Sono ormai anni che in caso di sinistro mi rivolgo a GESAC, la scelta si conferma sempre quella giusta e i motivi sono molteplici. L' intero staff, oltre ad essere estremamente amichevole e metterti... Toon meer
Ho conosciuto Gesac tramite il mio carrozziere e sono stato seguito passo passo fino alla risoluzione del danno con un buon risarcimento. I tempi trascorsi sono stati quelli necessari a fare le visite... Toon meer
Ho avuto il mio primo incidente , e devo dire che per fortuna siamo stati seguiti da GESAC . Gli ho conosciuti tramite la mia carrozzeria di fiducia , sono stati disponibilissimi fin da subito , io mi... Toon meer
Ho conosciuto Gesac tramite amici che si erano trovati molto bene e mi hanno consigliato di farmi seguire da loro nella gestione del mio sinistro nel quale ho riportato delle lesioni.Lo staff è sempr... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un aiuto concreto per la mia Carrozzeria
Finalmente un supporto concreto ed efficiente nella gestione dei sinistri assicurativi! Scrivo questa recensione in qualità di Titolare di autocarrozzeria a Genova, per tanto impegnata da sempre nella gestione di pratiche assicurative e sinistri auto..
Da quanto ho iniziato ad appoggiarmi a Gesac ho molto più tempo per seguire altri aspetti della mia attività e posso finalmente contare su un team di professionisti disponibili ma soprattutto competenti.
5 stelle più che meritate!!
Pensano loro a tutto!
Contattati, su consiglio di amici, a seguito di un incidente stradale subito con lievi lesioni.
Io sono residente in Veneto ma originario di Genova. Incidente avvenuto in Veneto.
Gruppo di professionisti che ha saputo gestire il sinistro e i vari appuntamenti con perito, carrozzeria al meglio.
Sempre presenti per tenere monitorato il mio stato di salute e l’avanzamento delle visite programmate.
Si occupano di tutto loro con la controparte. Fino al raggiungimento dell’accordo finale.
Bravi e seri.
Consigliati al 100%.
Servizio impeccabile!
Ho trovato nello Studio Gesac l’assistenza e la professionalità di cui avevo bisogno.
Mi hanno seguita in modo attendo e preciso, aggiornandomi costantemente e spiegandomi passo per passo tutti gli step relativi alla mia pratica.
Offrono un servizio di altissima qualità. Non posso che consigliare questo studio a chiunque si trovi a dover gestire pratiche di sinistri e lesioni stradali e li ringrazio vivamente.
Mi sono rivolto a Gesac per essere…
Mi sono rivolto a Gesac per essere assistito a seguito di un sinistro avuto mentre ero in moto.
Ho trovato subito estrema cortesia e puntualità nel fornirmi tutte le informazioni relative ai miei diritti e a come avrebbero operato per tutelarmi ed ottenere i giusti indennizzi.
Hanno seguito , per mio conto , le pratiche relative al sinistro tenendomi costantemente informato sull'evoluzione dei vari passaggi burocratici.
Alla fine ho ottenuto ,credo, giusti indennizzi visto anche il concorso di colpa relativo al sinistro.
Devo ringraziare Gesac per il servizio resomi e per la professionalità dimostrata.
Maurizio
Precisi e puntuali
Precisi, puntuali e disponibili. rispondono subito e seguono tutti gli aspetti burocratici del sinistro. Vivamente consigliato
grazie di tutto
Non conoscevo questo studio grazie ad un amico che me l’ha consigliato ho avuto la fortuna di trovarmi nelle mani giuste: capaci,attenti ed hanno seguito tutta la pratica sia la mia che quella di mia moglie . Il tutto ad una rapidità estrema. Potete fidarvi ciecamente.
Semplicemente perfetti
Ho avuto la fortuna di trovarmi nelle mani giuste al momento giusto:
capaci,attenti ad ogni piccolo dettaglio,sono stata consigliata,assistita e seguita che meglio non si può. Il tutto unito ad una rapidità estrema. Potete fidarvi ciecamente.
Ottimo servizio.
Certamente dei professionisti seri e precisi.
Mi hanno seguito e supportato in tutte le fasi della gestione del mio sinistro,sempre con grande chiarezza e serietà.
GESAC è stata la svolta per la mia attività!!
Mi appoggio quotidianamente al loro servizio, da ormai svariati anni e devo essere sincero non pensavo di poter trovare un partner così affidabile da affiancare alla mia realtà. Da quando lavoro con loro mi hanno liberato di una mole di lavoro enorme, che era anche improduttiva e mi occupava metà abbondante della giornata, così ho potuto dedicarmi a quelle cose che fanno davvero la differenza nella mia carrozzeria. Inoltre ti forniscono un portale per controllare lo stato di avanzamento di ogni pratica che affidi alla loro gestione, in modo da poter essere sempre perfettamente aggiornato festivi compresi. Non potevo chiedere di meglio, essere partner di GESAC ha davvero svoltato il mio lavoro! Grazie Gesac, spero di vedere presto le vostre novità.