Coup hat uns von Beginn an sehr gut und unkompliziert unterstützt. D. h. unsere Aufwände in der Antragsstellung und auch in der Folge das Reporting waren sehr unaufwendig und sehr gut vorbereitet. Im... Toon meer
Sehr gut war, dass wir viel Unterstützung bekamen bzgl.der benötigten Unterlagen: Gerade am Anfang kann es nach zuviel erscheinen für Start-Ups, alle Kennzahlen, Arbeitsstunden, Rechnungen etc.p... Toon meer
Das Coup-Team war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Obwohl wir über mehrere Jahre hinweg an einem komplizierten, vielschichtigen Projekt gearbeitet haben, konnte uns das Coup-Team bei jedem S... Toon meer
Sehr gut - kompetente Beratung, und auch sehr geduldig, als wir selber mal ein paar Wochen viel anderes zu tun hatten. Am Ende hat alles super geklappt. Und vorallem: Auch fachlich konnte uns (Micha... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Coup sichert Tech-Startups staatliche Förderungen, indem es ihnen dabei hilft die passenden Fördermittel zu finden und diese erfolgreich zu beantragen. Die Coup Plattform unterstützt dabei in jedem Schritt und bietet volle Transparenz. Holt euch jetzt 25% eurer R&D Kosten zurück!
Contactgegevens
Oranienburger Straße 23, 10178, Berlin, Duitsland
- service@getcouped.com
- getcouped.com
Top Service
Coup hat beim Antrag auf Steuerliche Forschungszulage umfassend unterstützt und einen hervorragenden Service geboten. Das Team war super hilfsbereit und immer freundlich und konstruktiv. Sehr empfehlenswert.
Die Firma COUP hat uns bei der er Erlangung der Steuererstattung hervorragend unterstützt
die Firma COUP hat uns bei der Erlangung der Steuererstattung hervorragend unterstützt und sichergestellt, dass alle Unterlagen korrekt eingereicht wurden. Ihre Expertise und Sorgfalt haben wesentlich zu unserem erfolgreichen Abschluss beigetragen. Wir schätzen die professionelle Zusammenarbeit und empfehlen COUP uneingeschränkt weiter.
Umfangreiche Unterstützung
Das Coup Team hat uns super strukturiert und motiviert bei der Erstellung des Antrags geholfen.
Good & close support from the coup…
Good & close support from the coup team, great expertise on the grant process.
Super Support und einfacher Prozess
Das Coup Team holt einen von vorne bis hinten ab und steht jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Ein sehr reibungsloser Prozess.
Super intuitiver und unterstützter…
Super intuitiver und unterstützter Prozess. 100% Weiterempfehlung!
Perfekte Dienstleistung
Super Dienstleistung, super professionelles Team. Wie haben die Forschungszulage erhalten und wurden dabei sehr gut begleitet. Ohne Coup hätten wir es sicherlich aufgrund unserer Personaldecke nicht gemacht.
Erfolgreiche Beantragung der…
Erfolgreiche Beantragung der Forschungszulage und sehr hilfreiches, unterstüzendes und sachkundiges Team.
Es lange und sehr komplex
Die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Es wird jedoch damit geworben, dass man einfach und schnell einen an Förderung kommt. Entsprechend sind wir darauf angesprungen. Tatsächlich dauert der Prozess mittlerweile 1 Jahr und frisst unglaublich viele Stunden. Während dieser Zeit bekommt man on top monatlich den Coup-Betrag in Rechnung gestellt. Daher muss sich das überlegen, ob es den enormen Aufwand wert ist. Coup hat durch die monatlichen Rechnungen offensichtlich kein Problem damit, dass die Förderung doch nicht einfach und schnell ist.

Antwoord van Coup
Very responsive & good communication…
Very responsive & good communication throughout. Provided a lot of good advice & support.
Top Service
Top Service, top Produkt, top Resultat, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Wir wurden optimal durch die Schwierigkeiten der deutschen Bürokratie geführt und am Ende dank Arne und seinem Team erfolgreich gewesen!
Super Arbeit, top Team!
Super Plattform und toller Service
Die Coup Plattform ist super gestaltet und macht das Ausfüllen des Antrags, sowie die anschließende Dokumentation sehr einfach. Bei Rückfragen war unsere Ansprechpartnerin immer erreichbar!
Unterm Strich, klare Empfehlung!
Förderanträge 2.0
Einfacher und hoch optimierter Prozess, professionnels und schnelles Feedback durch das Coup Team. So machen Förderanträge Spaß.
Erfolgreich und effizient
Die Zusammenarbeit mit getCouped war erfolgreich und effizient. Getcouped hat einen hohen Grad an Professionalität und Engagement des Teams.
Die Umsetzung des Förderantrags, inklusive Stundenzetteln auf Mitarbeiterebene, verlief nach zwei Iterationen reibungslos. Meine Ansprechpartnerin auf getCouped Seite arbeitete effizient und zeigte ein tiefes Verständnis für die Anforderungen des Projekts. Ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement haben dazu beigetragen, dass wir unser Ziel erreichen konnten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann getCouped weiterempfehlen. Vielen Dank
Professional and outcome driven service
Support always pro-active, outcome orientied and professional. A successful project.
Very helpful & responsive
Very intuitive platform, team is super responsive and has great input to make the application as appealing as possible. There is still quite a bit of work needed on your side but Coup supports where they can.
Haben getcouped's Service für die Forschungszulage genutzt und hat alles super geklappt!
Super Team und Kompetente Unterstützung
Super Team! Haben uns immer schnell und kompetent unterstützt - unsere Förderung haben wir damit ganz leicht erhalten!
Lees meer over geverifieerde reviews.