3,6

Gemiddeld

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger
Ich habe für diese Ausbildung 2.5k bezahlt und mir ist nur Müll beigebracht worden, die niemals zur Erfolg führen kann. Nach dem ich auf Trust Pilot Betrüger geschrieben habe, wurde ich von Gianuno mit Anwalt bedroht. Nachdem ich den Menschen die Augen öffnen wollte, wurde ich mit 50‘000€ Buse wegen Rufentschädigung bedroht.

7 november 2021

Seid bitte Vorsichtig!

Guten Tag zusammen,

vor ab möchte ich hier keinen Hass oder irgendwelche Lügen verbreiten.

Ich berichte hier nur meine Eigene Erfahrung als "Schüler" von Clement. Ich fange mal von vorne an und zwar bei dem "Einstellungsgespräch", das Gespräch an sich war sehr Informativ und viel versprechend, Ricardo so heißt der "Coach" oder Recruiter, naja, auf jeden fall wird hier geworben das den Schülern alles beigebracht wird, vom Anfang der Karriere bis zum Ende. Man ist nach dieser Schulung Vollprofi im Bereich Daytrading, naja wenn man selbst alles von Büchern Lernen möchte und Selbständig viel Zeit und Geld investieren will, dann natürlich.

Aber dafür ist ein Coaching nicht da, es ist dafür da den Schülern sehr viel Zeit zu ersparen , vor allem sehr viel Geld zu ersparen, da man als Coach den Schülern seine gemachten Fehler aufzeigt und sie eines besseren belehrt.

Zu der Video Ausbildung von Clement kann ich nur sagen, das dass was gezeigt wird unterste Schublade ist, es wird kaum aufs Volumen Trading eingegangen sondern eher auf Seitwärtsphasen vom Markt fokussiert. Hier ist die Strategie "Oben Verkaufen wir und Unten Kaufen wir". Ja, klasse. Zurück zu den Videos. Die Aufnahmen, das Erklären & die Professionalität sind, absolute Katastrophe. Hier werden auf einem Scrennshot irgendwelche Kritzeleien aufgetragen und Falsche Informationen gelehrt. Woher kann ich sagen das diese Informationen Falsch sind? Ganz einfach, weil ich mittlerweile bei einem Professionellen Coach bin dessen Team und der Mentor an sich so viel Zeit und Geduld erbringen das ich das Trading hier nicht falsch lernen kann.

Zurück zu Gianuno, zum Abschluss möchte ich noch dazu sagen, dass diese Ausbildung meiner meinung nach schon an Betrug grenzt. Auf Fragen für die Ausbildung oder Persönliche wird hier kaum geantwortet. Entweder gar nicht oder erst nach ein paar Tagen , je nach dem wie hier grade Lust und Laune herrscht.
Das Geld was man hier für die Ausbildung zahlt, ist eine absolute Unverschämtheit. Diese Ausbildung ist keine 3.000€ wert. Für dieses Geld gibt es auf dem Daytrading Markt um Welten bessere Coaches oder Akademien.
Ich hoffe sehr das ich den ein oder anderen damit anspreche, und dir damit einiges an Geld oder Ärger erspare.

In diesem Sinne

Liebe Grüße