Je suis très satisfait de mon expérience, j’ai commandé une paire en 48h qui m’a été envoyée dans la journée !!! C’est appréciable de voir une sélection comme la votre qu’on ne trouve pas facilemen... Toon meer

J’ai commandé une paire pour l’anniversaire d’un ami. J’ai eu peur de m’y être pris un peu tardivement mais la livraison a été super rapide, de même pour les réponses du service client à mes questions... Toon meer

1. Schoenenwinkel

Geturbrick is a French online marketplace specialized in authentic, brand-new limited-edition sneakers and streetwear. We carry all major brands Nike, Air Jordan, Adidas, New Balance, Asics, Puma, Yeezy and beyond with competitive pricing and worldwide shipping.

4,5

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonne expérience !

C’est appréciable de voir une sélection comme la votre qu’on ne trouve pas facilement ailleurs !
Je n’hésiterais pas à repasser commande, Merci !

14 april 2026

Antwoord van geturbrick

Merci beaucoup pour ce retour, c'est vraiment apprécié ! Ravie que la commande soit arrivée aussi vite et que tu aies trouvé des pièces qui te correspondent.

On fait une sélection pointue justement pour ça, alors c'est super de savoir que ça se ressent.

À très bientôt sur Geturbrick !

Probléme

Bonjour, Pour le moment nous n'avons toujours pas reçu les chaussures commandées le 23 mars 2026. Nous sommes le 14 04 2026. Le transporteur devait livré le samedi 11 avril 2026 mais il a eu un empêchement. Livraison prévue si tout se passe bien le mercredi 15 avril 2026. ON ESPERE VRAIMENT! Céline ROGER

14 april 2026

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour. Votre commande a été expédiée le 8 avril, dans les délais prévus. Le retard de livraison est malheureusement dû à un empêchement du transporteur DPD le 11 avril, indépendant de notre volonté. Vous avez ensuite reprogrammé la livraison pour le 15 avril et votre commande vous a bien été livrée ce matin.

Nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre et espérons que vos New Balance vous plaisent.

L'équipe Geturbrick

My experience with you.

I ordered boots from you but they arrived a little damaged.But when I asked you if you can change my boots we were really willing. So I believe that now boots which you send me will be good.

25 maart 2026

Hi Tereza,
Thank you for taking the time to leave a review.

We sincerely apologize for the condition in which your boots arrived, this is not the experience we want for our customers.

We are glad to hear that our team was responsive and ready to find a solution for you.

We will make sure your replacement pair meets your expectations. Do not hesitate to contact us if you need anything.

Nice snickers for a fair price

Nice snickers for a fair price. Shipping to Denmark was pretty quickly. I'm Happy👍

30 maart 2026

Antwoord van geturbrick

Hi Jesper, thank you for your kind review!

We are really happy to hear that your sneakers arrived quickly and that you are satisfied with your purchase.

We look forward to seeing you again on Geturbrick!

Super le produit arrive vite et tout…

Super le produit arrive vite et tout est nickel je recommande

13 maart 2026

Antwoord van geturbrick

Bonjour Noa, merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, à très bientôt sur Geturbrick !

L'équipe Geturbrick

Fast and perfect

Fast and perfect! I really recommend

18 februari 2026

Antwoord van geturbrick

Thanks for the kind words and the recommendation !

Hope to see you again soon! 🙌

Ur the goats

17 maart 2026

Antwoord van geturbrick

Thanks a lot, that genuinely means a lot to us! 🐐

We'll keep doing our thing.

See you around !

Geturbrick

Rask og god service, med tydelig informasjon om varen fra kjøp, underveis og til ankomst.

14 maart 2026

Antwoord van geturbrick

Tusen takk for tilbakemeldingen!
Veldig glad for at du hadde en god opplevelse fra start til slutt.

Vi sees neste gang!

Parfait

Article reçu rapidement
Réponse direct sur Instagram
Au top

13 maart 2026

Antwoord van geturbrick

Merci pour le retour, ça fait plaisir !

Livraison la plus rapide possible et être dispo pour nos clients, c'est exactement ce qu'on vise.

À bientôt !

Great service

12 maart 2026

Antwoord van geturbrick

Thanks Nora, really appreciate the kind words!

Feel free to reach out anytime.

See you next time!

Expérience parfaite

Expérience parfaite, paire legit ! Rien à redire

12 maart 2026

Merci beaucoup pour ton avis, Neil ! 🙏
Nous sommes ravis d'apprendre que ton expérience avec nous s'est parfaitement déroulée.
C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.

À très vite ! 🔥

Très bonne expérience pour ma part la…

Très bonne expérience pour ma part la seul chose qu'on puisse reprocher c'est les délai pour recevoir la paire et qu'elle soit contrôlé pour la vérification de l'authenticité ! Et je voulait soulignée que l'envoi à été très soigné merci je repasserai commande sans problème !! 👍

23 februari 2026

Antwoord van geturbrick

Merci beaucoup pour votre retour honnête Valentin !

Ravi que l'emballage vous ait satisfait, et à très bientôt pour une prochaine commande ! 📦

Envoie super rapide

Envoie super rapide, avec une petite surprise à l’intérieure. Super équipe, je recommande fort

11 februari 2026

Merci beaucoup Bryan !
Ravi que l'envoi ait été rapide. C'est toujours un plaisir pour nous de soigner chaque commande.
À très vite sur www.geturbrick.com !

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Produit conforme à la commande

3 februari 2026

Antwoord van geturbrick

Merci d'avoir partagé ton experience Jeremy, on est ravis que tu aies été satisfait.
À la prochaine sur www.geturbrick.com !

Au top

Au top , je recommande ce site

16 januari 2026

Antwoord van geturbrick

Salut Yanis, merci pour ton avis, on espère que tes nouvelles sneakers te plaisent !

À la prochaine sur www.geturbrick.com !

Expérience parfaite

Très content de mon expérience! J’ai reçu rapidement ma commande et l’envoi était très soigné.

13 januari 2026

Antwoord van geturbrick

Salut Matteo, merci pour ton retour ! On est ravis que la livraison et le soin apporté à l'envoi t'aient convaincu. À bientôt sur www.geturbrick.com !

Bonne expérience

Bonne expérience, je conseille !

13 januari 2026

Antwoord van geturbrick

Merci pour ton avis et ta recommandation, ça fait plaisir !
À bientôt sur www.geturbrick.com !