Matthew nos ha devuelto la esperanza.
Matthew nos ha devuelto la esperanza.. te estamos tan agradecidos.
Encontré la web de Gestlife en google y solicite una llamada. Empezamos algo desconfiados porque llevamos mucho tiempo intentado ser padres y hemos tenido muchos reveses..
Allí fue cuando recibimos la llamada de Matthew. Desde el primer momento nos dio buenas sensaciones, estuvimos tanto mi pareja como yo muy cómodos, y pudimos explicar nuestra experiencia y nuestros miedos y supo arroparnos, y apoyarnos recordándonos que el camino nunca es fácil pero hay que seguir luchando por lo que uno realmente desea.
No se como explicarlo, pero tal como colgamos la llamada nos miramos a los ojos y tras mucho tiempo nos volvían a brillar los ojos de la ilusión.
Decidimos hacer nuestro proceso en Georgia, al ser el mejor destino para nuestro caso, viajamos en Noviembre y ya tenemos confirmación que nuestro angelito llegara para final de año o primeros del 2027..
Es como un sueño del que aún no hemos despertado.
Estamos profundamente agradecidos por todo el apoyo que nos han ofrecido y esperamos poder viajar pronto para cumplir un sueño que llevamos más de 5 años persiguiendo.
Recomiendo a Gestlife a cualquiera que quiera ser padre, preguntad por Matthew si esta disponible

Antwoord van Gestlife Surrogacy