia ci fa davvero fare i salti di gioia!

Sapere di aver incontrato le tue aspettative e di averti lasciata "super soddisfatta" è la ricompensa più bella per tutto l'impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno.

Traguardo raggiunto: Un altro acquisto azzeccato e una cliente felicissima!

Ti ringraziamo di cuore per aver voluto condividere questa splendida sensazione con noi. A prestissimo e buon divertimento con il tuo nuovo acquisto!

Garlando

Ottimo, grazie mille per tutto

4 maart 2025

Antwoord van GervasiSport

Gentile cliente la ringraziamo per il suo gentile riscontro, siamo felici che la nostra azienda abbia soddisfatto le tue aspettative.
Cordiali Saluti,
Team GervasiSport

PROFESSIONALITA' & DISPONIBILITA'

Titolare disponibile e gentile.

20 februari 2025

Gentile Cliente,
Grazie per la fiducia che ci ha dimostrato. Ci impegniamo a mantenerla!
Cordiali Saluti,
Team GervasiSport