GfB mbH Geschäftsbereich Catering Reviews 6

TrustScore 2.5 uit 5

2,6

Bedrijfsgegevens

1. Catering

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die Firma bietet Catering, Veranstaltungsservice, Menübringdienst, Partyservice, Schülerspeisung, Kinderspeisung und Seniorenversorgung.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Portionen sind selbst für Kinder…

Portionen sind selbst für Kinder deutlich zu klein. Auf mehrmalige Nachfragen gibt es keinen Nachschlag. Für 4,75 EUR pro Portion gibt es 3 Fischstäbchen, einen kleinen Kleks Kartoffelbrei, etwas Soße und Rohkostsalat. Das reicht eben nicht.

16 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit…

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit dem Essen. Leider hat die Schule kaum noch Einfluss auf den Essenzulieferer weil alles über ein Punktesystem läuft. Mein Kind mag gern Fleisch, welches wenn, dann überwiegend Fisch und Huhn ist. Zu Nudeln mit Tomatensauce macht man Jagdwurst. Die Preise sind einfach zu hoch. Bei 3 von 10 essen hat mein Kind gesagt es schmeckt. Oft isst es nur, weil ich sage es kostet Geld. Naja wir sind überwiegend raus aus der Bestellung , der Dönermann um die Ecke bietet Schülerdöner für 5 Euro an.

10 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Catering

Ich kann die schlechten Erfahrungen überhaupt nicht nachvollziehen, das Essen schmeckt wunderbar vor allem für eine Großküche und der Kundenservice ist einfach klasse.

Ich kann GfB nur weiterempfehlen!

24 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich arbeite in einer Werkstatt in…

Ich arbeite in einer Werkstatt in werdau und ich muss sagen es hat sehr nachgelassen mit dem Essen und Geschmack es fehlt bei vielen Essen gute Gewürze und so weiter das ganze Essen schmeckt zurzeit nur noch Lasch deswegen gibt es nur 1 Sterne wenn das Essen mal sich verbessert und viele Gewürze mit dabei hat das es nicht mehr Lasch ist usw dann würde ich mehr Sterne bewerten es tut mir leid aber es muss sich mit Gewürzen was verbessern bei den ganzen essen das wäre alles prima und auch 5 Sterne würdig aber so wie es jetzt zu zeit ist ist es net so also nur 1 Sterne.

7 november 2024

Fragwuerdiges Geschaeftsmodell und duerftige Essensqualitaet

Das Unternehmen erbringt Catering-Dienstleistungen u.a. an Grundschulen bzw. Horten. Um seine eigene Dienstleistung effizienter zu gestalten, werden Chipkarten ausgegeben, obwohl der Hort in dieser Altersgruppe Eltern bei vergleichbar empfindlichen und kleinen Gegenstaenden empfiehlt, diese nicht den Kindern mitzugeben. Vertraglich wird mit den Eltern vereinbart, dass z.B. bei selbstverschuldeten Maengeln bei der Karte eine Ersatzgebuehr von 10,00 EUR erhoben wird.

Tatsaechlich erhebt der Dienstleister die 10,00 EUR unabhaengig vom Verschulden. Dadurch entsteht ein unkalkulierbarer Kostenfaktor fuer die Familien, da sie keinen Einfluss darauf haben, wie oft die Ersatzgebuehr erhoben wird.

Darueber hinaus gehen nahezu taeglich Beschwerden ueber die Qualitaet des Essens ein.

Im Hinblick auf die Verantwortung fuer junge Kinder waere es angezeigt, dass der Dienstleister proaktiv fuer hochwertiges Essen sorgt, und zudem die vertraglichen Regelungen einhaelt, wenn es ihm wichtig ist, schon bei dieser jungen Altersgruppe mit Chipkarten zu arbeiten.

28 november 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.